Страницы:
1
Общая > Извлечение чарок за ца добавляет хрупкость?
(19.09.26 09:58)
Заранее спасибо
(19.09.26 12:18)
которая не на что не влияет и если крутануть или склеить пропадёт.
(19.09.26 13:17)
Слушай, после того как ты так бодро ходил по моим топикам и учил меня жить, я ожидал от тебя следующий пост хотя бы с претензией на сложность 
А тут вопрос, который любой человек в чате закрыл бы за минуту.
Хотя чего я удивляюсь - судя по твоим ответам у меня, пост полностью в твоём стиле: коротко, просто и без лишней нагрузки на извилины.
(19.09.26 17:21)
Всем спасибо за отзывчивость!
Алекс, там соклан посматривал на чарку с хрупкостью, причем времянку, как я понял. Отговорили
(19.09.26 17:29)
 (19.09.26 13:17) Слушай, после того как ты так бодро ходил по моим топикам и учил меня жить, я ожидал от тебя следующий пост хотя бы с претензией на сложность А тут вопрос, который любой человек в чате закрыл бы за минуту.Хотя чего я удивляюсь - судя по твоим ответам у меня, пост полностью в твоём стиле: коротко, просто и без лишней нагрузки на извилины.
Да ты пойми, что, мне как возрослому мужику не стыдно признаться, что я чего-то не знаю. А вот быть попрошайкой в 40 лет - стыдно при любом раскладе)) Только то и всего
(19.09.26 18:43)
 (19.09.26 17:29)  (19.09.26 13:17) Слушай, после того как ты так бодро ходил по моим топикам и учил меня жить, я ожидал от тебя следующий пост хотя бы с претензией на сложность А тут вопрос, который любой человек в чате закрыл бы за минуту.Хотя чего я удивляюсь - судя по твоим ответам у меня, пост полностью в твоём стиле: коротко, просто и без лишней нагрузки на извилины.
Да ты пойми, что, мне как возрослому мужику не стыдно признаться, что я чего-то не знаю. А вот быть попрошайкой в 40 лет - стыдно при любом раскладе)) Только то и всего
Ахахаха, у тебя с логикой реально швах  Давай без фантазий - кинь цитату, скрин, ссылку, хоть что-нибудь, где я именно попрошайничаю. Не "мне так кажется", не "все это видят", а конкретный момент. А то пока выглядит так: сам придумал ярлык, сам в него поверил и теперь носишься с ним как с доказанным фактом.
(19.09.26 18:55)
 (19.09.26 17:21) Всем спасибо за отзывчивость!Алекс, там соклан посматривал на чарку с хрупкостью, причем времянку, как я понял. Отговорили
Ахахах. Едрить колотить Мусорщика, да у вас там, похоже, весь клан по одной школе собирался  Один воздухом чарки выбирает, второй воздухом обвинения кидает. Не клан, а факультет магии воздуха - воздуханы высшего разряда
(19.09.26 19:11)
 (19.09.26 18:43) ...
Да мне наплевать на тебя и твой клан абсолютно. Ты по бкшным меркам обитаешь на дне марианской впадины или около того. У нас с тобой тут никаких пересечений нет и не будет. Не понимаю, зачем ты хочешь тут меня поддеть.
(19.09.26 19:40)
 (19.09.26 17:21) Всем спасибо за отзывчивость!Алекс, там соклан посматривал на чарку с хрупкостью, причем времянку, как я понял. Отговорили
ну раз времянка значит хлам. Поставил поиграл вынул склеил с другой или крутанул. Обычная чарка.
(20.09.26 08:51)
 (19.09.26 19:11)  (19.09.26 18:43) ...
Да мне наплевать на тебя и твой клан абсолютно. Ты по бкшным меркам обитаешь на дне марианской впадины или около того. У нас с тобой тут никаких пересечений нет и не будет. Не понимаю, зачем ты хочешь тут меня поддеть.
Да ты прав)) Мне реально сложно понять человека, который по картинкам в профиле умудряется определить, кто там на "дне Марианской впадины"  Ты посмотрел аватарку, сам придумал человеку биографию, сам же в неё поверил и теперь с важным видом раздаёшь оценки, будто у тебя не фантазия разыгралась, а мозг внезапно начал работать. Самомнение у тебя - космос, а уровень анализа - "увидел картинку и всё понял". И самое смешное - тебе якобы "наплевать", но ты уже профиль изучил, глубину измерил и заключение выписал. Когда человеку реально плевать - он проходит мимо, а не строит из себя эксперта по чужой жизни на основании картинок. Вот мне на тебя действительно плевать)) Поэтому это моё последнее сообщение - дальше можешь продолжать спорить с тем образом меня, который сам себе и выдумал.
(20.09.26 08:51)
 (19.09.26 19:11)  (19.09.26 18:43) ...
Да ты прав)) Мне реально сложно понять человека, который по картинкам в профиле умудряется определить, кто там на "дне Марианской впадины"  Ты посмотрел аватарку, сам придумал человеку биографию, сам же в неё поверил и теперь с важным видом раздаёшь оценки, будто у тебя не фантазия разыгралась, а мозг внезапно начал работать. Самомнение у тебя - космос, а уровень анализа - "увидел картинку и всё понял". И самое смешное - тебе якобы "наплевать", но ты уже профиль изучил, глубину измерил и заключение выписал. Когда человеку реально плевать - он проходит мимо, а не строит из себя эксперта по чужой жизни на основании картинок. Вот мне на тебя действительно плевать)) Поэтому это моё последнее сообщение - дальше можешь продолжать спорить с тем образом меня, который сам себе и выдумал.
|