« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12

Общая > Квест провален, имущество передаётся следующему 

(16.09.26 12:45)   +4 (+4/-0)

надеюсь автор забросит эту игру и не появиться больше

(16.09.26 12:45)  

(16.09.26 12:42)
...

Нет, не пропустил :) Ты сначала сказал "доказывать тебе ничего не буду", а потом буквально назвал цену, за которую будешь доказывать.

"Ради меркантильной прибыли" тут ничего не меняет - ты не опроверг противоречие, ты просто озвучил тариф на свои принципы.

Получается, я ничего не исказил - ты сам себя дополнил прайс-листом :)

(16.09.26 12:48)  

(16.09.26 12:42)
...

Нет, не пропустил Ты сначала сказал "доказывать тебе ничего не буду", а потом буквально назвал цену, за которую будешь доказывать."Ради меркантильной прибыли" тут ничего не меняет - ты не опроверг противоречие, ты просто озвучил тариф на свои принципы.Получается, я ничего не исказил - ты сам себя дополнил прайс-листом

Да уже нет, всё имеет смысл. хотя с кем я говорю, кроме как форумные балады писать больше ничего не можешь. Как ты думаешь, почему у тебя не получилось справиться с такой легкой задачей то?

(16.09.26 12:49)  

надеюсь автор забросит эту игру и не появиться больше

Что я тебе плохого сделал, дружище? :)

Я тебе не хамил, логами не заваливал, жить не мешал. Ты просто читаешь мои топики и почему-то уже дошёл до пожеланий, чтобы я вообще исчез из игры.

Это уже не критика - это слишком много личного к человеку, который тебе по сути ничего не сделал.

Причём ирония в том, что пока ты читаешь мои сообщения, твой словарный запас хотя бы растёт. Так что я тебе даже немного полезен :)

Стыдно должно быть не за то, что человек пишет топики, а за желание выдавить его только потому, что он тебе не нравится.

(16.09.26 12:57)  

...

Ты опять подменяешь "не стал делать" на "не смог".

Чтобы утверждать, что я "не справился", покажи момент, где я пытался выполнить задачу до конца и у меня не получилось. Такого момента нет.

Я сам закрыл квест. Добить его технически можно было банально - за пару дней накидать приглашений в Dream City кому попало и сдать Пэйну. Я именно так делать не захотел.

Поэтому факт один - квест не провален из-за отсутствия возможности, я от него отказался.

А "кроме форумных баллад ничего не можешь" - это уже не аргумент, а твоя обида, когда закончились аргументы :)

(16.09.26 13:03)  

(16.09.26 12:57)

...

Ты опять подменяешь "не стал делать" на "не смог".Чтобы утверждать, что я "не справился", покажи момент, где я пытался выполнить задачу до конца и у меня не получилось. Такого момента нет.Я сам закрыл квест. Добить его технически можно было банально - за пару дней накидать приглашений в Dream City кому попало и сдать Пэйну. Я именно так делать не захотел.Поэтому факт один - квест не провален из-за отсутствия возможности, я от него отказался.А "кроме форумных баллад ничего не можешь" - это уже не аргумент, а твоя обида, когда закончились аргументы

Ты можешь писать всё что угодно, в твою игру перефразировки я играть не буду. Все видят в тебе форумного нытика, который хотел получить 500 екр, но не получил и начал ныть в трое больше и писать писанины в отказе от квеста. Ты можешь скока угодно это отрицать, но это так и есть. Все эти форумные твои баллады одно нытье. А нытьё никто не любит.

А что за квест такой тебе интересный дали?

(16.09.26 13:06)  

А что за квест такой тебе интересный дали?

заколебать всех на форуме постами про квест и невероятно " сложный" путь

(16.09.26 13:08)  

Для чего эта информация людям?

(16.09.26 13:12)  

(16.09.26 11:16)

Ну что.Похоже, пришло время поставить точку ещё в одной истории.Когда-то я уже хотел сделать всё максимально просто: отдать клан бойцу, которому он действительно нужен, и спокойно идти дальше.Но тогда Пэйн сказал: нет.Зато вместо простого решения выдал мне квест.Квест был интересный.
Квест был долгий.
Квест заставил побегать, подумать и местами вспомнить, почему БК способен превратить действие из двух кликов в полноценную сюжетную линию.Спойлер: квест я провалил.Честно. Без попыток натянуть результат на победу и рассказать, что технически почти получилось.Не получилось значит не получилось.Пэйн ничего мне не должен.
Квест был выдан.
Игрок задание принял.
Игрок задание не выполнил.Всё по законам жанра.Но первоначальная идея от этого никуда не делась.Поэтому возвращаюсь к тому варианту, с которого вообще хотел начать.С момента публикации этого топика я готов подарить и передать клан тому бойцу, который захочет принять его главенство.Не продать.
Не устроить аукцион.
Не обменять на кредиты, екры, редкости, мешок чарок и три обещания вечной дружбы.Подарить.Клану нужен человек, которому ещё интересно им заниматься: собирать людей, придумывать движ, развивать его и писать уже следующую часть истории.Я своё с ним прошёл.Где-то хорошо.
Где-то криво.
Где-то вообще получил квест и умудрился его торжественно провалить.Но времени и сил сюда было вложено достаточно, чтобы просто оставить всё гнить в списке кланов мне было бы жалко.Поэтому правило максимально простое:Кто после публикации этого сообщения изъявит желание принять главенство клана пишите здесь.Если найдётся человек, которому он действительно нужен, передам клан в подарок.Без конкурса на 12 этапов.
Без загадки от Пэйна.
Без необходимости принести голову дракона, справку из Capital city и доказать родство с Мусорщиком.Хотя после предыдущего квеста я уже ничему не удивлюсь.На этом мой квест с кланом можно считать завершённым.Точнее:Квест завершён.
Квест не пройден.
Пэйн ничего не должен.А клану пора получить нового главу.Может, хоть следующий игрок выберет правильную ветку диалога.

