Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18 дней как откинулся, какими бы тармоны ни были ВЦ - чё-та пока не тянет молчи ловить
> Т.е. креды не нужны?
креды не надо ![]()
лучше напиши жалобы на половину БК за "вымогание кр" )
1.MAG-ia
Вейрон [11] мне поставил 1 незаконную молчанку
на входе в грибницу я ни чего не писала просто создала группу без коментария.
1.КИСА-МАУ
2.Кинул 2 раза молчу в грибнице,только не понимаю за что???если просьба моя была такова:"кТО ПОМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ?"ОПС....ВЕЙРОН ВАМ КИНУЛ МОЛЧАНКУ НА 15 МИНУТ....УДАЧНОГО ОБЩЕНИЯ...А СЕЙЧАС ПОПРОСИ ЧТО-ТО И У КОГО-ТО)))
Вчера залетел в Сан забрать шмот с комка и осталься пообшатся , так за нецелых 2 часа получил 2 молчи
1)Cenmax
2)2 молчи
вы все апаете топ! а давайте просто его не апать, и тогда автор тупо наломается со своей бредовой идеей )
15:55! [Царь Небес] private [ The Bravest Man ] винь в топ вейрона от меня заявку плиз) напиши молчанка от него и форумка от ворлока на 2 месяца)))
15:55! [Царь Небес] private [ The Bravest Man ] *кинь
Ты мне 5 раз молчу ставил.
2 раза просто так.
А 3 раза за шрифт (у вxода грибници) - Дело в том, что у меня в чате не пашет Русский шрифт, вместо букв какие то вопросики.
Даёшь компенсацию
> Вейрон [11] (29.01.11 14:24)
по моему это не очень хороший способ увековечить свой ник в БК.
1. 4 молчи.
2. Выждав долгую паузу, будто закрепив ею их положение, Жеглов хрипло засмеялся: - Я вижу, ты и впрямь без ума, Копченый! Ты что же, думал, Жеглов возьмет твои ПОГАНЫЕ деньги? Ну о чем мне с тобой разговаривать в таком случае?
1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1165998851
2. Собирал прицепов, в чат не писал, прилетело несколько молч с переодичностью 2 мин
Pavlyuchok ПИТС: "16:45 Куплю 8 шмот по 0,3 кр,,, Продам рунки 4-6 ( 2 шт) по 0,2кр 7 ( 8 шт) по 2 кр" и "16:46 Куплю 8 шмот по 0,3 кр,,, Продам рунки 4-6 ( 5 шт) по 0,2кр 7 ( 8 шт) по 2 кр"
Кажется нет полного совпадения, зачем набирать такой народ ?
| Страницы: 123456789101112…» |