Страницы: 1234

Общая > Бой начнется через 16.9 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый 

(27.08.26 13:10)  

(27.08.26 13:06)

(27.08.26 12:37)

отрадно видеть, как светлые братья для единения светлого пантеона решили не обсуждать в топике напу стихийного гвардклана на лояльный клан и решили еще раз объяснить клану люкс, как те должны играть.

Так стоп.
Почему вы тогда хотите пообсуждать ркв стихии-стихии, и при этом совсем против что бы "кто-то обьяснял клану люкс как играть"? Который тоже по кв фармит свет?)Это же одно и тоже, разве нет?))

Ну так это ж вопрос приоритета, Престиж же сказал, что межпантеонное противостояние!
То есть сначала про напу, а уж потом про люкс. =)

(27.08.26 13:11)  

(27.08.26 13:08)
...

Так в этом и проблема, если бы вы сами так не делали, то топик обрёл бы смысл и возможно порицание всего форума. Но когда этот топик создаёт представитель клана, делающий ровно тоже самое, то это вызывает только когнитивный диссонанс)

(27.08.26 13:12)  

Аааа, кажись понял, когда это делает сворн, один и т.д. то это они ВЦ такие.
А когда так же делает люкс - то это виноваты сами жертвы. А люксы божьи одуванчики)
Не, ну в принципе логично.

нет. вц только люксы.

(27.08.26 13:14)  

(27.08.26 13:12)

Аааа, кажись понял, когда это делает сворн, один и т.д. то это они ВЦ такие.
А когда так же делает люкс - то это виноваты сами жертвы. А люксы божьи одуванчики)
Не, ну в принципе логично.

нет. вц только люксы.

А морт говорит что мы(
Кому верить? )))

(27.08.26 13:15)  

...

Поддерживаю)
Предлагаю оставить в прошлом спорные моменты и всем светом порицать темные и стихийные кланы)

(27.08.26 13:19)  

...

Так он в одном из первых сообщений написал, что не одобряет и не поддерживает такую движу, от любого клана)
Я с ним кстати тоже согласен)
Разобрались, не? Теперь можно про люксов? :-D

(27.08.26 13:28)  

(27.08.26 13:19)

...

Так он в одном из первых сообщений написал, что не одобряет и не поддерживает такую движу, от любого клана)
Я с ним кстати тоже согласен)
Разобрались, не? Теперь можно про люксов?

Можно. =) Свежая тема.

(27.08.26 13:30)  

(27.08.26 13:28)
...

То ты на чьей стороне?
Морт говорит что вы ВЦ.
Клоповник говорит что люкс ВЦ.

(27.08.26 13:31)  

Что мы"

(27.08.26 13:53)   +1 (+1/-0)

Что мы"

Все вц.

(27.08.26 16:28)  

(27.08.26 13:53)

Что мы"

Все вц.

Во! Наконец то я согласен с люкс)
Думал не доживу :-D

(27.08.26 17:02)   0 (+5/-5)

(27.08.26 12:36)

(27.08.26 12:30)
...

Никаких стрелок. Ты сказал "мы", значит это позиция клана? Если это не так, то озвучьте пожалуйста, официальную позицию клана.

