Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Инсайд, инсайд
В ж такой инсайд! </I>(alt + 0169) Браза
Леська старалась. Непослушные локоны то и дело ниспадали на лоб, лезли в глаза и мешали её работе, но она с упорством откидывала их в сторону. Кончик языка, от усердия немного высунутый, с усилием упирался в верхнюю губу. Мелкие бисеринки пота выступили на лбу. Тарманы из баклажанов и не только старались на цыпочках и поскорее проскочить коридор, с которым граничило личное Лесино пространство. Никто не хотел попасть под горячую руку легенды, вернувшейся с Зеленых холмов
Она старательно выводила новый гиф. Пока получалось не очень. Конечно, у неё не было выдающихся рисовальных талантов, как у некоторых, да и кому они тут нужны, тем не менее, надо было и кому-то позаботиться о социальных аспектах игры.
Совсем не за горами новый литературный конкурс требовалось соответствующее оформление. Внучка наотрез отказалась помогать, без объяснения причин. Вот же учка, подумала Леся, а я ведь её в ветеранах оставила и на паперть не погнала! А она она неблагодарная!..
Всего лишь каких-то пару недель назад
Первая ракетка проекта подавала c шумом рванула навстречу мячу, описав в воздухе эпическую дугу. Рефреш человеческого глаза не был в состоянии уловить всех тонкостей крученой подачи и красоты движений Пересмешнега, тем не менее, по трибунам прошелестело восхищение. Ровно через пол секунды, на другой стороне корта среагировали, и вот уже с не менее сильной подачи теннисный мяч, шумя о воздух, летел обратно. Изредка мяч путался в сетке, судья подавал сигнал и два мальчика, один в чёрненьких шортиках и кепарике, другой, соответственно, в желтых, присевшие на корточках у её границ по обе стороны, попеременно подбирали вышедшие из игры мячи.
Корт был цвета чистого неба, чего не скажешь о цвете теннисного мяча. Он был традиционно, исключительно ярко жёлтого цвета, и вполне себе неплохо входил в контрасты с другими цветами, особенно голубым. Более того, он служил фоновым решением самому Ангелу и его любимой школе мастацтв.
Ну, так что там у нас в проекте? голос Пересмешника так не вовремя прозвучал, и Виталий Романович упустил мяч снова.
Да вот мерки, какбэ-какбэ, 4-го уровня клан уже. Может склонки пора светить, не? Виталий Романович сделал вялую попытку увести разговор в сторону склонок. Пересмешнег, как никто другой в проекте, понимал его. Существовала договоренность с г-ном Щедриным, что гвардеец останется в проекте лишь до периода ввода новых склонностей, а затем уйдет вслед за своим покровителем. Формально они были введены, но для полного исполнения контракта, хоть один из зачетных гифов должен был зажечься над любым из игроков.
А усердно ли молятся уважаемые пользователи? вопрос был задан, но уже не Виталий Романович держал ответ. Один из мальчиков, подающих мячи, неторопливо, но что не менее важно, чинно подтянув желтые шортики, ответил, Есть, кто за сотню положительных ответов прошёл, есть пара игроков, кто и за 150, есть даже и за 200!
Неплохо, Коба, совсем неплохо ... От таких слов г-н Ворлок совсем расцвел, и щеки его посетил прелестный румянец.
Не думаю пока рановато ещё. Шмот до конца не отрисован. Пещеры не открыты все, уворот традиционно в ж.., криты критуют, арбалеты читерят. Ещё масса работы, особенно на форуме.
