Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нейтрализатор [10] (09.11.10 03:19)
>
>
> > WARvara
>
> 3 диплома, а пишеш и будеш без мягкого знака... ))
можешь то же повторить и автору топа, ага...
> МОРСКАЯ НИМФА [
> пральна сонца))) она дипломы имеет а культуре так и не научена
> )))
Ахаха слыш медуза, это ты мне о культуре поведения тут мычать намерена? Не по Сеньке шапка.
И так общеобразовательный момент.."С человеком нужно разговаривать на том языке, на котором он понимает"
Если я начну сдесь с тобой вести светские беседы, до тебя попросту не дойдёт.
> МОРСКАЯ НИМФА [10]
> вы грубиянки и хамки и противно вас читать))) ябы могла
> вас также оскорбить гадкие слова тоже знаю но не опущусь
> до вашего уровня)))
> брысь из моего топа мерзкие тролихи)))
Довай деткоу...раскрепостись!!
> Mitja [10] (09.11.10 03:23)
> > МОРСКАЯ НИМФАнежнее..у нас не базар здесь.
правда? а по изрыганиям варвары я почувствовала себя на базаре))))))
> Нейтрализатор [10] (09.11.10 03:19)
>
>
> > WARvara
>
> 3 диплома, а пишеш и будеш без мягкого знака... ))
НЕ вопрос, я тебе отвечу)
Так уж исторически сложилось, что я родилась в государстве Украина, и школу заканчивала украинскую, и ВУЗы тоже, русского я зыка и литературы у нас не преподавали, всё своими силами..и уж если я делаю грамматические ошибки, то мне есть к чему стремиться) и меня этот факт только радует)
> МОРСКАЯ НИМФА
> я почувствовала себя на базаре))))))
понятно.. тогда уже наверно поздно пытаьтся что-то сделать..
> МОРСКАЯ НИМФА
> правда? а по изрыганиям варвары я почувствовала себя на
> базаре))))))
Ты как себе позволяеш общаться? Ты ж тут воспитання, а такими словами + в таком контексте бравируеш...ай как не красиво..
Я тебе ещё раз повторяю узколобоя ты наша. Не смей трогать детей! И всё, что их касается. Не тебе судить какими они вырастут, ты на это права не имееш никакого.
все лягушки и лягухи .. мне пора баи ))да и вы ложитесь ато детки проснуться а вы спите))))) ну я понимаю снатворное деткам и они опять спать)))
вы тут пообщайтесь за моей спиной я знаю вы и на такое способны))а я спать))
>
> нежнее..
> у нас не базар здесь.
шутишь?!) это ж женские грязевые бои, еще и два на два)) сомнительное конечно удовольствие, но и время познее, выбирать не приходится))
> Syrafim
> шутишь?!) это ж женские грязевые бои, еще и два на два))
> сомнительное конечно удовольствие, но и время познее, выбирать
> не приходится))
Аха разминаемся)))
> Mitja
Я тебя с ЧП помню...не делай вид ) Все и сам понимаешь) На бред надо забивать,а не давать советы.)
> WARvara [9] (09.11.10 03:33)
> > МОРСКАЯ НИМФАтяни своё дряблое скользкое тельце в свою опочивальню, медуза ты наша) Снотворного тебе пора да побольше. И ума не мешало бы, что бы дошло наконец-то, что детей трогать нельзя, что это низко, подло, некрасиво и некоректно.
ты знаеш слово низко? подло? и не корректно? а разве я детей трогаю?))я им сочувствую что у них такие мамки ))бедные детки но родителей выбирать не приходицО ))на все воля Божия ....
> МОРСКАЯ НИМФАтяни своё дряблое скользкое тельце в свою опочивальню, медуза ты наша)
корректный,воспитаный ,не подлый и не низкий человек так не скажит)) заметь я тебя еще никак не назвала)) ты сама себя называеш)))
| Страницы: …2345678910111213…» |