Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Летисия
> да и не мешалобы тебе детю добрых сказок почитать за одно
> и сама может очеловечишся)))
блин не удержалась..быстро всё бросила, пошла разбудила Лео и села ему в 3 ночи сказки читать...
мозгов нету напрочь
> Летисия
Аргументов нету, словарный запас изсяк, переходим на детей..Титька №2, ох и мерзкое ж..брр...
> WARvara [9] (09.11.10 03:02)
> > ЛетисияЭто чё она там блеет? И главное с претензией на высокомаральную и глубоковоспитанную девицу...)> МОРСКАЯ НИМФАСлыш медуза морская, тебе если что не нарвится ты в глаза не бойся сказать. Только и умееш, что хамить да за сниманми прятаться
за сминами ?)))и хамить?)) кто кто а уж хамство изрыгаеш ты варвара)))нос на месте?))))))))))))))))))))
держи себя в узде))и без оскорблений пожалуйсто ..вот для таких вот не образованых варвар которые не знают что нимфы это не медузы я специально в инфу отправляю))просвятись кто такие нимфы))
> Летисия
Я дофига чо могу,но вряд ли ты вывезешь) Как ты там навояла.."изверганий"?) Напрягла наверно Фэнтази,чтоб слово вспомнить?)
Самое чо веселое,это то,что я реально не против и не за) Так что не стоит блевать оригинальностями) Все окей..раслабься)
> Летисия
Я дофига чо могу,но вряд ли ты вывезешь) Как ты там навояла.."изверганий"?) Напрягла наверно Фэнтази,чтоб слово вспомнить?)
Самое чо веселое,это то,что я реально не против и не за) Так что не стоит блевать оригинальностями) Все окей..расслабься)
> нимфы это не медузы я специально в инфу отправляю))просвятись
> кто такие нимфы))
О как!!!..НЕ МЕДУЗЫ!!
Ахтунг!!
НЕ ПУТАТЬ!!...
> МОРСКАЯ НИМФА
Это ты сама себе придумала, что ты нимфа, по сути и содержанию медуза))
Носик мой покарше твоего будет, я ж его не боюсь показывать в отличии от тебя безхребетного создания) так сказать гада морского)
По поводу образования, я вот 3-я даже дипломами похвастаться могу, а ты чем?))
> я специально в инфу отправляю))просвятись кто такие нимфы))
неужели я дождусь?.. ;)
> Нейтрализатор [10] (09.11.10 03:04)
> > МОРСКАЯ НИМФАа ну быстро ф крафать!... ))
уже бегу
> WARvara [9]
> блин не удержалась..быстро всё бросила, пошла разбудила
> Лео и села ему в 3 ночи сказки читать...
я так понимаю у вас дамочки ночь круглые сутки)) и дети только спят))как же ты узко мыслиш)))
> По поводу образования, я вот 3-я даже дипломами похвастаться
> могу, а ты чем?))
не диплом красит человека... ;)
> Нейтрализатор [10] (09.11.10 03:14)
> > По поводу образования, я вот 3-я даже дипломами похвастаться> могу, а ты чем?))не диплом красит человека... ;)
пральна сонца))) она дипломы имеет а культуре так и не научена )))
> МОРСКАЯ НИМФА
пустой разговор уже начался... спустились на личности, у кого дипломов больше... стоит ли из-за этого лишать себя сна?.. ;)
> КЛУБничная [9] (09.11.10 03:10)
>
>
> > Летисия
>
>
> Я дофига чо могу,но вряд ли ты вывезешь)
не спасиб, я навоз в виде тебя или автора не сильно спешу повозить)
> Напрягла наверно Фэнтази,чтоб слово вспомнить?)
Вау...какое классное слово..Английский в школе учила?![]()
> Самое чо веселое,это то,что я реально не против и не за)
Просто лаю на прохожих)
> Так что не стоит блевать оригинальностями)
Пфф...про затычку или че там в анусе...да...мне бы пришлось напрячь фэнтези, что бы такой оригинал выдать...![]()
Пакеда!
> МОРСКАЯ НИМФА
> я так понимаю у вас дамочки ночь круглые сутки)) и дети
> только спят))как же ты узко мыслиш)))
узко мыслиш ты, если подобные аргументы пишеш и доводиш в 3 ночи.
По поводу детей, если есть свои- ими занимайся, а рассказывать кому-то, что делать и как воспитывать его деток не твоё дело, будеш заслужено послана.
Ты смотришя как пустышка, затрагивая тему детей, угомонись и поставь табу на эту тему, выграшней будеш.
> Летисия [8] (09.11.10 03:10)
> WARvara [9] (09.11.10 03:07)
прав нейтрализатор)) вы грубиянки и хамки и противно вас читать))) ябы могла вас также оскорбить гадкие слова тоже знаю но не опущусь до вашего уровня))) ваши изрыгания не украшают женщину и тем более вы обои детей имеете)) матери из вас не кудышние и детей ваших мне только жалко они не тепла не ласки не увидят а только хамство и грубость))) брысь из моего топа мерзкие тролихи)))
| Страницы: 123456789101112…» |