Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Летисия [8] (09.11.10 01:51)
> автор топа очень однобокомыслящая особь.
особь?)))ты и тут дорогая хочеш меня укусить))) однобокее тебя я еще не встречала)) малыш спит?))
> МОРСКАЯ НИМФА
Мась..это бк) тут такое бывает))) не обращай внимания)) Обожаааааааю!)))))
> Вражеский Боец
завязывай,мужык))))
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 01:47)
> девачки не кипишуем!))))) хахах) расскричалися)))
а с тобою все ясно )))можеш оставлять меня в своем ЧС .... легче всего сказать чс и покачаться на роздетой девченке меньше уровнем)) фу противно))
> МОРСКАЯ НИМФА [10]
какой укусить, ты о чем?...я свое наблюдение напечатала, не нервничай, попугай)..Смени пластинку)
> Летисия [8] (09.11.10 02:03)
> > МОРСКАЯ НИМФА [10]какой укусить, ты о чем?...я свое наблюдение напечатала, не нервничай, попугай)..Смени пластинку)
очень хорошо)) ты свои наблюдения а я свои))) нервничаеш только ты когда меня видиш))) ты хоть покушала сегодня?))
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 02:03)
да к стати)) Летисия меня очень не любит и всячески старается выбить меня из колеи ))но у нее это не получается))как она мне не грубила или не хамила я ей не отвечаю темже)) так что это наглядный пример того что я никак тебя не могла оскорбить))
> ты хоть покушала сегодня?))
Леть, ты покушала сегодня? А то тебе пофиг, а автору надо доказать, что она добрая и не хамка...
Блин ток вернулся спустя 2 месяцев бухалова и отдыха от БК ! и тут топег! я так рад!))) не зря в игру вернулся)))
> Юрьевна [10] (09.11.10 02:12)
>
>
> > ты хоть покушала сегодня?))
>
> Леть, ты покушала сегодня? А то тебе пофиг, а автору надо
> доказать, что она добрая и не хамка...
Ее гложет то, что она тупо возле плиты напастой или раком полы моет, в то время когда другие могут позволить себе этим не заниматься
Конечно она добрая и не хамка..Она просто глупая и завидует..Тссс...молчу, а то вагоны сойдут с рейсов, или трамвай с колии...ну, кароч тяжолый грузавой состав!
Жополизо) Бывает) Но ведь Юре уже лет миллион..завидовать нечему..разве что Бкашной неприкосновенности) Ммм...пичаль)))) А баба говорит что ей плевать на Бк и статусы)
МММ...вкусна?))) ЛижЫЫЫЫЫ...да дедка! лижЫЫЫЫ!
> Ее гложет то, что она тупо возле плиты напастой или раком
> полы моет, в то время когда другие могут позволить себе
> этим не заниматься
гыгыгы))) дефки пицками мериться начали?)))
Юрьевна прямой человек ) и за это на неё гнать толку?) у меня тоже с ней свои тёрки были давненько правда)
> КЛУБничная [9] (09.11.10 02:34)
>
> Жополизо) Бывает) Но ведь Юре уже лет миллион..завидовать
> нечему..разве что Бкашной неприкосновенности) Ммм...пичаль))))
> А баба говорит что ей плевать на Бк и статусы)
>
> МММ...вкусна?))) ЛижЫЫЫЫЫ...да дедка! лижЫЫЫЫ!
Достойный ответ в защиту автора топа...!!
Браво!!Держи медаль!!!
> > Леть,
а чему тут завидовать?))зная тебя что ждеш пока свекровь супчика принесет и тебя с ложечки накормит и еще винцом напоит)))уволь от такого щастья)))
я и сама наготовлю и как ты говориш полы помою)) правда не раком))) иногда полезно и подвигаться))
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 02:03)
я щастлива что сделала тебя щастливым))
| Страницы: 123456789101112…» |