Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы
с таким менталитетом нужно не только непримеримо относится к нарушителям и идти сдавать их, но и самому, если нарушил что-то, пойти и сдать себя сам... положа руку на сердце, подумай нарушал ли ты когда-нибудь хоть один закон в БК и сделал ли ты чистосердечное признание тут же о нарушении? а то другого сдать-не западло, а даже гуд... так и самого себя тоже за радость сдать?
> Рыжая Кисуня [10] (07.12.09 21:32)
>
> > и правильно сделают, кстати. потому что потом этот, кто
> > списывал будет тебя и твоих детей лечить или учить и ты
> > же будешь возмущаться, что лечить и учить не умеют. А
> не
> > умеют потому, что списывать - это круто.
>
> не, бредушка
> пока у нас в медицине главное практика все-таки. там фиг
> спишешь..да и анатомичку списыванием не пройдешь...
> и к учительству не всех допускают...
> а псевдотехнические специальности. как-то к списыванию не
> так чувствительны..)
Ты, видимо, с идиотами учителями и врачами не сталкивалась. А я сталкивался, и не я один. И самолеты проектируют те же, кто в детстве списывал много. Не, я не говорю, что тот, кто списывает, не может потом выучиться и на опыте все познать, упаси господи.. я говорю, что сам подход, что нарушать можно, главное, чтоб не заметили, способствует раздолбайству и подходу "на авось". Тут кто-то что-то в рассчетах не доработает, тут цемент сопрут - аквацентр разрушился. Тут кто-то взятку дал, чтоб пожарную проверку пройти - сгорел клуб. Но ведь никому в башку не приходит, что корни всего этого в том, что все знают о нарушениях, но проходят мимо, чтоб не стать слабаком и остаться чистеньким.
> А сопромат грех не списать:)
статика,динамика и изгиб с кручением-это сильно легко))))
> проф. предметы обычно натаскивают нормально
+
> проф. предметы обычно натаскивают нормально, да и не принято
> их списывать. А сопромат грех не списать:)
фууууууууу
ты не технарь
> Ты, видимо, с идиотами учителями и врачами не сталкивалась.
> А я сталкивался, и не я один. И самолеты проектируют те
> же, кто в детстве списывал много.
нет. мне вообще везет
а самолеты...кстати по статистике. ога...да и учат в России этому тоже...извини на уровне
а техсостав с проЭктировщиками не ровняй
бред сивой кобылы
привет!!!
я не спорю в твоих словах глоголит истина, меня просто люди убивают которые злорадствуют над проблемами других, данный персонаж именно этим и занимался, так как топ был создан после наказания
> По твоему он герой и молодец, а тут наверное не сдали, а
> просто за форумом следят....
сдал я лично, обе молчанки. И когда сдавал вторую, напомнил, что там посадить надо. причем первую, где он по пьяни описал как бабу какую то трахнул с кучей мата, долго за тарманами бегал, чтоб наказали. И не стыдно мне нихрена, ибо мне неприятно видеть когда на форуме матеряться.
> с таким менталитетом нужно не только непримеримо относится
> к нарушителям и идти сдавать их, но и самому, если нарушил
> что-то, пойти и сдать себя сам... положа руку на сердце,
> подумай нарушал ли ты когда-нибудь хоть один закон в БК
> и сделал ли ты чистосердечное признание тут же о нарушении?
> а то другого сдать-не западло, а даже гуд... так и самого
> себя тоже за радость сдать?
Та причем тут это? Нет у меня никакого менталитета. И подхода, что надо сдавать любое нарушение - тоже нет. Кого хочу - сдаю, кого не хочу - не сдаю. Мне непонятно, когда кричат, что сдавать плохо ВООБЩЕ, всегда и всюду. Мне непонятен подход, когда нарушать - это хорошо, а сдавать - плохо. Вот эта извращенная логика до меня не доходит.
> Крестег [9] (07.12.09 21:45)
>
> > фууууууууу
> > ты не технарь
>
> да как сказать.
