Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что ты мне сильно репутацию попортила?)))))))))))) мне нас рать) а от таких топов мне только приятнее))))) пиар)))) давненько меня не пиарили(((
а насчет ЧС я никого не пугаю))) ей не понравилось что я на нее напал)) а от слова ЧС стало легче видать))) пиарте дальше)))
> Вражеский Боец [11] (08.11.10 22:51)
> Ну что ты мне сильно репутацию попортила?)))))))))))) мне нас рать) а от таких топов мне только приятнее))))) пиар)))) давненько меня не пиарили(((а насчет ЧС я никого не пугаю))) ей не понравилось что я на нее напал)) а от слова ЧС стало легче видать))) пиарте дальше)))
тынц тынц))))) ля ля ля)))))
> Вражеский Боец
ох и что ты такой грубый то(
> Ветрюган
ну эт такое дело ,тут вродь как о всех чет почитать можно)
> МОРСКАЯ НИМФА [10]
ах ты моя маленькая))) дядько уже старый) не помнит ничего)) а ты всё на мозг ему капаешь))
> Вражеский Боец [11] (08.11.10 22:51)
> Ну что ты мне сильно репутацию попортила?)))))))))))) мне нас рать) а от таких топов мне только приятнее))))) пиар)))) давненько меня не пиарили(((а насчет ЧС я никого не пугаю))) ей не понравилось что я на нее напал)) а от слова ЧС стало легче видать))) пиарте дальше)))
тебя волнует пиар?)) и ради пиара ты на меня напал?)))))))))))) ух какой корыстный))) врунишка ты и шакалишка)) а остальное отговорки )) пусть тебе будет хорошо от черного пиара))) просто за слова отвечать надо ))в ЧС просто так не поподают я должна была об этом знать ))а по наслышке о тебе могу сделать выводы что ты неособо адекватен бываеш и припускаю что твоя неадекватность от нетрезвого состояния))
> тебя волнует пиар?)) и ради пиара ты на меня напал?))))))))))))
>
у тебя склероз?) я тебе 300 раз написал из-за чего) хочешь фактов? я щас бухой буду дрочить тут 400 страниц форума чтоб что то доказать? кому ? картинкам) да мне пофигу)
а ты вот вылезла на форум , ради чего?))) тут и так люди меня знают) кто считает меня неадекватом) а кто то хорошим человеком) и они свое мнение не будут менять) из-за соплей кокой то нервной дамы)
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 01:04)
вот именно тебе пофигу и ты пьян)) и рать там нечего))) ты с таким же успехом на любого нападеш и тоже самое скажиш )) еслиб ты мне тогда просто сказал что шакалиш то яб не раздувала всю эту историю))тыже обвинил меня в том чего я не делала))а если я сделала предоставь факты и я извенюсь))
> вот именно тебе пофигу и ты пьян)) и рать там нечего)))
> ты с таким же успехом на любого нападеш и тоже самое скажиш
> ))
но я же не нападаю значит причина была?)
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 01:08)
> а ты вот вылезла на форум , ради чего?))) тут и так люди меня знают) кто считает меня неадекватом) а кто то хорошим человеком) и они свое мнение не будут менять) из-за соплей кокой то нервной дамы)
тебя знают)) но знают и меня и не какуюто там даму))) ты пожалуйсто держи себя в рамках приличия и не забывай что я не просто картинка а тоже человек
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 01:10)
> > вот именно тебе пофигу и ты пьян)) и рать там нечего)))> ты с таким же успехом на любого нападеш и тоже самое скажиш> ))но я же не нападаю значит причина была?)
если была причина то скажи какая причина ))) а не языком молоть лижбы молоть ... причина есть а где и какая не знаеш )) чудесно я всех своих ЧС знаю и могу предоставить факты и они туда действительно не просто так попали))ЧС нужно заслужить а я тебя не знаю и выходит что я у тебя в ЧС))
> Вражеский Боец
солнц..успокойся) Это же девушка,а не алкаш с твоего подъезда,которому мстить можно))) Имей совесть)
> МОРСКАЯ НИМФА
Маська...) Все хорошо) Ты лучшая..не загоняйся..)
Выясните все тет-а-тет,и все будет отлично)))
> КЛУБничная [9] (09.11.10 01:18
так яж не против выяснить)) этого я и добиваюсь)) за свои слова отвечать нуна))яж за свои отвечаю)если я заслужила ЧС то пусть катает мне не жалко а если трепится просто так то тож оно тогда и понятно что это за человек))
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 01:28)
> > щокали отакэ?я аццкей щокаль!
шакаль так шакаль но ты не только шакаль)))подумай))или ищи доказательства там где я тебя оскорбила))ато ты какойто странный в ЧСе у тя люди какие даж тебя не знают))
> Вражеский Боец
хватит уже может??ну все,если ты сказал,что она тебя обидела,но показать топ не можешь,что тут уж говорить??Тем более,она мирная очень и это из серии сказок
| Страницы: 123456789101112…» |