После таких слов работодателя про форум, после оценки деятельности подчиненной структуры, Ранд нервно сглотнул и потянулся за сигаретами, а Виталий Романович побледнел, что совсем было не месту бывшему Тёмному гвардейцу. Вритра собрал волю в кулак и решил таки зайти с другой стороны, А вот общественность, какбэ, просит, тот же Гелиодор намекает, что мол, недостойны высокого звания
Да бросьте вы, а что собственно Гелиодор?.. Мои юристы пошли практически на беспрецедентный шаг и в течение года, пока он не играл, переработали Соглашение с учётом его личных интересов, как игрока, и ввели бы, будь он чуть расторопней. И что вы думаете? Ангел резко остановился и затем, убедившись в интересе собеседника, продолжил, Он сдался! Послушал мнения детей, ну, я не знаю, кого там ещё и просто сдался. Вот она итицкая сила бюрократизма!
Ещё в Мерки подастся, вот увидите. Туда все побегут! без разрешения ввернул свое мнение в диалог Ворлок. Тяпун тебе на язык. Он же суровый мачо! тут же влез на защиту, можно сказать, кровного врага своего Виталий Романович.
Один только Фима промолчал. Он как всегда, либо очень аккуратно выбирал слова, либо вообще молчал.
А чего это у нас Фима всё молчит и молчит? Ангел вопросительно глянул на мальчика в чёрных шортиках и кепарике. Да вот всё о пользователях думаю, пекусь так сказать о них, закурил вот опять же от нервов всё. Ангел в ответ, молча поцокал языком.
А может, передумаешь? спросил после недолгой паузы Пересмешнег у Вритры, Мне ведь тоже тяжело, я вон на Октябрьские молчу на Румату кинул на три месяца, а сам ведь весь испереживался ночами не спал, себя корил за излишнюю суровость. С ним ещё девочка какая-то прицепом шла. Не помню её ник, смешной какой-то
Затем, повернувшись в сторону Ранда, заметил, Или ты думаешь, что я не хочу вернуть БСК в структуру только из того, что он плохо отозвался о цвете моего изумительного плаща? Фима опять промолчал.
Но ведь вы сами знаете, чем это обычно заканчивается. Я всё же хотел бы уйти за своим Ангелом. А до БСК мне вообщем-то дела нет, преемника я подготовил, Вритра старался не смотреть Ангелу в глаза.
А зря! По оперативным сводкам, после той ночи, когда БСК переночевал в карцере со своими мухами и тараканами, в городе через некоторое время объявились странные существа.
Позвольте полюбопытствовать?
Отчего ж, извольте. Вот, например, один из постов. Ангел протянул руку с листком и оперативным скрином форума Вритре.
05:51 Тарман Дзэк_Тяна зашёль на форума
05:52 Тарман Дзэк_Тяна вышель с форума
05:52 Ыска_Тян казаль привета какбэ насяльника
05:52 Тарман Дзэк_Тяна зашель на форума
05:52 Тарман Дзэк_Тяна наложиль на Ыску_Тян мол_цайку на цас
05:53 Аuto_Энци private [Дзэк_Тяна, Ыска_Тян ] даы крони, брад
05:53 Дзэк_Тяна private [Аuto_Энци] крони неманама, но есть молцайка Ня, цукованЪ!
05:53 Тарман Дзэк_Тяна наложиль на Аuto_Энци мол_цайку на цытыри цас
05:54 Дзэк_Тяна private [ Ыска_Тян ] эта какбэ за вцыраснива помойсика, какбэ ага
Великий гвардеец мгновенно отмел ненужные детали и выделил главное в тексте:
12:22 [tamakaran] private [ Lament ] ДАЙ МЕНЙА ДОЛГ 20 КР Я ОТДАМ ТЕБЕ 25 КР
Хм Виталий Романович задумался, А не происки ли это? Может подстава со стороны Димера?
О чём вы, Димер никогда так тонко не играл. Увольте, это же явно видно по потомству, вы только обратите внимание на слог и ник-нейм. Какой-то ужас! Тарманотаракан какой-то 13 гвардия вырождается, как это изволите понимать! Пересмешник начинал закипать, А хочешь, я тебе скажу, что будет дальше! Хочешь ...? гвардеец Мусорчега эпически промолчал.
