Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КЛУБничная
> На бред надо забивать,а не давать советы.)
на бред не надо забивать.
увидев бред нужно говорить, что это бред.
потому что если не делать этого то неокрепшие умы могут решить что это нормально.. и через некоторое время мы утонем в потоке бреда.
рад что мы знакомы )
> и не корректно? а разве я детей трогаю?))я им сочувствую
> что у них такие мамки ))бедные детки но родителей выбирать
> не приходицО ))на все воля Божия ....
> заметь я тебя еще никак не назвала))
Господя................Титька разлогинься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 03:40)
>
> *кушает поп корн* Больше срача!!! больше!!!!!! )))))
небуит(( срача..усё... потянула медуза твой поп в кровать
> Mitja [10] (09.11.10 03:39)
> > КЛУБничная> На бред надо забивать,а не давать советы.)на бред не надо забивать.увидев бред нужно говорить, что это бред.потому что если не делать этого то неокрепшие умы могут решить что это нормально.. и через некоторое время мы утонем в потоке бреда.рад что мы знакомы )
бред чистой воды))но такавы форумные троли)) не дай поесть,не дай поспать -дай насрать))вот и срут везде где попало)))
> WARvara [9] (09.11.10 03:41)
> небуит(( срача..усё... потянула медуза твой поп в кровать
>
я то потяну а ты смотрю неможеш от стула оторвать)))
Опять несколько троллей вылезло и чепуху несут! Мисти просто нужна причина цгтоб напаст а доказательств еще нет !!! а другие тролли каторые срач разводят! убейтесь об стенку аа? вы же фигню несете тут!!! нефиг понтаватся!!! фигню несете да и все!!! просто смешно!!
Нимфа забей на них !!! они не достойны ттвоих нервов !! )) иди спи ))
> Мисти просто нужна причина цгтоб напаст а доказательств
> еще нет !!!
ога напасть на голую 10-ку и прокачать 100 лямов :DDDDDDD
> ameba_ameb [10] (09.11.10 03:
трям )) сейчас иду)))) чтото ты буйный))пришол как ураган всех разогнал))
у варвары нос к клаве прирос )))))
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 03:50)
> > Мисти просто нужна причина цгтоб напаст а доказательств> еще нет !!!ога напасть на голую 10-ку и прокачать 100 лямов :DDDDDDD
твое имя подонок и этим все сказано)) тебе насрать голая или не голая наверное больше кайфа получаеш)))
> вапчето я очень миролюбивый человек и не понимаю как я могла
> оскорбить
> но даже неся фигню я всегда держу себя в рамках приличия
> и меня тяжело вывести из равновесия
> твое имя подонок и этим все сказано)) тебе насрать голая
> или не голая наверное больше кайфа получаеш)))
> ameba_ameb [10] (09.11.10 03:55)
>
> Вражеский Боец
>
> Безразницы , раз уж ЧС то даказывай
перед кем?)))) а?))))))) мне наплевать ты понимаешь))) кричи что я на серых качаюсь))) мне пофигу)) по 20 опыта 100 лямов не возмешь)) те кто хотят поймут что я не зря напал) а те кто нет так и будут нести чепуху))
Вражеский Боец
Тебя многие оскорбить могут )) а вы как ваш зюзю сказал тока калечками в хаотах мстити )) да и Тримерам не обявляете войну так как они сильны )) Я сам шакал и пщддерживаю прямое шакальство )) ну нефиг укрыватся чемта вроде ЧС и т.д
Серые с абба на которых темные нападают мож и докажут что то обратное если на форуме такие есть)) но я лез за серого даже когда победой никак бы и не пахло)) и буду лезть и дальше))) а форумные тролли пусть кричат что хотят)) если уж меня кто то обозвал поверьте я это запонимаю) а потом человек бежит на форум и ноет) и пофигу скоко лет прошло) я злопамятный)
> ameba_ameb
это мой личный чс а не клановый)) и нефиг говорить мне про зюзю и . т .п ) я отвечаю за себя) а кто что делал) мне пофигу))))
| Страницы: «…34567891011121314…» |