« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1234

Общая > Доброе утро, страна =) 

(08.09.26 13:15)   -3 (+3/-6)

(08.09.26 11:33)

убили Игру(... 2 топ клана с гвардействами.. лежат в одной койке..бред

А где можно почитать, про наше "гвардейство"? А то видимо пропустил, но если вдруг, то торжественно откажусь, с рядом стихийных прихвостней, носящих светлую склонку лично я даже в одном поле гадить не сяду, не говоря уже про какое-то там гвардейство

(08.09.26 13:18)   +3 (+3/-0)

(08.09.26 13:15)

(08.09.26 11:33)

убили Игру(... 2 топ клана с гвардействами.. лежат в одной койке..бред

А где можно почитать, про наше "гвардейство"? А то видимо пропустил, но если вдруг, то торжественно откажусь, с рядом стихийных прихвостней, носящих светлую склонку лично я даже в одном поле гадить не сяду, не говоря уже про какое-то там гвардейство

вроде в одном союзе, а так жестко... capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Freehold

(08.09.26 13:20)   +1 (+2/-1)

А вот и один из прихвостней вылез

(08.09.26 13:35)   -9 (+4/-13)

Пока половина кланов активно заявляет, что не играет в склонки, но очень удобно эти склонки носят, потому что нет выбора.
Пока кланы играют в одном пантеоне с другими, которых они хейтят сильнее кланов из чужого пантеона.
Пока нет свободы смены пантеонов кланами, или игроков кланов (привет привязанные уник шмотом люди) и все заперты в рамках текущей системы, ни о какой идейности в пантеонах речи быть не может.
Если когда-нибудь систему ресетнут и норм ребята смогут собраться в одном пантеоне, а упыри и форумные фиксики в другом, а те кто не играют в склонки в третьем, тогда и пантеонность заработает.
Но шансов на это с каждым днем меньше, ведь половина упырей уже "отвсеудачилась"

(08.09.26 13:50)   +1 (+3/-2)

(08.09.26 13:35)

Пока половина кланов активно заявляет, что не играет в склонки, но очень удобно эти склонки носят, потому что нет выбора.
Пока кланы играют в одном пантеоне с другими, которых они хейтят сильнее кланов из чужого пантеона.
Пока нет свободы смены пантеонов кланами, или игроков кланов (привет привязанные уник шмотом люди) и все заперты в рамках текущей системы, ни о какой идейности в пантеонах речи быть не может.
Если когда-нибудь систему ресетнут и норм ребята смогут собраться в одном пантеоне, а упыри и форумные фиксики в другом, а те кто не играют в склонки в третьем, тогда и пантеонность заработает.
Но шансов на это с каждым днем меньше, ведь половина упырей уже "отвсеудачилась"

Мне нравится твоя логика. Все кто с нами - те "норм ребята". Кто не с нами - "упыри". Не рановато крыша едет?

(08.09.26 13:52)   +3 (+3/-0)

(08.09.26 13:50)

Мне нравится твоя логика. Все кто с нами - те "норм ребята". Кто не с нами - "упыри". Не рановато крыша едет?

А разве у кого-то в бк другая логика? И они считают себя упырями, а тех кто против норм ребятами?

(08.09.26 13:53)   +3 (+3/-0)

(08.09.26 13:50)

img ... s/ph/1194668175/big/3oNHyW74ENhDVxCxg15qgRpSEFBExAizALKV9Fy8Q.jpg

(08.09.26 13:56)   +1 (+1/-0)

(08.09.26 13:53)
...

О том и речь- плюсанул. Ровно в таклй концепции склонки и будут работать., а вот ща все перемешано.

(08.09.26 14:02)  

(08.09.26 13:56)

(08.09.26 13:53)
...

О том и речь- плюсанул. Ровно в таклй концепции склонки и будут работать., а вот ща все перемешано.

ну то, что все смешалось виноваты игроки и их амбиции
пожалуй лучшее, что могло бы возрадить игру- это разделиться , причем все равно на кого: зерги, протосы, тераны/светлые,темные,стихии/эльфы,орки,нежить
да хоть на феечек винкс и щенячий патруль- все равно
а насчет упырей и прочего- я вот таковыми ну мб пару человек считаю из вашей компашки, а остальные просто игровые оппоненты

(08.09.26 13:52)
...

У многих другая логика, зачем обобщать. Я , например, не испытываю неприязни к своим игровым оппонентам (ну ладно, к одному испытываю)). А должен? Зачем эта ненависть и негатив? У вас были игровые оппоненты. Вы их победили, они практически не играют, ну окей. Теперь то кто спать спокойно не дает?