По пунктам ранее заданных вопросов.
1. Непосредственно по нелечу Евромен-Кепасо, я могу конечно очень долго и подробно объяснять, почему правильным было зайти свету за защиту, непосредственно в том бою. рассказывать подробно всю предъисторию, да и вообще пообсуждать насколкьо светлым является сам евромен, ведь я лично присутствовал в блэках во время их перехода в свет. Но откровенно говоря это мало кому надо- кому нужно все знают и понимают. Более тогор я пытался ранее уже делать это и кроме как перевирания истории (к примеру у одного Сворна в инфе) ничего из этого не вышло, так что позволь мне не тратить на это снова время.
По итогам того боя, ни на кого из светлых п оРКВ мы не напали, кроме спланировавших весь этот движ сворнов, и то после 10 попыток решить все мирно и ультиматума, в котором они выбрали ОИГ. Мы отлично понимали что многие светлые зашли туда по ошибке просто не зная всей предъистории и не шибко погружаясь в вопросы взаимодействия кланов.
2. Ваш клан, как и аутов начали напать когда история повторилась, при чем не раз, и картина была уже довольно наглядная, никакого захода за свет, даже такой свет как евромен, не было.. были чистые входы за ОИГ, в том числе начатые с Нас против темных/стихий, привет Адвенчуру. Так что почему вас записали в ВЦ, думаю вопросов быть не долго.
3. Лично я категорически против фарма кланов своего пантеона ради рейта! вот принципиально... И речь в этом топе именно об этом, ОИГ фармят Тевтонов, не из-за конфликта(наоборот те всегда за них лезли) а просто ради изи рейта, как раньше было с Неа и ФХ. И лично мы этот подход всячески осуждаем.
4. При этом я ничего не имею против нап на враждебные кланы своего пантеона(к примеру мы на вас, сворн на питона и.т.п), и более того, твой клан их тоже поддерживал всегда. Видимо толкьо после начала нападений на вас вы решили переобуться.

(09.01.22 00:28)

Вся осуждаемость нападения на "свет" тонет в личности во главе этого образования,что нивелирует весь негатив
Ничего личного,но тот факт,что сборище фриков всех мастей во главе с петонкиным гопают не выглядит как свет на свет
Скорее как беспринципные блэки против фриков
Уверен,что смени вам насильно склонку на любой пантеон все светлые кланы топ 7 вас пнут и не единожды.Причем кд на начало будет час-два

(09.01.22 16:35)

Ну ты лучше скажи, какого фига питон кидаем нашим оковы перед магом? А потом такие сокланы, как ты, удивляются, почему это вас гопают

(27.08.26 17:28)   +3 (+5/-2)

Добро пожаловать в цирк лицемерия)

(27.08.26 17:58)  

(27.08.26 17:02)

(27.08.26 12:36)

(27.08.26 12:30)
...
Никаких стрелок. Ты сказал "мы", значит это позиция клана? Если это не так, то озвучьте пожалуйста, официальную позицию клана.

По пунктам ранее заданных вопросов.
1. Непосредственно по нелечу Евромен-Кепасо, я могу конечно очень долго и подробно объяснять, почему правильным было зайти свету за защиту, непосредственно в том бою. рассказывать подробно всю предъисторию, да и вообще пообсуждать насколкьо светлым является сам евромен, ведь я лично присутствовал в блэках во время их перехода в свет. Но откровенно говоря это мало кому надо- кому нужно все знают и понимают. Более тогор я пытался ранее уже делать это и кроме как перевирания истории (к примеру у одного Сворна в инфе) ничего из этого не вышло, так что позволь мне не тратить на это снова время.
По итогам того боя, ни на кого из светлых п оРКВ мы не напали, кроме спланировавших весь этот движ сворнов, и то после 10 попыток решить все мирно и ультиматума, в котором они выбрали ОИГ. Мы отлично понимали что многие светлые зашли туда по ошибке просто не зная всей предъистории и не шибко погружаясь в вопросы взаимодействия кланов.
2. Ваш клан, как и аутов начали напать когда история повторилась, при чем не раз, и картина была уже довольно наглядная, никакого захода за свет, даже такой свет как евромен, не было.. были чистые входы за ОИГ, в том числе начатые с Нас против темных/стихий, привет Адвенчуру. Так что почему вас записали в ВЦ, думаю вопросов быть не долго.
3. Лично я категорически против фарма кланов своего пантеона ради рейта! вот принципиально... И речь в этом топе именно об этом, ОИГ фармят Тевтонов, не из-за конфликта(наоборот те всегда за них лезли) а просто ради изи рейта, как раньше было с Неа и ФХ. И лично мы этот подход всячески осуждаем.
4. При этом я ничего не имею против нап на враждебные кланы своего пантеона(к примеру мы на вас, сворн на питона и.т.п), и более того, твой клан их тоже поддерживал всегда. Видимо толкьо после начала нападений на вас вы решили переобуться.
(09.01.22 00:28)

