Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сын Ипсвича [11] (29.01.11 21:06)
>
> Регулярно получаю молчи форумные за слова наХ*на и т.д.
> Считаю их несправедливыми, те же тарманы так общаются)
Примерно в переводе по 15 минут - это сколько ?
.
Повторю:
Всё будет сделано по Правилам, и - даже если не наберётся 700 заявок - то через 3 дня !! - тем кто писал - отправлю, т.е. это будет среда 02 февраля 2011 года.
> Вейрон [11] (29.01.11 21:03)
> > ДРЮНДЕЛЬ [11] (29.01.11 21:01)>> а для чего такая щедрость? =) сегодня кредами, а завтар> екрами?))))Нет, екры врядли .. )Но, то о чём написано на 1 странице - всё будет сделано.
не понятно...Вейрон, обоснуй атракцион щедрости...
1. Varg
2. Более года форумных молчанок без причины, несущих собой чисто репрессивный оттенок. Можно расценивать как 365 суток форумки или 365 молчанок.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?1028373369
2. 3 молчанки от тебя была точно + у девушки длинная форумка(3 месяца без особых на то причин!!!), что ее очень печалит, и безумно красивые глаза, посему размер компенсации тянет на миллион!
Два раза был в хаосе за молчи + 3 раза сидел в тюрьме...
Все креды отправлять: http://suncity.combats.com/inf.pl?1028373369
1) Шеленка
2) пяток молчанок от злобных качков, раза 3 хватала молчи в абе, 1 раз в ТЗ и еще много от злобного мужа, дабы не флудила(((
1. Shadow Zone
2. вчера в Грибнице получил 4-5 незаконных молчанок ![]()
должен меня помнить.
1. JUDGE NOX
2. Вчера на входе в грибницу, 2 раза,даже не понял за что.
Ещё было 3 молчи за то что напарника искал
> Вейрон [11] (29.01.11 20:17)
> > Дарг [8] (29.01.11 19:25)>> А просто в подарок слабо кинуть ?Вспомни любую молчу - это не сложно.
Да не было их )
Нет, одна была от тармана за чат в ТЗ аба
1. Server error
2. стою на цп , леплю снежок, флужу.. и тут прилетает молча от вейрона на 15 минут..
> 2. стою на цп , леплю снежок, флужу.. и тут прилетает молча
> от вейрона на 15 минут..
это было вчера вечером, да
1. кац
2. Недельная форумка от ворлока х2
3. 2-3 молчи в аббе в т3
и вот у кента ((=
1. гранитный питон
2. На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 1 дн. 22 ч.
3. Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 нед. 5 дн.
(((=
Могу вспомнить несколько молчанок такого рода: штук 6 подряд от Кареглазки (ну эта тема всем известна), 2 - от Блонди в законе (она прокачалась на мне в будуаре), 1 - какой-то шутник в Абандоне зашел в ХЗ и кинул всем, ник не запомнила. И еще одну молчанку запомнила потому, что она самой первой в моей БКшной жизни была. Вроде бы по закону наложена, только слишком уж суровое наказание было за такую провинность: дала в общий чат в пору своего детства БКшного (уровень 3-4 примерно) ссылку на сайт ордена паладинов и получила молчанку на сутки от Селены
| Страницы: «…5678910111213141516…» |