Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А врать можно?
>
>
> Не сильно.
То есть жалостливый рассказ про полученные вчера 8 суточных молчанок от паладинов не прокатит, да?(
1.Boozy-Bus
2. ты мне ставил ) а тарман бред сивой кобылы ещё штук 5 с которыми я не согласен
> oxegene [10] (29.01.11 14:33)
> топ в памойку ,пусть там пиарицо
Что ты сутетишься?? ))
Вме пиар не нужен. Я и так не играю. Перечитай тему, успокойся и го в другой топ.
> Вейрон [11]
знаю что ты не играешь ,хотя нет ,ты играешь ............как всегда свою роль клоуна )
мне выплати, из-за тебя сорвался поход по грибы за кр. "свожу по грибы" кстати написано без ошибок. 20кр достаточно
1. Мощь крита
2. 15 минут .
Вчера бы в сане, подал заявку без коммента, в ответ 15 минут , не смогу набрать команду!
мне кинул 4 молчи , но кр те что дал бы мну лутше потрать на молчи и замолчи еще пару человечков =))))
и еще помойму в аббе ставил в храме знаний...но точно не помню ты или кто-то другой..а я там всего то хотела подарить руны 4-6 лвл
Психоз Вейрона прогрессирует. Когда того тыкали в ошибки, игнорировал или хамил в ответ - а сейчас в рыцаря играет. Даже разбор ошибок заглавного поста делать лень.
> mik man [10] (29.01.11 14:39)
>
> автор не высылает кр!!!
Для начала как только будет 700 человек или заявок, будут сделаны переводы
Я не могу каждую минуту форум обновлять. Как соберётся - тут же всё будет выплачено.
Всё честно.
| Страницы: 123456789101112…» |