« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1234

Общая > Доброе утро, страна =) 

(08.09.26 16:32)   0 (+1/-1)

Очень жаль что Дарк Клан/ ЛЮХ ведет политику двойных стандартов... Админы в долгом сне.. ОКО убило составляющюю .. ВСЕ плывет в одно направление...

кому то качели в КВ это достаточно для личного счастья в этой Игре..увы мне Нет..

Нужно начинать Движ..но мне нужны люди.. их еденицы.. пузырьки в головах..щас.. а зачем ОНИ?

Ушел с Топа..

(08.09.26 16:35)  

Не льсти себе пещерный житель. Из-за твоего хозяина вышел только 1 перс - demmix(слабенький характером оказался), в остальном это чистка не активных персонажей. И все-таки скажу спасибо дяде за то, что научил наших сокланов грамотно передвигаться по локациям. В прошлом сезоне 0 нападений по КВ в конце сезона, НОЛЬ, пещерный ты житель, о отличии от предыдущих, где их регулярно ловили, спасибо еще раз, я с этой проблемой боролся не один сезон, а тут вот как все само собой получилось

(08.09.26 16:38)   -2 (+0/-2)

(08.09.26 16:39)  

(08.09.26 16:39)  

(08.09.26 16:35)

Не льсти себе пещерный житель. Из-за твоего хозяина вышел только 1 перс - demmix(слабенький характером оказался), в остальном это чистка не активных персонажей. И все-таки скажу спасибо дяде за то, что научил наших сокланов грамотно передвигаться по локациям. В прошлом сезоне 0 нападений по КВ в конце сезона, НОЛЬ, пещерный ты житель, о отличии от предыдущих, где их регулярно ловили, спасибо еще раз, я с этой проблемой боролся не один сезон, а тут вот как все само собой получилось

Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Подземелье"

(08.09.26 17:42)  

Паладин Dark Spark [10] наложил на персонажа Взрослый Дядя клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме

луксы в своем репертуаре

(08.09.26 18:10)  

в целом нелечи забавно противоречат логике игры.

(08.09.26 18:22)   +1 (+1/-0)

(08.09.26 18:23)   +1 (+1/-0)

Гваргейцы короче.

(08.09.26 18:27)  

(08.09.26 18:22)

Сообщение удалено

единственно правые и во всем

(08.09.26 18:29)  

(08.09.26 18:27)

(08.09.26 18:22)

Сообщение удалено

единственно правые и во всем

Я просто не понимаю зачем с пеной у рта тут что то доказывают полотнами, все же и так видно и понятно.

(08.09.26 18:35)  

Там есть серьезний пацанчик.
Бегает за мной как пришипок.
Меня не годен словить.
С сокланом махаеца.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1788703069.10274

(08.09.26 18:36)  

В ковичках.

(08.09.26 18:55)   +1 (+2/-1)

А у меня почему-то вопросов как раз к Люксам нет, Морт вроде бы очень подробно изложил своё видение происходящего. Вопросы у меня только к Даркам. Очень часто они бьют себя в грудь о "true темности" и указывают всем "не true темным" что можно делать, а что нельзя. Сами же не могут дать отпор своим "сверх темным" союзом. И принимают помощь от Светлого клана.
Мне кажется нужно или играть в склонки как говорит ВОРА, или что-то изменить в игре как говорит Морт - разделиться на какие-то лагеря... или сменить кланам склонки бесплатно, чтобы разойтись по разные стороны барикад и начать играть в склонки. А Даркам я бы пожелал перестать использовать фразу: "это другое", двойные стандарты всех достали. Все мы в одной лодке... сообщающиеся сосуды... нужно найти какую-то золотую середину и играть.

(08.09.26 19:04)  

(08.09.26 13:52)
...

predstovliaesh drugaia )))

(08.09.26 19:31)  

(08.09.26 15:16)

Вы стоите на пике Пантеона... ваша задача кроме всего прочего(собирать ресурсы для родника..) еще заключаеться в СПЛОЧЕНИИ ПАТЕОНА.. и да включение Движения Пантеона в сторону Войны с его оппонетом... из за вашей вялочной Игры ..еще 40 персов топовых уйдут в офф...Да нас раскидало по кланом из за системы уников..а кто сказал что это сбивает основной Курс?Кто дал команду сливать Shusra Фрименам?... Бой был бы я бы зашел на ура поверь..Ваши персоональные неувязки с Торкой ..Максимкой.. это не тот формат...ЛЮДИ требуют Большой Крови..И да хочу прелюдно требовать с ВАС ОТВЕТ ...потому как вы у Руля.. из за вами пойдут люди..в том числе и Я....p/s БОЙ БУДЕТ все ровно с вами или БЕЗ...Важно что люди скажут потом...https://scrolls.combats.com/~VORA/1363576.html

требовать будешь чек в магазине...
(08.09.26 15:52)
...

готов поспорить с тобой на 100екр что нас будет больше чем 15 человек

(08.09.26 16:23)

люксы виноваты

это априори

(08.09.26 19:35)  

(08.09.26 18:55)

А у меня почему-то вопросов как раз к Люксам нет, Морт вроде бы очень подробно изложил своё видение происходящего. Вопросы у меня только к Даркам. Очень часто они бьют себя в грудь о "true темности" и указывают всем "не true темным" что можно делать, а что нельзя. Сами же не могут дать отпор своим "сверх темным" союзом. И принимают помощь от Светлого клана.
Мне кажется нужно или играть в склонки как говорит ВОРА, или что-то изменить в игре как говорит Морт - разделиться на какие-то лагеря... или сменить кланам склонки бесплатно, чтобы разойтись по разные стороны барикад и начать играть в склонки. А Даркам я бы пожелал перестать использовать фразу: "это другое", двойные стандарты всех достали. Все мы в одной лодке... сообщающиеся сосуды... нужно найти какую-то золотую середину и играть.

а зачем им это, имея в союзе два клана в разных склонках можно спокойно держать прмерное топ7 кланов нужных в своём пантеоне и всё.

(08.09.26 19:39)  

(08.09.26 16:32)

Очень жаль что Дарк Клан/ ЛЮХ ведет политику двойных стандартов... Админы в долгом сне.. ОКО убило составляющюю .. ВСЕ плывет в одно направление...кому то качели в КВ это достаточно для личного счастья в этой Игре..увы мне Нет..Нужно начинать Движ..но мне нужны люди.. их еденицы.. пузырьки в головах..щас.. а зачем ОНИ?Ушел с Топа..

че ты тут втираешь, сам то типо не был на оке и не водил? =)))

(08.09.26 19:44)  

Жду в течении часа в одном бою 16+ луксов, куклы и водилы в зачет не идут, го

(08.09.26 20:07)  

(08.09.26 18:55)

ti predlogaesh givim igrat protiv vodil ?))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved