« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1234

Общая > Бой на 100к кр: Prince Nicholas(TeutonicOrder) vs Мистицизм(Lux) 

(07.10.26 15:27)  

(07.10.26 14:45)

to Гном макс [12]Привет.
Я в Люксах не был - таких подробностей
Что касательно условий - меня смущает одно, я либо в Арбе буду, либо в Танке с арбовскими шмотками. По мне, это не совсем правильно, потому что тактика (не считая прямых рук) абсолютно разная.Насчет перчатки - тоже не совсем понял, если ты ее бросаешь, то бросай достойной.
Обсуждать хил, свитки и формат боя - это уже не совсем как бы по бойцовский.Можно тоже создать топ, со стороны Мистицизм, где написать условия - без спаса, без чистилок казни, без змей, без кинетик, без мышления, просчетов и т.д.
Фул арба на минимальном для класса выносе.Чистый физ на прямые руки.

Что есть хорошо, а что есть плохо - это ваше мнение.
Обсудить условия вполне разумно - это ведь предложение и вызов да да, нет нет.
Никто не мешает создать топ.
Я вот вчера напал после окончания ивента на в таверне мне сказали - это не красивый поступок (другими чуток словами), у вас вечно все не так и все не то :)

(07.10.26 15:31)  

у принца остались чито болты на +75 с 4ым благом :)
ну и не указан момент ДР, укусы думаю обсуждать тут не стоит вряд-ли одна из сторон решится их купить на такой формат 3 столба боя )

(07.10.26 16:01)   +1 (+1/-0)

Всем привет . Активно не играю уже около 3х месяцев из-за работы . Условия боя никто мне не говорил. Бой могу провести в воскресенье. Скажу так что после последних правок когда фиксили лука он не такой уж и сильный на 10 лв по сравнению с арбалетом .

Условия просты :

арб и лук со статами 30 выносливости все остальное в профиль без духа с классом арб и лук
стрелы - 50%
Без Дракона
Хил гос (постепенка просчеты случайные тактики толстая кожа кинетика) в общем то что можно купить в изломе и за кц без змейки мышления и тд.(без екр расходки- любой)
Книга +50 и шоколадка U Без свитка др и свитка -10% зоу с кланового
ну и без плащей и короны за екр мало ли купил) ну и желательно без пряжки а то у меня на силу хах если нет то ладно)_

всем хорошего дня

(07.10.26 16:18)  

(07.10.26 15:31)

у принца остались чито болты на +75 с 4ым благом
ну и не указан момент ДР, укусы думаю обсуждать тут не стоит вряд-ли одна из сторон решится их купить на такой формат 3 столба боя )

чито болты вообще благо не требуют +)

Отличные стрелы для арбалета VF (Масса: 1) Этот предмет вам подарил Беженцы города Ист Сити. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с Nety. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/100
Требуется минимальное:
Уровень: 10

Сделано в East city
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец

(07.10.26 16:25)  

(07.10.26 16:01)

Всем привет . Активно не играю уже около 3х месяцев из-за работы . Условия боя никто мне не говорил. Бой могу провести в воскресенье. Скажу так что после последних правок когда фиксили лука он не такой уж и сильный на 10 лв по сравнению с арбалетом .Условия просты :арб и лук со статами 30 выносливости все остальное в профиль без духа с классом арб и лук
стрелы - 50%
Без Дракона
Хил гос (постепенка просчеты случайные тактики толстая кожа кинетика) в общем то что можно купить в изломе и за кц без змейки мышления и тд.(без екр расходки- любой)
ну и без плащей и короны за екр мало ли купил) ну и желательно без пряжки а то у меня на силу хах если нет то ладно)_всем хорошего дня

Что по монетке?

(07.10.26 16:34)  

(07.10.26 16:25)

Всем привет . Активно не играю уже около 3х месяцев из-за работы . Условия боя никто мне не говорил. Бой могу провести в воскресенье. Скажу так что после последних правок когда фиксили лука он не такой уж и сильный на 10 лв по сравнению с арбалетом .Условия просты :арб и лук со статами 30 выносливости все остальное в профиль без духа с классом арб и лук
стрелы - 50%
Без Дракона
ну и без плащей и короны за екр мало ли купил) ну и желательно без пряжки а то у меня на силу хах если нет то ладно)_всем хорошего дня

Что по монетке?

монетку можно. таверну можно. про флаг клановый еще забыла без него тоже.. но я думаю дальше разговор не продолжится на то что выше писала т.к без стрел 75 он никогда на вечников не нападает.

(07.10.26 16:48)  

Я вообще читать разучился :)
Бой изначально предлагался Лук vs. Арб
При чем здесь мой комент про топора, я в осадке)))

Прошу прощения за свою невнимательность!

(07.10.26 16:52)   +2 (+2/-0)

Всем привет ... Условия просты :арб и лук со статами 30 выносливости все остальное в профиль без духа с классом арб и лук
стрелы - 50%
Без Дракона
ну и без плащей и короны за екр мало ли купил) ну и желательно без пряжки а то у меня на силу..

Привет! Очень рад что на ты связи! :)

Ты просила боя на госе я его делаю, но ты никогда не просила боя между куклами из таверны.

Вот мое предложение любые свитки, любые усиления, любые карманы.

Выбрай любой из моих связанных классов.

p.s.: обещаю без укусов, элика резни и вещей с абсами, но и жду в замен того-же.

(07.10.26 16:55)  

порви ее тигр)))

(07.10.26 17:03)  

арб и лук со статами 30 выносливости все остальное в профиль без духа с классом арб и лук
стрелы - 50%
Без Дракона
вот это можно кратко пересказать - без хп у противника чтоб сразу выиграть луку :)) фигня какая-то, и так лук антикласс, так еще и такие условия чтобы арб никак не мог даже статы в вынос раскинуть, капец в общем, играйте тогда на 500кр если лук так арба боится

(07.10.26 17:05)  

Играть бой на 50к и без екрохила и змеи, бред имхо

(07.10.26 17:11)  

без мышление? вообщета мышление в трайне тоже есть

ну органичить можно пару свитков (типа экс. перезарядка ; сокруш) а длинный список так себе

(07.10.26 17:12)   +1 (+1/-0)

Мисти, он предложил с любыми усилениями кроме абсов, ты же профессионал) делай красиво.

(07.10.26 17:22)  

Хах , понятно) .тогда я готова на любые расходки кроме свитка др- стрел 75 и дракона потому что у меня этого НЕТУ .

(07.10.26 17:26)  

Интересно!

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved