Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто интересно что ждет на старости меня)) ато скоро 36 лет а до сих пор клуб из себя выгнать не могу
клуб анонимных алкоголиков?
Потести огнестрельное стрельбище и прокат хотя бы 250-кубовых эндуриков. Но придется перетерпеть абстиненцию, отойти
(26.09.26 10:04)
(26.09.26 10:04)Ну я пока хожу люблю подергаться и нажраться
(26.09.26 11:00)
(26.09.26 12:40)
(26.09.26 11:00)спину качать по любому.
в таком возрасте что-то качать уже опасно
Сразу вспомнилось выражение,дискотека для тех кому за 30
меня жена не отпускает блин...
1) В БК захожу только когда жена разрешит
2) В КВ не пускает, пока мусор не выброшу
В общем, нашла ахиллесову пяту надо мной и манипулирует, как хочет.
ХОШЬ в бК, дай денег, хошь искупать лягушку, дай денег, паспорт забрала ещё в ЗАГСе, даже на улицу не пускает.
Крик о помощи, больше не кого попросить. ПОЗВОНИТЕ ПЖЛСТА В МИЛИЦИЮ - вытащите меня из этого рабства...
п.с. Реальная жизнь за 40+
Пока понял одно не жениться до 50 ))
Несчастные вы несчастные мальчики)) и слова вам не дают, и на спорт не пускают, и деньги отбирают, и бедные вы бедные)) и некому вас пожалеть, только если сами себя пожалеете))))
За широкой и прочной женской спиной ведь так вам удобненько)))
(26.09.26 10:04)Какие дискотеки, только фесты, Улетай , Пляж, Сказка, и прочее, ну и приватки, а зимой в спячку
Я вот 1 октября, если доживу, официально вступаю в этот элитный клуб))
И самое странное - всё реально произошло как-то слишком быстро. Вроде только вчера было 20, потом 30, а потом кто-то нажал перемотку - и вжух, уже 40.
Полжизни прожито? Да какой полжизни, давайте честно - скорее всего, уже больше половины. И то если повезёт.
Поэтому чем дальше, тем меньше хочется тратить время на ерунду, обиды, понты и вечное "потом". Надо радоваться моментам, людям, своим маленьким победам и просто тому, что ты ещё здесь.
И главное - не обесценивать чужую жизнь, чужую радость и чужие поступки только потому, что тебе самому они непонятны.
Хотя мерзкие поступки обесценивать можно. Тут возраст меня пока не исправил)))
И да, самое смешное - я сейчас дописываю этот пост и иду в клуб...
В Бойцовский клуб)))
Так что после 40 клубы никуда не заканчиваются - просто становятся немного специфичнее))
Непредсказуемый возраст 35+. В дурку не берут, в фермеры решил податься
| Страницы: 1 |