А дальше ты уйдешь, они заклюют твоих, обвинят во всём тебя и Внучку, заорут про День Утиля и пещеры, Леся не знаю, как, но точно знаю, будет белее девственного Креста Кцины Михайловны! А Димер, а Димер попросту начнёт всех блочить от скуки за какие-нибудь подставы или качельки, ненароком зацепит Юривну и опять начнётся срач и форумные вопли!.. голос Ангела сорвался.
Ангел разом замолк, и насупила оглушающая тишина. Небо затянуло хмарками, похоже, что теннис накрылся медным тазом, как и настроение собравшихся. Все стали расходиться. Виталий Романович уходил с корта последним, он не спешил. Обернувшись, на прощание тихо произнёс:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет. (alt + 0169) какбэ, в Блок )
(продолжение следует)
> Teo K [9] (18.03.10 13:35)
>
> Слишком тонко)
Отсутствие на форуме знаков "тире" и копирайта выносит мне мозг. Это так тяжело сделать! А ведь до Вайпа было.
) хех, а в какой другой игре еще пользователи будут молиться на программеров этой игрушки?
<br />> Крестег [9] (18.03.10 13:36)<br />> 12 85 00<br /><br />у меня сдачи с такой купюры не будет
<br />> Отсутствие на форуме знаков "тире" и копирайта выносит мне<br />> мозг. Это так тяжело сделать! А ведь до Вайпа было.<br /><br />Да, это раздражает и часто отбивает желание к адекатному письму )
<br />> Teo K [9] (18.03.10 14:13)<br /><br /><br /> ... и это фигня. Вон в соседнем топе ворлок распинается, как ему пофиг на свою репутацию, кроме деловой. На моей памяти аналогичных этому заявлений в проекте уже было. Примечательны и поучительны концовки тех историй.
<br />> Фейнхир<br /><br /><br />уууу<br /> копирайт сломали гады :о((((<br />читал я тот топ... грустно...
> Evgeniyfromhell [10] (18.03.10 14:46)
> многа букаф) извините. авну. а в кратце можно? ээ
можна, там в эпиграфе, какбэ ...
> :51 Тарман Дзэк_Тяна зашёль на форума
> 05:52 Тарман Дзэк_Тяна вышель с форума
> 05:52 Ыска_Тян казаль привета какбэ насяльника
> 05:52 Тарман Дзэк_Тяна зашель на форума
> 05:52 Тарман Дзэк_Тяна наложиль на Ыску_Тян мол_цайку на
> цас
> 05:53 Аuto_Энци private [Дзэк_Тяна, Ыска_Тян ] даы крони,
> брад
> 05:53 Дзэк_Тяна private [Аuto_Энци] крони неманама, но есть
> молцайка Ня, цукованЪ!
> 05:53 Тарман Дзэк_Тяна наложиль на Аuto_Энци мол_цайку на
> цытыри цас
> 05:54 Дзэк_Тяна private [ Ыска_Тян ] эта какбэ за вцыраснива
> помойсика, какбэ ага
> Фейнхир [10] (18.03.10 14:57)
> можна, там в эпиграфе, какбэ ...
там чето нерусское, непонятное) такие метафоры мой моск не в силах расшифровать
Инсайд, инсайд
В ж такой инсайд! (alt + 0169) Браза
Где тут непонятно ?) Что ж... - это жопа ? А инсайд это её, так сказать, наполнение ) Ну, это какбэ, вообще наполнение чего-либо чем-либо. Насчёт (alt + 0169) - это значок копирайта в ворде, загрузи Word, нажми alt, неотпуская, последовательно нажми цифры "0, 1, 6, 9, Enter". До вайпа - никаких проблем, я его копировал с ворда. Теперь, уже как 3 месяца значок копирайта невозможно перенести на настоящий форум. Это вселенская проблема для БК-ых прогеров.
Ещё вопросы ?))
| Страницы: 12 |