Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Начальник Ада [10] (02.01.10 12:28)
сходи, сбрызни, а то у тебя чет накопилось вроде, не?
> поистенне
> создаш
> напишеш
А в школу, все же, сходи. Старая лошадь борозды не испортит )))
> Lady Winner [8] (02.01.10 12:28)
>
> > Я не спрашивал сколько раз ты переодевалась.
> > Ты сказала у тебя в рюкзаке 3 фулла. Требую показать
>
>
> ты поистенне глупая малолетка завидующая чужим капиталам...
> Не брызгай слюной в монитор, тебе такого не дано. Могу тебе
> подкинуть на серьги с кольцом если ты создаш 10 топов где
> напишеш что ты необразованая малолетняя бакинка
Уахах, уто расмешила))
Где проявляется моя зависть?)
ыыы жжошь)
Хочешь шоб я завидовал?)) Завидую тем, что у тебя грудь есть, не более.
> Начальник Ада
она права ... вы не туда смотрите ... зачем обсирать человека ... много гнилья от вас исходит ... для чего мне скажи сделали дороже вещи ? дали повод обменять старые на новые ? екр вещи будут и те кто не будет ложить екр будут слабее ... и самое главное ... всегнда будет руль у екр ... и поверь ... если ты не будешь пользоваться екр. ... сам продолжишь ... это проект коммерческий
> Старая лошадь борозды не испортит )))
отзывайся так про своих родных и близких. Но никак не о людях с которыми ты даже не знаком! Быдлогоп малолетний
ну а что мешает уйти?крестик в правом верхнем углу экрана,забудь пароли и все.нет надо заливать форум слезами
> Начальник Ада
если раньше 8-ки одевались без екр ... с трудом ... бегая по бездне ... и постепенно одеваясь ... то щас гораздо сложнее ... цена то вещей дороже ... а аповые кр теже ... да ... пока пещер нет и заработка ... но все же ... не вижу плюсовой логике для них ... только + им ( директорам )
Эмм.
1.Итак все знают что у руля будет екр.
2.Но сейчас баланс есть и этому радуюсь.
3.Все остальное никак инное, как - НЫТЬЕ.
скрыл тему
> Начальник Ада
Еще +
> Вильфор
дождись конца изменений, а тогда делай выводы..а вырывать кусочек из контекста это не профессионально))
БК стало намного интереснее, фон необходим для зрительной градации вещи...а сам шмот прорисован хорошо, посмотри внимательно..есть уникальные рисунки...
> Прохаръ
где твой фулл ... а на форуме мастер ... ты подстава ... и ташишь команду на дно ) зато закидывать гнилью вы все мастера
> Вильфор [10] (02.01.10 12:37)
>
> > Прохаръ
>
> где твой фулл ... а на форуме мастер ... ты подстава ...
> и ташишь команду на дно ) зато закидывать гнилью вы все
> мастера
На данный момент вами нанесено урона: 2549 HP.
Да что ты говоришь)
1 кольцо и серьги не так много мне дадут.
> Упрямка
согласен ... но ведь я никуда не торопился ... и не говорил о данном времени .... упомянул в будущем наклонении ... сейчас мне все нравится ... все замечательно ... и даже если екр будут рулить ... мне будет все равно
> Gothik Angel [10] (02.01.10 12:33)
> ну а что мешает уйти?крестик в правом верхнем углу экрана,забудь
> пароли и все.нет надо заливать форум слезами
это форум и каждый пишет здесь, что хочет, тем более хочет человек вполне конкретных вещей... и кто тебе сказал, что она "плачет"? она может сидит и усмехается над БК, мол не видать ему больше премий рунета, программерам просто премий, а админам вообще ниче не видать, мол сейчас пойдет и взорвет все БК-шные серваки наффик, чтобы ерундой не страдали... почему все всегда думают, что знают, о чем думают и для чего что-либо говорят другие?!
... и лично мое мнение: нытики - это те, кто считает чужие мысли нытьем и постоянно об этом кричит! ))
> Вильфор
А кто сказал, что я не буду вкладывать екр? Я то прекрасно понимаю, что тут не Красный Крест и не благотворительный фонд ) За удовольствие надо платить )
> Lady Winner [8] (02.01.10 12:33)
>
> > Старая лошадь борозды не испортит )))
>
>
> отзывайся так про своих родных и близких. Но никак не о
> людях с которыми ты даже не знаком! Быдлогоп малолетний
>
Знаешь что ) Раз ты такая суровая, я тебе пожалуй помогу покинуть проект ) Добавлю тебя в Друзья с примечанием Старая Лошадь и целенаправленно буду портить тебе жизнь в проекте ) Ну, нападения там, метки красные... )) Там на 8ке много алчных до халявной экспы людей, которые в отличие от тебя нытью предпочитают дело ))
| Страницы: 1234 |