img.scrolls.combats.com ... 5KAIBER0XL1YkJNHyNQcbP4qdSmgkx7A2yej38g2w.jpg

(16.09.26 13:13)  

(16.09.26 12:32)

(16.09.26 12:28)

Санта Барбара в 50ти актах)у тебя клан пустой и бесполезный. а 9 уровень совсем не достижение.А ты так выдаешь, как будто хочешь отдать супер клан кому то в награду, не корыстному)Знаешь такую поговорку, капитан уходит на дно вместе с кораблёмПоэтому взял ношу, несиА не ой я проиграл, всё мне ничего не надо, я сдаюсьБудь мужиком. не сдавайсяА вывод такой: Тебе поставили задачу, просто шара, где можно было получить 500 екров просто ни за что, сделать это всё за пару недель, но ты даже с этим не справился. Что говорит о твоей слабой компетентности и силы воли.Получается можешь только посты писать с три короба, а по факту определенную задачу не можешь выполнить, потому что это не языком болтать

Едрить колотить, очередное "да это легко" Хорошо. Раз 9 уровень клана - вообще не достижение, давай без философии про капитанов и силу воли - просто повтори.Создаёшь клан с нуля. Старт фиксируем. У тебя ровно 14 суток, чтобы поднять его до 9 уровня.Справляешься - я тебе 50 екр.
Не справляешься - ты мне 50 екр.Вот и узнаем, где реально "это легко", а где языком три короба написать оказалось проще, чем самому сделать Готов? Или сейчас выяснится, что "легко" - это когда делает кто-то другой?

То есть ты сам играл в игру прокачай клан за 10500 лет до 9 уровня за 500екр, а тут предлагаешь прокачай клан за 14 дней до 9 уровня за 50екр? Во ты ушлый цыган)))

(16.09.26 13:46)  

Информация о клане Гвардия Света GTA The Golden Trolling Academy [9]

продолжайте вести с ним беседы)

(16.09.26 14:05)  

Тема топика вообще предельно простая - клан 9 уровня отдаю бесплатно тому, кому он нужен.

Когда в последний раз кто-то просто так отдавал на форуме клан 9 уровня - без торгов, без аукциона и без "предлагайте цену"?

Кому интересно - пишите.
Кому нет - проходите мимо.

А не тащите сюда каждый раз старые истории, мои "скрытые мотивы" и очередную версию того, какой я на самом деле плохой.

Я уже задолбался тратить время не на сам топик, а на объяснение людям их же противоречий :)

(16.09.26 14:12)  

(16.09.26 14:05)

Тема топика вообще предельно простая - клан 9 уровня отдаю бесплатно тому, кому он нужен.Когда в последний раз кто-то просто так отдавал на форуме клан 9 уровня - без торгов, без аукциона и без "предлагайте цену"?Кому интересно - пишите.
Кому нет - проходите мимо.А не тащите сюда каждый раз старые истории, мои "скрытые мотивы" и очередную версию того, какой я на самом деле плохой.Я уже задолбался тратить время не на сам топик, а на объяснение людям их же противоречий

если ты задолбался тратить время на объяснения, чего ты топик в общий раздел закинул а не в торговый или клановый?

(16.09.26 14:17)  

Блин, я вот реально не понимаю, что у некоторых людей по ту сторону монитора в голове. Вы в жизни вообще всё так обесцениваете?

Я создал топик с максимально простой мыслью - у меня есть клан 9 уровня, я больше не хочу им заниматься и готов просто бесплатно отдать его человеку, которому он нужен.

Не продаю. Не выпрашиваю ничего взамен. Не прошу пожалеть меня. Просто отдаю.

И даже из этого умудрились сделать "ты слабый", "ты ничего не можешь", "клан бесполезный", "9 уровень фигня".

Ну окей. Пусть для вас фигня. Но зачем тогда вообще здесь второй час доказывать мне, насколько эта фигня ничего не стоит? :)

А вот фраза "надеюсь автор забросит эту игру и не появится больше" меня реально удивила.

Я тебе что сделал?

Клан у тебя забрал? Деньги должен? В боях сутками ловил? Тебя лично в этом топике вообще кто-то трогал?

Я просто написал пост о том, что отдам клан другому человеку - и тебя это задело настолько, что ты уже желаешь мне вообще исчезнуть из игры.

Это уже не критика текста и даже не обычный форумный стёб. Это какая-то совершенно личная неприязнь к человеку, которого ты толком даже не знаешь.

Причём я что-то не вижу такого принципиального "уходи из игры" в сторону того же LSM или Дяди. А тут apparently именно мой топик про бесплатный клан стал той самой чертой, после которой БК без меня срочно должен стать лучше :)

И самое смешное - потом открываешь темы людей, которые приходят меня "лечить", рассказывать, что мне можно писать, что нельзя и какого уровня должен быть форумный контент.

И там далеко не заседание Академии наук.

Обычный БК-шный КГ/АМ, логи, срачи, пара строк ни о чём и всё то же форумное болото, в котором мы все сидим.

Но почему-то к собственным топикам требований нет, а ко мне внезапно приезжает литературная комиссия с проверкой.

Я могу понять "мне не нравится твой топик".
Могу понять "ты много пишешь".
Могу даже понять обычный минус.

Но "уйди из игры и больше не появляйся" из-за темы, которая тебя вообще никак не касается - это уже больше говорит не обо мне.

Ребят, это всё-таки игра.

Если вас настолько корёжит от того, что какой-то simplysoo что-то написал на форуме, может проблема всё-таки не во мне? :)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved