Страницы: 1234567891011

Помойка > Атоны я поздряаляю вас 

Sandcity    (13.05.10 10:56)  

> Майти

2 вопроса: 1) за что ты борешься, вот лично ты? Который в клане то от силы неделю, когда клан отсоединился в составе 2 человека!=))) 2) Все те люди, что в атонах тут давно и что каждую акцию Саап приходит и спонсирует их?=) Ну не смешно такое писать? Ты бы ещё меркам Шератону или Румате написал такое, что их тоже Ссап спонсирует и весь бк против вас=)))))))))

Sandcity    (13.05.10 10:57)  

шекхантару*=))

Sandcity    (13.05.10 10:59)  

Артов то уже нету, а темных все равно в 3 раза больше любых союзов, так в чем проблема-то?

Suncity    (13.05.10 10:59)  

> sayronchik [9] (13.05.10 10:43)
>
>
> > а кто сказал что мы проиграли?)
>
> суровая статистика боя...

Статистика показала, что мы проиграли бой Атонам+Киркам+МеркоСвету. Но силы сейчас и нету такой кто бы это все вырулил. Хотя паралельно там шли еще бои постоянно и многи из них мы выйграли, да и самый первый бой с которого все началось мы выйграли. Великую проиграли, но чувства поражения не у кого небыло.
> честно говоря... по этому топу не скажешь.... как на мой
> взгляд.
> сабж очень сильно похож на истерику.

Звездочет не относится к альянсу не как) он вышел из него по сообственному желанию)

Capital city    (13.05.10 11:00)  

> vikawin

Mooncity    (13.05.10 11:02)  

> Звездочет не относится к альянсу не как

я не знал, сорри )

Sandcity    (13.05.10 11:02)  

ожидаемо)

Suncity    (13.05.10 11:04)  

> Звездочет не относится к альянсу не как) он вышел из него
> по сообственному желанию)

ПАЧЕМУ !?? ))

Sandcity    (13.05.10 11:05)  

> Майти [11] (13.05.10 10:59)
> мы проиграли бой .... Но силы сейчас и нету такой кто бы это все вырулил.

в том бою с одной стороны было 31 перс, а с вашей более 50. Тут впору нам истерику закатывать, а не Вам.

> vikawin [11]

напоминаю... нет смысла тут писать, кроме как срач ничего это не вызовет

Sandcity    (13.05.10 11:09)  

> vikawin [11] (13.05.10 10:56)
Ты бы ещё меркам Шератону или Румате
> написал такое, что их тоже Ссап спонсирует и весь бк против
> вас=)))))))))

зачем там ссап..там все намного проще)Румата продал тьму за витуху)

вспомнилась концова одного рассказа про войну сталков и мибов(не в этом проэкте):
Жека Потрошитель открыл дверь.На пороге лежала коробка чупа-чупсов а сверху была аккуратно наклеина бумажка с броской надписью.... "ОБСОСИТЕСЬ!!!"

Mooncity    (13.05.10 11:11)  

> кроме как срач ничего это не вызовет

а для чего еще нужны подобные топы? ) не для серьезных же обсуждений! ;)

Sandcity    (13.05.10 11:11)  

Все просто. Есть жизненные принципы которыми руководствуешься. Если ты их переступаешь, значит есть цель важнее(как победа). Вопрос стоит ли она того? Ведь достигнув цели, ты перешагиваешь через себя, при этом "опуская" себя как в собственных глазах, так и в глазах оппонентов.

Sandcity    (13.05.10 11:16)  

> в том бою с одной стороны было 31 перс, а с вашей более
> 50. Тут впору нам истерику закатывать, а не Вам.

не не, они от значков умирали)) не важно сколько их было, против них были атоны и мерки, а они 1:10 считаются)))))))

Capital city    (13.05.10 11:16)  

> POTRIOT GENA [10] (13.05.10 11:11)

Золотые слова!)
Извиняюсь за нескромный вопрос... Не напомните, клан ДаркСин изначально какой политике по склонностям и по поводу кача придерживался?)

Sandcity    (13.05.10 11:16)  

> Mefisto_KKM

каждый топ срач=)))это уже гармонь)
Просто интересно: вот борятся они, борятся, а знают хоть за что и какая причина, чтобы бить в грудь и кричать какие мы тираны=))) Обидели клан из 2-х человек=)

> Вестник мира

привет=)

Capital city    (13.05.10 11:17)  

> знают хоть за что и какая причина

Зачем знать лично, если есть те, кто скажет?)))

Sandcity    (13.05.10 11:18)  

> fozer

медитируете на атонов уже?)

Suncity    (13.05.10 11:18)  

> vikawin [11] (13.05.10 10:56)
>
>
> > Майти
>
> 2 вопроса: 1) за что ты борешься, вот лично ты? Который
> в клане то от силы неделю, когда клан отсоединился в составе
> 2 человека!=))) 2) Все те люди, что в атонах тут давно и
> что каждую акцию Саап приходит и спонсирует их?=) Ну не
> смешно такое писать? Ты бы ещё меркам Шератону или Румате
> написал такое, что их тоже Ссап спонсирует и весь бк против
> вас=)))))))))
>
>
>
> vikawin [11] (13.05.10 10:57)
>
> шекхантару*=))

Привет, я борюсь за Шадоу и за Тьму. Шадоу я знаю с 8го уровня еще и этот человек всегда мне помогал и заходил за меня в любые бои и я ему всегда помогу и зайду за него в любой бой. Это косательно клана. И так же готов помочь любому темному. Как вчера написал Шиве, что напали бы на него, зашел бы за него. Напали бы нелечем на Саап-а - зашел бы за него не задумаваясь. Ну и как я говорил, мне пофиг на политику, я воин, зашел - набил - сдох) Политика - для дипломатов)
Что касательно спонсорской помощи, думаю всем понятно что она есть, и не кто не говорит что это плохо. Отрицать, что её нету можно, но врятли кто-то поверит)
И коннечно же она оказывается не всем, а только тем кто в ней нуждается как в клане Атон так и в него его. Как пример Адепты. У нас она тоже есть, только поскрамней и не в таком количестве) Например напой можем поделиться)

Sandcity    (13.05.10 11:18)  

Поправьте меня, если я не права.
В альянсе около 40ка темных кланов, объеденились против меркосвета. В то время когда мерки пинали всех темных в Кэпе. Альянс начал давать бои меркам, потом мерки, ссылаясь на то что с подставами они не хотят сражаться, ушли в пещеры. Спустя некоторое время, по надуманным атонами причинам, атоны стали нападать на альянс. На переговоры они идти не хотят, считая альянс не достойными и гопотой и диктуют альянсу свои правила и условия, правила касающиеся альянса, кому и как драться, против кого "дружить" и так далее. Альняс не захотел жить "по уставу" аонов, за что попал в немилость данному клану. Атоны для того чтобы доказать свою "правоту" не брезгуют драться на одной стороне с меркосветом против альянса, где повторюсь, около 40ка темных кланов. Я правильно все описала? Ну и собственно вопрос, а кто такие Атоны, как клан? Сам по себе, скажим так.

Sandcity    (13.05.10 11:20)  

> Gothik Angel [10] (13.05.10 11:18)
>
>
> > fozer
>
> медитируете на атонов уже?)

да мне насрать вообще))) я в пещерах сижу) мне Атоны не мешали и не помогали никогда :) но на форум выхожу поржать с подобных постов)))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved