Страницы:
12345678
Общая > Как вам новая клан лига?
(10.09.26 23:45)
 (10.09.26 23:06) 11-0 основа))
следующая клан лига, у вас в вышке)
(10.09.26 23:51)
Спасибо, с 5 команд в лиге стали ниже, чем были в рейте, просидели 4 часа, очень интересно, очень понравилось, продолжайте улучшать в том же духе
(10.09.26 23:53)
Тоже не понял для чего пороться ! рейта копейки дают.
(10.09.26 23:53)
-3 (+0/-3)
наконец-то те кто заходили обновить карманы уходят вниз по рейтк, а те кто заходят поиграть идут по рейту вверх, а то 3 команды делали 15-0 и минус рейт. Теперь все справдливо
(10.09.26 23:55)
 (10.09.26 23:53) наконец-то те кто заходили обновить карманы уходят вниз по рейтк, а те кто заходят поиграть идут по рейту вверх, а то 3 команды делали 15-0 и минус рейт. Теперь все справдливо
за 8 побед 209 рейта? та с напки 130 получаешь! с вызова так же. актуально на крайний день сезона
(10.09.26 23:57)
 (10.09.26 23:55)  (10.09.26 23:53) наконец-то те кто заходили обновить карманы уходят вниз по рейтк, а те кто заходят поиграть идут по рейту вверх, а то 3 команды делали 15-0 и минус рейт. Теперь все справдливо
за 8 побед 209 рейта? та с напки 130 получаешь! с вызова так же. актуально на крайний день сезона
Тем не менее, мы шли в лигу и за 15-0 получали -3000 рейта в прошлом сезоне.
(10.09.26 23:57)
В последние недели сезона уже вообще смысла не было идти в лигу, понимал что в минус уйдешь, а тут уже можно играть.
(10.09.26 23:59)
-5 (+0/-5)
Всем тем кому не нравится, и в лигу ходят обновить карманы, создателю группу надо нажать отозвать заявку и не ныть что 3 часа в лиге. Все очень просто. Сразу после первого боя можно отозвать даже 5 боев не нужно делать. Получили свиток гандикапа и ушли по своим пещеркам дальше
(11.09.26 00:05)
 (10.09.26 23:59) Всем тем кому не нравится, и в лигу ходят обновить карманы, создателю группу надо нажать отозвать заявку и не ныть что 3 часа в лиге. Все очень просто. Сразу после первого боя можно отозвать даже 5 боев не нужно делать. Получили свиток гандикапа и ушли по своим пещеркам дальше
прям абуз системы какой-то! Ужас!!! Вредные советы прям!  )) Больше интересно а зачем идти обновить карманы, для чего ? для пещеры?) Клан-лига вполне себе контент с рандомами и клан рейт по лучше любых кв-ркв, собрался с играл массу бое обычно 1-2 интересных да же. Люди просто перестали играть в игру как таковую, а перешли в режим каких-то веселых ферм и обвешиваниям значков персов ) Не буду приводить в пример ники, толку то с этих значков если по игре он как был дно так и есть и эти побрябкушки ток ему и интересны... Если в БК убрать всю ламповость системы и вернуть старый Hardcore mode без автобоя, со сломом шмота, с ослабами, с регеном в 30мин, вечным пристрастрастием и 0 опыта за поражение, думаю отвалится 80% он-лайна, т.е. эта вся веселая ферма, ну и играть будет еще грустней.
(11.09.26 00:08)
 (11.09.26 00:05)  (10.09.26 23:59) Всем тем кому не нравится, и в лигу ходят обновить карманы, создателю группу надо нажать отозвать заявку и не ныть что 3 часа в лиге. Все очень просто. Сразу после первого боя можно отозвать даже 5 боев не нужно делать. Получили свиток гандикапа и ушли по своим пещеркам дальше
прям абуз системы какой-то! Ужас!!! Вредные советы прям! ))Больше интересно а зачем идти обновить карманы, для чего ? для пещеры?) Клан-лига вполне себе контент с рандомами и клан рейт по лучше любых кв-ркв, собрался с играл массу бое обычно 1-2 интересных да же.Люди просто перестали играть в игру как таковую, а перешли в режим каких-то веселых ферм и обвешиваниям значков персов )Не буду приводить в пример ники, толку то с этих значков если по игре он как был дно так и есть и эти побрябкушки ток ему и интересны...Если в БК убрать всю ламповость системы и вернуть старый Hardcore mode без автобоя, со сломом шмота, с ослабами, с регеном в 30мин, вечным пристрастрастием и 0 опыта за поражение, думаю отвалится 80% он-лайна, т.е. эта вся веселая ферма, ну и играть будет еще грустней.
