Страницы:
123456
Общая > Бой на 100к кр: Prince Nicholas(TeutonicOrder) vs Мистицизм(Lux)
(07.10.26 19:47)
 (07.10.26 19:40) он не примет вызов, луксы только на выгодных для себя условиях дают бой
Ну бросивший парчатку также свои выгодные условия выдвинул.
(07.10.26 19:52)
(07.10.26 20:02)
 (07.10.26 19:14) Прочитал все, не пойму нельзя ли сделать так что бы как угодно бились, только гос хил и все, без наймов? Они оба сильные персы, тут говорят принц должен убрать дракона, и стрелы, а рысь та у Мисти есть 10 лвл, у принца есть свинюшка 7 лвл, он её оденет, а Мисти кису на ловку 7 лвл?))) потом у Мисти весь шмот высшего ЕР качество, у принца RAR и VR шмот, если принц там должен часть ослаблений для себя сделать, значит Мисти тоже должна соответствующий шмот надеть RAR-VR? Тут речь не о том у кого стрелы лучше, а у кого шмот, а о том кто сильнее в бою 1 на 1, при равном отхиле-) в детстве у меня 2 друга было, 1 был сильнее другого, и тот кто был слабее он говорил ему, я готов с тобой драться, но только если в воде, вот это мне напомнило, давай драться, только стрелы сними, дракона убери, и еще что-то сделай-)))
Про стрелы на самом деле абсолютно разумное ограничение, как и со свитком ДР. Потому что это не про силу персонажа, а про то есть на руках вот эта конкретная расходка или нет. И если ее нет, то персонаж ну никак не может сделать так, чтобы она вдруг появилась, в отличие от всех остальных вещей, бафов, петов и т.д. (для справки - стрелы на 75% так то привязали к оружию U качества, но многие продолжают играть на старых запасах непривязанных стрел)
(07.10.26 20:29)
+1 (+1/-0)
Стрелы +75, клан флаг в бою, ДР - справедливые условия. В остальном, такой бой надо проводить в формате "можно всё". PS Разве что удачу +300 бы еще добавил в ограничения.
(07.10.26 20:35)
 (07.10.26 20:02)  (07.10.26 19:14) Прочитал все, не пойму нельзя ли сделать так что бы как угодно бились, только гос хил и все, без наймов? Они оба сильные персы, тут говорят принц должен убрать дракона, и стрелы, а рысь та у Мисти есть 10 лвл, у принца есть свинюшка 7 лвл, он её оденет, а Мисти кису на ловку 7 лвл?))) потом у Мисти весь шмот высшего ЕР качество, у принца RAR и VR шмот, если принц там должен часть ослаблений для себя сделать, значит Мисти тоже должна соответствующий шмот надеть RAR-VR? Тут речь не о том у кого стрелы лучше, а у кого шмот, а о том кто сильнее в бою 1 на 1, при равном отхиле-) в детстве у меня 2 друга было, 1 был сильнее другого, и тот кто был слабее он говорил ему, я готов с тобой драться, но только если в воде, вот это мне напомнило, давай драться, только стрелы сними, дракона убери, и еще что-то сделай-)))
Про стрелы на самом деле абсолютно разумное ограничение, как и со свитком ДР. Потому что это не про силу персонажа, а про то есть на руках вот эта конкретная расходка или нет. И если ее нет, то персонаж ну никак не может сделать так, чтобы она вдруг появилась, в отличие от всех остальных вещей, бафов, петов и т.д.(для справки - стрелы на 75% так то привязали к оружию U качества, но многие продолжают играть на старых запасах непривязанных стрел)
Девушка тоже может надеть стрелы +75, у меня даже сохранились, если нету, то что на руках только, звёзды не юзать ок, к примеру Мисти хочет с книгой, а если принц не хочет с книгой, допустим нету книги, или в общагу уберёт, книга явно усилит лука больше, может тогда и на книги ограничение сделаем?)
|