у меня в институте было: сдал начерталку. можно влюбиться. сдал сопромат. можно женитцА....хДДД
Ну какая может быть мотивация, влив nn тысяч, обеспечивать себе лишний, бессмысленный геморрой ради копеек...
> Качевник
привет :)
Да пофиг мне на автора топа.. и на его мотивировку. Пляски на костях тоже никогда не одобрял, кстати. Тут же просто тему про стукачество подняли, так как сталкивался с таким подходом многокрастно в бытность тарманом - решил высказаться.
бск с этой стороны не знал. а то привык видеть как он косяки коллег прикрывает все время )
> у меня в институте было: сдал начерталку. можно влюбиться.
> сдал сопромат. можно женитцА....хДДД
у нас начерталку вела получокнутая бабушка еще первую республику помнящая и миллиард расстрелянных сталиным входившая. Как она ставила оценки не мог понять никто, даже эстонцы. За кальку с одной и той же работы она могла поставить и 0 и 5. Но за счет того, что она была получокнунтой и плохо помнящей, имела свой отдельный талмуд, в который потом особо наглые оценки за чертежи пририсовывали.
Я не пририсовывал, поэтому получил свою "2"..
> Качевник
А мерки не злорадствуют над другими игроками? например ты значок одел и вообще считаешь что можно без екр обкаста прям на цп нападать на темных халявный кнопкой? это унижение и оскорбление простых игроков.. думаешь все значка твоего бояться должны и в панике по общагам бегать? Так же по многим меркам можно пройтись.. так что не удивительно такое злорадство к вашему клану..
А по сабжу думаю хорошенько рублем наказать самое то будет..
> не превычно тебя без значка наблюдать
привыкай :)
> бск с этой стороны не знал. а то привык видеть как он косяки
> коллег прикрывает все время )
опять старые песни о главном.
не прикрывал я никого, потому что мне это было нафиг не нужно, я понимаю, что сложно в это поверить, но это факт. Более того, эти косяки я выискивал, вполне себе осознанно. Далеко не все, что кому-то кажется косякаи ими является на самом деле, но эта мысль тоже сложна для понимания, я привык...
бред сивой кобылы [10] (07.12.09 21:57)
ладно проехали. как говорится кто старое помянет..
> А мерки не злорадствуют над другими игроками? например ты
> значок одел и вообще считаешь что можно без екр обкаста
> прям на цп нападать на темных халявный кнопкой? это унижение
> и оскорбление простых игроков..
Ухахахахха, а то что он нападает на тех, кто сами нападают на вообще ни в чем не замешанных безклановых 8-9 никак не учитывается. Крысе - крысиная смерть.
> у нас начерталку вела получокнутая бабушка еще первую республику
> помнящая и миллиард расстрелянных сталиным входившая.
> Как она ставила оценки не мог понять никто, даже эстонцы.
> За кальку с одной и той же работы она могла поставить
> и 0 и 5. Но за счет того, что она была получокнунтой и плохо
> помнящей, имела свой отдельный талмуд, в который потом особо
> наглые оценки за чертежи пририсовывали.
> Я не пририсовывал, поэтому получил свою "2"..
мне повезло..у меня химию вел професСор с микрофоном...и челЮстЯми на него вылетавшими...любил строго холушек...а откуда у нас их стока в Средней Волге?
но так как он не видел...акцент отрабатывался в коридоре института....)
хотя если бы не учебники. я в жизни бы не перевела его лекции...)))
> Ухахахахха, а то что он нападает на тех, кто сами нападают
> на вообще ни в чем не замешанных безклановых 8-9 никак не
> учитывается. Крысе - крысиная смерть.
могу совершенно определенно заявить, что это не так.
впрочем это не отменяет того факта, что назвать кач на цп злорадством это сильно притянуто за уши.
> Ухахахахха, а то что он нападает на тех, кто сами нападают
> на вообще ни в чем не замешанных безклановых 8-9 никак не
> учитывается. Крысе - крысиная смерть.
я имел ввиду то, что его единственный аргумент на победу это то, что все испугаются его значка.. конечно не оправдываю тех на кого он нападал, но сам факт высокомерия на лицо
| Страницы: «…456789101112131415 |