Вся осуждаемость нападения на "свет" тонет в личности во главе этого образования,что нивелирует весь негатив
Ничего личного,но тот факт,что сборище фриков всех мастей во главе с петонкиным гопают не выглядит как свет на свет
Скорее как беспринципные блэки против фриков
Уверен,что смени вам насильно склонку на любой пантеон все светлые кланы топ 7 вас пнут и не единожды.Причем кд на начало будет час-два
(09.01.22 16:35)

Ну ты лучше скажи, какого фига питон кидаем нашим оковы перед магом? А потом такие сокланы, как ты, удивляются, почему это вас гопают

Спасибо за развернутый ответ.

(27.08.26 19:59)  

Вызов тефтонам от 1 места стихийного пантеона осуждаю. ОИГ должны быть примером и опорой. Но рейт не пахнет :) Так Спаю и надо :)

(27.08.26 20:06)  

Бей своих чтоб чужие боялись - Оиги строго следуют пословицам и показывают пример Гвардов

(27.08.26 20:16)  

Тут всё ещё обсуждают почему клан "Тёмная Компания" светлые ?

(27.08.26 20:43)  

боя в принципе не было. оиг слили 1 на 1

(27.08.26 23:12)   +1 (+1/-0)

(27.08.26 12:10)

(27.08.26 11:51)
...

Объясняю свою мысль, почему я считаю, что сейчас упор идет на противостояние склонок и пантеонов:1) Главные усиления персонажей связаны с системой клан рейтинга. Это уник вещи/комплекты. К которым все стремятся. Их можно получить лишь отыгрывая и зарабатывая клан рейтинг. Это солидное усиление любого клана.
2) Каждый сезон отдельной новостью на почетном месте занимают результаты противостояния.
3) Топ7 пантеона, за который дают серебряные сантимы, нужные всем до сих пор. кроме 2-3 кланов.
4) Топ 1 пантеона дает привилегии по таверне и расширенный ассортимент магазина.
5) Клан пещеры также подвязаны под это дело рейтинга, но уже утратили актуальность почти.
6) Клан лига, клан вызовы, клан напки - все это связано с противостоянием пантеонов и общем итоговом зачете рейтинга. Вот у нас в клане есть человек, который страстно желает напить всех без разбору, но мы его вежливо отговаривам от этого.
7) УБЧ также идет разделение по склонкам. Хоть это и фарм обычный.Практически любое значимое нововведение в игре завязано на склонках. Поэтому я так и считаю. Надеюсь, доходчиво объяснил мысли свои.

извиняюсь что вмешиваюсь, но я даже из спящего режима вышел после этого поста.
Ты ж сам в нем достаточно разумно и аргументированно разнес собственное утверждение про противостояние склонок.
Подробно описав, что, по сути, основная конкуренция идет не между пантеонами, а в трех различных лигах-группах, каждая из которых имеет своих лидеров и свой набор наград.

И система эта прямо мотивирует на фарм собственного пантеона. Зафармил другую склонность - получил плюс к рейтингу и все. Зафармил собственную склонку - получил тот же плюс к рейтингу, но еще и минусанул прямого конкурента.

Поэтому ненападение по КВ на свою склонность - скорее добрая воля клана и осознанно выбранная позиция, нежели чем "система задуманная админами".

(27.08.26 23:30)  

(27.08.26 23:12)
...

Рад, что хоть какую-то пользу пост принес =) +1 онлайн в БК
Да, я согласен, что если бить своих - то это эффективнее и прогрессивнее. Но мне такое не по душе :(

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved