Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hrim [10] (29.01.11 16:54)
>
> злосные качки молчи кидают, это считается?)
Любые считаются.
--------------
Нервным и завистливым и тем кто из за непонимания - чушь пишет.
1. Топ соответствует теме.
2. Креды будут отосланны.
Кто не верит - хватит срача и подождите. Нужно приличное число заявок - я не могу каждую минуту топ обновлять.
Пройдёт время - даже если не наберётся 700 заявок - то через 3 дня !! - тем кто писал - отправлю, т.е. это будет среда 02 февраля 2011 года.
Поэтому злопыхайте в другом месте.
> Dark Warrior [8] (29.01.11 17:16)
>
>
> > дешёвый пиар ,в памойку
>
> еще и за базар не следит .... деньги не перевёл!...
Читать умеешь ? - 1 страницу топа и два поста выше.
Не невростень - всё будет )
> A-Generation-X [10] (29.01.11 17:19)
>
>
> > Вейрон
>
> колличество заявок на сумму выплат влияют? )
Размер компенсации, за каждую молчу будет разным, чем больше вы вспомните молч и случаев тем сильнее от этого будет зависеть размер выплаты за каждую полученную вами ранее молчанку.
1) A-Generation-X
2) 2 молчанки от тебя
5 молчанок перед нападениями за последний месяц
3 молчанки за продажу вещей в храме знаний
> Hummer Man [10] (29.01.11 17:03)
> 1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?11659988512. Собирал прицепов, в чат не писал, прилетело несколько молч с переодичностью 2 мин
оттого то и беда неизлечимая в россии-что сотрудники силовых структур столь свободны в средствах хех
1) just blood
2) За последние пару дней получил от тебя минимум 4 молчи (без основательных). В сане.
1) just blood
2) еще 2 вспомнил когда пал/тарман черт его знает, перенес топ и ты всем подряд без чего либо кидал.
1. Глюкоза
2. 15 молч от вас Вейрон) Это только часть которых я помню от вас ![]()
Ну что когда выплата компенсации? Или я в ЧС
И ЧС нет выплат?)
красиво автор играет на психологии людей) все, которые вчера матерились и ныли на форуме, сегодня признают свою вину из-за каких то 50 кр.
Респект автору, реально.
1. Программистъ
2. 1 молчанка на 3 часа от паладина ни за что (по-моему мнению). Хочу подчеркнуть, что молчанка была на 3 часа, а не на 15 минут или 30.
| Страницы: …2345678910111213…» |