Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Лолшто/698510.html...
Хотелось бы услышать пожелания/комментарии. Это первый опыт в написаниях таких статей,так что не надеюсь на *Брад,жги ещё* и т д)
второй спорный вопрос - против арба точного выстрела делать скрытую ловку...арбу невозможно сделать контру) а как просто уворот помому не канает
кхм не знаю точно можно юзать возмездие без щита или нет...но это самый главный враг уворота
вообще неплохо=) у меня бы нехватило терпения писать столько букав
з.ы. в русском языке нет слова "ихний" ;)
inforg- мне терпения не хватит обмазать этот гайд алигнами,как минимум сегодня. + там тактики не против всех. но за внимание-благодарю)
19:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1573 HP. Получено опыта: 0.
18:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1539 HP. Получено опыта: 0.
в среднем от 1к до 2500.
больше люблю в кровавых драться. Хотя в физах против крабов тоже неплохо
за день имею от 7 до 20к
19:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1518 HP. Получено опыта: 0.
не топ дамаг конечно, но стабильность это хорошо... у меня бывает и 500 и 4к, как повезет)
После физов хаоты каким-то трешем кажутся )
В физе все понятно, 90% побед и быстрые бои, а тут мясо какое-то хD
20:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2084 HP. Получено опыта: 0.
неудачный день
это был бой 2х2
убогие напарники
цифарки 1\10 3\10 и тд это выигранных побед? это баллы по 10-балльной шкале? баллы в твою пользу (1\10 плохо 9\10 хорошо) или в их пользу? нипанятна
| Страницы: 123 |