Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воопшем тут на форуме не кому ничего не докажеш! доказанная теорема уже! все идите спать !!!
Нимфа топай в кроватку ))
> Mitja [10] (09.11.10 03:55)
> > твое имя подонок и этим все сказано)) тебе насрать голая
> > или не голая наверное больше кайфа получаеш)))
открой его инфу и почитай его имя)))) это раз, во вторых то что я сказала насрать так это он срет))яж только его слова повторяю)))
> открой его инфу и почитай его имя)))) это раз, во вторых
> то что я сказала насрать так это он срет))яж только его
> слова повторяю)))
у подонка учишься?))) а?))) и не стыдно же?)))) скоро как я "шакалом" будешь )))))))))))))))))))))))
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 04:05)
> > открой его инфу и почитай его имя)))) это раз, во вторых> то что я сказала насрать так это он срет))яж только его> слова повторяю)))у подонка учишься?))) а?))) и не стыдно же?)))) скоро как я "шакалом" будешь )))))))))))))))))))))))
неД шакалом я никогда не была и не буду))))свои принципы и убеждения я не меняю .. сущность человека остается в нутри него и проявляется даже в игре)))
но за своих если надо и в пасть к дракону даже если знаю что умру))) уважаемый тыб лучше сам за своим базаром следил поменьшебы в ЧС былобы)))
> за своим базаром следил поменьшебы
Фу!) прям как будто с пацаном общаюсь в темном переулке)))
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 04:12)
> > за своим базаром следил поменьшебыФу!) прям как будто с пацаном общаюсь в темном переулке)))
)))))))))фууууу на то что ты на всех среш))))
> )))))))))фууууу на то что ты на всех среш))))
как и ты милая ;)) мы друг друга стоим видишь?))))
> нет не вижу дорогой)))я тебя еще не оценила ))достоинства
> не увидила)))
я не Димер говорю сразу! фоткать ничего не буду!
> Вражеский Боец [11] (09.11.10 04:16)
> > нет не вижу дорогой)))я тебя еще не оценила ))достоинства> не увидила)))я не Димер говорю сразу! фоткать ничего не буду!
я не про те достоинства))) не опошляй)))))))))
Я спать) ЛИТИСЯ...или как ее там..не вывезла?) спать погнала?) ну хоть одно утешение..есть кому утешить.ее)))в 4 то ночи...лучше поздно,чем никогда..)
осилил)
Летися жжёшь) Как всегда в принципе) Сколько тебя помню)
Ну, клубничой я говорил уже как-то)
Картинка)
Варвара в клане Евгена была, значит по дефолту можно умножать на ноль всё, что скажет.
Значёк Мисти носят либо кидалы, либо трансы, либо трупы, либо Итальяшки, либо неадекваты. Это про Бойца.
Нимфа - что не топ, то шедевр, ума как у ракушки, больше ничего не видел.
Топ ацтой. Читать противно.
Вывод: "Всего-лишь бабы"
Ч т д.
> тебе я видать чем то не понравился)
Я тебя ещё год назад ночной бабочкой называл, детка)
Куда ветром подуло туда тебя и несёт, идейный ты наш)
> Я тебя ещё год назад ночной бабочкой называл, детка)
> Куда ветром подуло туда тебя и несёт, идейный ты наш)
Я разве кричу про свою идейность? где друзья там и я) для меня реал важнее чем чёс кокого то мкшного тролля)
| Страницы: «…456789101112131415…» |