Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
расскажи прилюдно историю, которая произошла на просторах бк, связанная ствоей сестрой
расскажи её так, как рассказала некой бабке-сплетнице в виде чара под ником Тайрон
интересно послушать будет рассказ балаболки...
и сестру в топ захвати, а то госопдин тайрон утверждает,что я шантажирую вас и наглым образом развожу на фотки типа ню
фотки могу выложить в скролл, благодаря твоему языку и тайрону.
зы: не умеешь проигрывать - не спорь
моя версия: был спор, я не захожу месяц в проэкт бойцовский клуб, так вышло,что в голову ничего не лезло и поспорили на фотки типа ню, проигрываю я, с меня фты, проигрывает она - фоты с неё,я не был в бк порядка 40 дней, о чем и пишу, мол, фоток-то нету, а моя победа на лицо... далее вступает в игру клубничная, отмазывая сестренку и болтая всем, что вымогаю что-либо, чтобы не выглдеть дурачком,я говорю,что у меня есть некие док-ва того, за что можно получить хаос, фотки вдруг через несколько дней оказываются у меня и извинения...на что я пишу вполне резонно: если языком болтать умеете,то и усмирять вашу бабушку-тарона умейте) этого не произошло, из топа в топ бабулягоняется за мной и утверждает что-то...жду публичных извинений от языкастых...
> победа над женщиной? достойно
уверяю, что многие споры ты проиграешь женщине) в данном случае пол не имеет значения, мы в бк, где все равны, впрочем, как и в реале в современном мире.
> уверяю, что многие споры ты проиграешь женщине) в данном
> случае пол не имеет значения, мы в бк, где все равны, впрочем,
> как и в реале в современном мире.
уверяешь? рассуждаешь? пытаешься?додумать? позиция выгодная, но немного "сгорбленая"))) мои поздравления)
> где все равны, впрочем, как и в реале в современном мире.
>
достоинство уже отменили? не знал, спасибо, учту)
> Январь сан [10]
суббота, до матча моего еще полтора часа, так что час есть и 30 минут на сборы, чтобы выезжать
да и я писал в асю людям, чтобы усмиряли, они не понимают... когда общаешься нормально с людьми, а тебя за спиной пытаются опускать и потом выносить это на публику,то не особо приятно...
> Январь сан [10] (17.07.10 17:28)
> Скандалы, интриги, расследования.=Что ж за день такой.)
ты до дома-то добрался нормально? все при себе?
| Страницы: 123 |