Так я и об этом, они обновляли карманы и езе рейта прибавляли за счет выскокой копилки рейта с топов, а мы игралди и теряли, а теперь кто играет нормально а кто фармит недоволен что карманы надо 3 часа обновлять)
(11.09.26 00:09)
это слишком радикально. Сам принцип человека устроен так, что если он за что то заплатил, надо сидеть до конца , даже если не интересно)) Каждый хочет внести в копилочку клана пользу, ну допустим отсеятся нубо группы. Останутся одни боевые, ну 1 бой на фулл сыграл час потартил, второй бой примерно так же, потом же сами боевые взвоют, а где нубы, которых можно просто на ентере убить и чутка передохнуть)
Плюс лига сплочала, хоть куда то весь клан собирался, как то взаимоактивничал. А теперь получается сильно боевых куда девать.
(11.09.26 00:13)
Лутше бы 3-4 боя против +/- равных команд (идеал не будет конецно но можно как то считать по фуллам игроков) чем 10 боев с ожиданием , где и такнекоторые фарм или тупо слив бои
(11.09.26 00:14)
 (11.09.26 00:08) Так я и об этом, они обновляли карманы и езе рейта прибавляли за счет выскокой копилки рейта с топов, а мы игралди и теряли, а теперь кто играет нормально а кто фармит недоволен что карманы надо 3 часа обновлять)
а чего вам этот рейт то жалеть, ну сыграли в минус, главное поиграли и с меньшими поделились рейтом)
(11.09.26 00:15)
 (11.09.26 00:08) ...
Нету только белый цвет или черный, есть и серый, есть люди-игроки кто например играют интенсивно 2-3 часа в день может в неделю смотря как карта ляжет, и хотят принести пользу клану на пример. Мне персонально очень нравится кв/ркв /лига и так далее, копать вообще не копаю только впк и раз в неделю ем слёзы собрать. Но чтобы я мог не отходя от кассы до 6 часов играть, нет спасибо. И думаю не я один так думаю. А вопрос тогда, что по рейту кланам и так далее, в топе будут те у кого физически есть больше времени играть? У кого какие приоритеты в жизни и в игре ? Вот devileens, считаю предложила очень интересный формат куда интереснее чем 6 часов сидеть и долбиться, да речь о том что не у всех есть возможность столько играть не отходя.
(11.09.26 00:15)
 (10.09.26 23:57) В последние недели сезона уже вообще смысла не было идти в лигу, понимал что в минус уйдешь, а тут уже можно играть.
Явно мысли что вы просто перекачены не возникало. При 5/0 не можете отбить заявку? Может проблема была не в самой лиге а в вашем рейте? Ибо боижайшие оппы сидели ниже топ 30?) Ну да ладно, будем посмотреть.
(11.09.26 00:16)
 (11.09.26 00:13) Лутше бы 3-4 боя против +/- равных команд (идеал не будет конецно но можно как то считать по фуллам игроков) чем 10 боев с ожиданием , где и такнекоторые фарм или тупо слив бои
больше всего напрягает это ожидание. Меня сегодня жена попросила почистить картошку, морковку, а у меня бой должен начать уже был, минута нет, две нет, жена нерничает, в итоге я бегал по 1 чистил и назад возвращался посмотреть не начался ли бой) в итоге 2 картошки не дочистил, прежде чем начался бой) Не должно быть после 5 минут ещё по 10 мин боя ждать и не знаешь когда он точно начнётся.
(11.09.26 00:21)
Пост скрыт цензором клана
(11.09.26 00:22)
 (11.09.26 00:16)  (11.09.26 00:13) Лутше бы 3-4 боя против +/- равных команд (идеал не будет конецно но можно как то считать по фуллам игроков) чем 10 боев с ожиданием , где и такнекоторые фарм или тупо слив бои
больше всего напрягает это ожидание. Меня сегодня жена попросила почистить картошку, морковку, а у меня бой должен начать уже был, минута нет, две нет, жена нерничает, в итоге я бегал по 1 чистил и назад возвращался посмотреть не начался ли бой) в итоге 2 картошки не дочистил, прежде чем начался бой) Не должно быть после 5 минут ещё по 10 мин боя ждать и не знаешь когда он точно начнётся.
это ты нелеч треху танком не играл на результат  )) или те же магом по типу Плена (прост к примеру) это изначально уже надо быть морально готовым просидеть 5-6ч сугубо в бою)
(11.09.26 00:22)
А ну и да, из базовых 12 боев, 8 вроде* убились об тачек, очень веселый контент ( нет ) *
(11.09.26 00:24)
+2 (+2/-0)
когда кони будут то ?)
|