(08.09.26 14:11)   -1 (+1/-2)

(08.09.26 13:52)
...

У многих другая логика, зачем обобщать. Я , например, не испытываю неприязни к своим игровым оппонентам (ну ладно, к одному испытываю)). А должен? Зачем эта ненависть и негатив? У вас были игровые оппоненты. Вы их победили, они практически не играют, ну окей. Теперь то кто спать спокойно не дает?

двухмесячная дочка, если бы не она -спал бы как убитый. Это вам тут на форуме че-то неспокойно, в каждой второй теме нас упоминают или дарков, то мы Ковбою клану помочь мешаем, то у КОДГ заслуженное первое место отняли, то Воре в склонки играть мешаем.
Ты кстати немного напутал в своем посте, практически не играют- те к кому мы как-раз испытывали неприязнь, как к ты к Максимке, а вот к игровым оппонентам -противникам по УБЧ итп, тем же ХАнтам условным у нас ее нет, по идее должен понимать. А чтоб склонки работали, как хочет Вора, она должна быть, ну ни всех ко всем, но какая-то быть должна.

...

Ровно про это я и писал выше

(08.09.26 15:16)  

Вы стоите на пике Пантеона... ваша задача кроме всего прочего(собирать ресурсы для родника..) еще заключаеться в СПЛОЧЕНИИ ПАТЕОНА.. и да включение Движения Пантеона в сторону Войны с его оппонетом... из за вашей вялочной Игры ..еще 40 персов топовых уйдут в офф...

Да нас раскидало по кланом из за системы уников..а кто сказал что это сбивает основной Курс?

Кто дал команду сливать Shusra Фрименам?... Бой был бы я бы зашел на ура поверь..

Ваши персоональные неувязки с Торкой ..Максимкой.. это не тот формат...ЛЮДИ требуют Большой Крови..

И да хочу прелюдно требовать с ВАС ОТВЕТ ...потому как вы у Руля.. из за вами пойдут люди..в том числе и Я....

p/s БОЙ БУДЕТ все ровно с вами или БЕЗ...Важно что люди скажут потом...

https://scrolls.combats.com/~VORA/1363576.html

(08.09.26 15:37)  

Вы стоите на пике Пантеона... ваша задача кроме всего прочего(собирать ресурсы для родника..) еще заключаеться в СПЛОЧЕНИИ ПАТЕОНА.. и да включение Движения Пантеона в сторону Войны с его оппонетом... из за вашей вялочной Игры ..еще 40 персов топовых уйдут в офф...Да нас раскидало по кланом из за системы уников..а кто сказал что это сбивает основной Курс?Кто дал команду сливать Shusra Фрименам?... Бой был бы я бы зашел на ура поверь..Ваши персоональные неувязки с Торкой ..Максимкой.. это не тот формат...ЛЮДИ требуют Большой Крови..И да хочу прелюдно требовать с ВАС ОТВЕТ ...потому как вы у Руля.. из за вами пойдут люди..в том числе и Я....p/s БОЙ БУДЕТ все ровно с вами или БЕЗ...Важно что люди скажут потом...https://scrolls.combats.com/~VORA/1363576.html

Лично у нас такой задачи нет, перед нами ее никто не ставил и со всякими сворнами или аутами мы никогда в идейном бою рядом биться не станем, как и с казаками и их Адвенчурами.
Наша задача, по возможности раздавать бафы в УБЧ и защищать клан пещеры светлых кланов, и то скорее возможность, чем задача.
А те кто требуют сделать ИМ контент, могут поднять свои ленивые пятые точки и организовать его себе сами. Мы такие же игроки как и ты, но ни от кого ничего не требуем, и с какого перепуга ты решил, что вправе, что-то требовать от нас- для меня загадка.
Возьми за ручку спасителя и обьединителя всея света из пары сообщений выше, и занимайтесь с ним чем хотите, во всех позах в своих ролевых играх. А от клана Люкс я настоятельно рекомендую оте..стать

(08.09.26 15:48)  

21 век. Люди в уборных гадят)

(08.09.26 15:50)  

(08.09.26 15:37)

