Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.02.10 04:12): кр поставить на канаду не желаете?
(25.02.10 04:14): до начала 2рого периуда подумайте В моем любимом мультфильме вольрон защитнег вселенной 1984 года был такой чел Косак Ужасный..в связи с ником автора вспомнил
Да давно пора уже всех зажравшихся чиновников разогнать, министра спорта в первую очередь трнуть надо, сидит, нифига не делает.
> Ворлок [10] (25.02.10 04:14): до начала 2рого периуда подумайте
КУДА ставить скажи) И какой шанс?сколько против скольки?) *Хотя думаю рука не поднимется*
(25.02.10 04:27): ну если соседа будить и ставить ему креды, то я не знаю.. а я предложил поставить ваши кр против моих. вы канада а я на сраный русский хок. ну или, что то в этом духе, как назвать мою сборную решать разумеется вам. судя по всему вы настоящий болельщик Проигрыш России, шрам на сердце! Но этонаш родной проигрыш каким бы он не был. Хотя еще 2 периода. Сожмем снова кулачки и ждёмсс....
Ворлок - Фикс Арбов, манны в пещере нехватает.)
Русские не сдаются. щяс мы дадим канадцам просра.....я)
(25.02.10 04:30): сомневаюсь что ты успеешь мои креды потратить)
> Ворлок [10] (25.02.10 04:27): ну если соседа будить и ставить
> ему креды, то я не знаю.. а я предложил поставить ваши кр
> против моих. вы канада а я на сраный русский хок. ну или,
> что то в этом духе, как назвать мою сборную решать разумеется
> вам. судя по всему вы настоящий болельщик
Когда наши выиграли чехов все так радовались на нашу сборную, а вот когда сливают все так любят их засаживать, ну они же не роботы все время выигрывать)
(25.02.10 04:30): дело не в том кто выиграет, покрайней мере сейчас Ворлок
Драсте господин, я бы поставил на канаду но у меня всего 500 я в бд не оч удачен пока готов поставить 100 кр
| Страницы: 12 |