Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Небритый
О да я совсем забыл ...почему то у вас соклан ночью так молчилив бывает, хотя должен знать родной язык нормально ...вобще гнилую тему ты поднял,как бы сами не обожглись
Паладин "La princesa" наложила заклятие форумного молчания на "Джек Тень", сроком одни сутки
> и воообще....самое грустное это вот это:
>
> Место в очереди: 143
самое грустное - это то, что воду на сутки отключили, а у нас запасов нету! ((((
> Deel
и что теперь ? не играть ? сливать более организованным ? Если начал давать ЦУ как играть, то не останавливайся на полпути.
> Xakep Heo [11] (13.05.10 11:48)
>
>
> > Black Falkon [10] (13.05.10 11:43)
у хакера все основывается на его личных словах он знает он думает он видит)))его я очень мешает жить.....надоело тут негатив писать флаг тебе хакер в руки.....удачи.
> POTRIOT GENA [10] (13.05.10 11:39)
> > legus [11] (13.05.10 11:31)> забейте уже на свет/тьма....есть кланы дружественные, есть враждебные!)))как я понимаю сейчас будет работать политика враг моего врага мой другА потом ты нападаешь на этого "друга" да?)))Весело, тоесть сначала ты за него, потом бьешь его))))Ты в жизни тоже так?
причем тут жизнь?)
хотя...может кто-то и живет в этой игре...) лично я только играю)
> Те, кого называют общим врагом де-факто есть враг не всех
> 60-ти кланов, а лишь некоторых из них .. а остальные - до
> кучи, за компанию ..)
ЭЭ а как Жэ БэФэ?))
> legus [11] (13.05.10 11:54)
> > POTRIOT GENA [10] (13.05.10 11:39)> > legus [11] (13.05.10 11:31)> забейте уже на свет/тьма....есть кланы дружественные, есть враждебные!)))как я понимаю сейчас будет работать политика враг моего врага мой другА потом ты нападаешь на этого "друга" да?)))Весело, тоесть сначала ты за него, потом бьешь его))))Ты в жизни тоже так?причем тут жизнь?)хотя...может кто-то и живет в этой игре...) лично я только играю)
Просто если нет принципов в игре, то и в жизни ты слабый человек в этом плане,
так как в игре гораздо проще.
Место цп-шных гопников во главе с звездоплюем будет на задворках БК-шной истории,что безусловновно не может не радовать
| Страницы: 1234567891011 |