Вы стоите на пике Пантеона... ваша задача кроме всего прочего(собирать ресурсы для родника..) еще заключаеться в СПЛОЧЕНИИ ПАТЕОНА.. и да включение Движения Пантеона в сторону Войны с его оппонетом... из за вашей вялочной Игры ..еще 40 персов топовых уйдут в офф...Да нас раскидало по кланом из за системы уников..а кто сказал что это сбивает основной Курс?Кто дал команду сливать Shusra Фрименам?... Бой был бы я бы зашел на ура поверь..Ваши персоональные неувязки с Торкой ..Максимкой.. это не тот формат...ЛЮДИ требуют Большой Крови..И да хочу прелюдно требовать с ВАС ОТВЕТ ...потому как вы у Руля.. из за вами пойдут люди..в том числе и Я....p/s БОЙ БУДЕТ все ровно с вами или БЕЗ...Важно что люди скажут потом...https://scrolls.combats.com/~VORA/1363576.html

Лично у нас такой задачи нет, перед нами ее никто не ставил и со всякими сворнами или аутами мы никогда в идейном бою рядом биться не станем, как и с казаками и их Адвенчурами.
Наша задача, по возможности раздавать бафы в УБЧ и защищать клан пещеры светлых кланов, и то скорее возможность, чем задача.
А те кто требуют сделать ИМ контент, могут поднять свои ленивые пятые точки и организовать его себе сами. Мы такие же игроки как и ты, но ни от кого ничего не требуем, и с какого перепуга ты решил, что вправе, что-то требовать от нас- для меня загадка.
Возьми за ручку спасителя и обьединителя всея света из пары сообщений выше, и занимайтесь с ним чем хотите, во всех позах в своих ролевых играх. А от клана Люкс я настоятельно рекомендую оте..стать

я состою исключительно в гетеросексуальных коллективах- если у вас по-другому, то не надо свои привычки на других проецировать
ты так написал, будто у названных тобою выше коллективов есть желание стоять с вами в одном бою по одну сторону
контент - работа гд, но пока она упирается в квестики на убч

(08.09.26 15:51)   +2 (+2/-0)

(08.09.26 15:48)

21 век. Люди в уборных гадят)

img ... ph/1194668175/big/YUDCNT4LOn1FUhgLSN95UgOwEQeNT5cyYikm63LjyVw.jpg
петонята в лотки вот ходят
а ты про уборные

(08.09.26 15:52)   +3 (+4/-1)

Вот ты наивный)) У луксов живых от силы человек 10-15 найдется(те, кто играет своими персонажами), все остальные тачки(давно забивших на игру людей) под контролем пары человек, которые льют на лоялку, чтобы игрались водилы и при первом же кличе заходили за хозяина в любой бой, и неважно какое время суток, скажу более этим водилам на пособии даже расписали график, какому персу и когда бить КЦ, фарм геройки, ТВЛ и прочее, о каких пантеонах идет речь я не понимаю. Игра давно монетезирована водилами, а у здравомыслящих людей нет никагого желания играть с роботами, они тут приходят провести время с реальными людьми на реальных персонажах.

(08.09.26 16:04)  

Добавлю. Вора к тебе обращение. Вот Лоеги напали нелечем на Шустрого из ГВАРДЕЙСКОГО подчеркну клана Тьмы, кто вписался за тьму? правильно взрослая тетя, ой, простите взрослый дядя из клана луксов, а почему? потому, что отпора никто не даст, далее идет нападение и союзников луксов на того же Шустрого из ГВАРДЕЙСКОГО клана Тьмы, что далее происходит? Верно, взрослая тетя, ой снова извините взролый дядя не заходит и не заходит никто на помощь, а почему? Вновь верно, союзнечки и более того, водилы луксов сидят на тачках ГВАРДЕЙСКОГО клана тьмы и боя ВРАЖДЕБНОМУ пантеону не даст, вот нынешнее БК

(08.09.26 16:23)  

7.09.2026 - Сменен клан с NRG на Smeshariki персонажем Tokmok[8]
7.09.2026 - Выход из клана NRG персонажем demmix[12]
3.09.2026 - Вступление в клан NRG персонажем Tokmok[7]
2.09.2026 - Сменен клан с NRG на Seven персонажем Старый Перец[11]
2.09.2026 - Вступление в клан NRG персонажем demmix[12]
29.08.2026 - Выход из клана NRG персонажем Психантроп[12]
29.08.2026 - Выход из клана NRG персонажем KYAJ[12]
29.08.2026 - Выход из клана NRG персонажем Jin Woo[10]
29.08.2026 - Выход из клана NRG персонажем Poraba[12]
29.08.2026 - Выход из клана NRG персонажем Анкоголик[12]
29.08.2026 - Выход из клана NRG персонажем Пуцык[12]