Страницы: 1234

Общая > Бой начнется через 16.9 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый 

(26.08.26 22:32)  

(26.08.26 22:03)
...

а, так он побеждать устал...ну я так и думал

(26.08.26 22:40)   0 (+2/-2)

(26.08.26 21:41)

"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - сказал и в ркв тефтелю поволок

Привет.
Уж точно не вашему клану критиковать тех, кто напит свой пантеон.

(26.08.26 22:42)  

(26.08.26 22:40)

Привет.

это другое(с)

(26.08.26 22:52)   -1 (+1/-2)

(26.08.26 22:40)

Привет.

у тевтонов какие-то были тёрки с оиг?

(26.08.26 23:00)  

(26.08.26 22:32)

(26.08.26 22:03)
...

а, так он побеждать устал...ну я так и думал

Люкски его задавили?)

(26.08.26 23:02)  

(26.08.26 22:52)
...

а Вика все еще восторгается Ойгами?)

(26.08.26 23:29)  

(26.08.26 23:02)

...

а Вика все еще восторгается Ойгами?)

Кто такая Вика?) все еще страдаешь по ней?)

(27.08.26 00:13)   +5 (+6/-1)

...

Не знаю, не спрашивал. И в оиг клане также не был, так что не могу ничего утверждать.

Как по мне, напить свой пантеон по клан рейтингу - табу. Оправданий быть не может. Ни вашему клану, ни оиг, ни фрихолд, ни кодг/ханты (не помню кто из них кого напил). Ни любому другому клану. Единство пантеона должно быть превыше личных междоусобных конфликтов.

(27.08.26 01:14)   -2 (+3/-5)

(27.08.26 00:13)

...

Не знаю, не спрашивал. И в оиг клане также не был, так что не могу ничего утверждать.Как по мне, напить свой пантеон по клан рейтингу - табу. Оправданий быть не может. Ни вашему клану, ни оиг, ни фрихолд, ни кодг/ханты (не помню кто из них кого напил). Ни любому другому клану. Единство пантеона должно быть превыше личных междоусобных конфликтов.

Ну сокланов спроси, они половина там побывали или под оком поиграли, да черт возьми у вас и сейчас адвентурой полоска под оком играет.... а рыцарем в тисах герой империи играл задолго до всех этих мэйнстрим тем с люкс-дарк. Вот это единство пантеона... за которое вы топите. Ну и ходить в нелечи за ойго тис, это тоже правильное единство пантеона...
И конечно бить вас по кв, это неправильно, вы ведь этого не заслужили, потому что значек у вас светлый, но вот беда, мы смотрим на поступки, а не значек... и бьем вас не для рейтинга, а потому что вы ВЦ.
И конечно же это тоже самое, что оиг, который просто ради изи рейта с легкостью пнет клан с которым своей склонки, с которыми вроде как хорошие отношения быди всегда. Это ведь тоже самое, что мы бьем предательское ВЦ вроде вас.

(27.08.26 01:27)  

(27.08.26 01:14)
...

Начнем с того, что я Вас и Ваш клан не оскорблял. И скатывать к этому беседу не планирую.

Значит надо програмно запретить око вне пантеона и заходы за другую склонку. И все проблемы решатся. Либо убрать склонки вообще.

Потому что ваш клан абсолютно также поступает, ноль разницы. Заходит за темные кланы в нелечах. Водите дарков, водите аутов, которых вы же напите. Это вообще за гранью абсурда.

(27.08.26 01:37)  

Пардон, то Фрихолды водят аутов.
Энджой Мифериуса

(27.08.26 02:39)  

...

Не знаю, не спрашивал. И в оиг клане также не был, так что не могу ничего утверждать.Как по мне, напить свой пантеон по клан рейтингу - табу. Оправданий быть не может. Ни вашему клану, ни оиг, ни фрихолд, ни кодг/ханты (не помню кто из них кого напил). Ни любому другому клану. Единство пантеона должно быть превыше личных междоусобных конфликтов.

Лень чет убеждать тебя в обратном, просто стало интересн, а в чем выражается позиция твоего светлого клана?

На перед в том, что не играете Клановые бои (патеонов тут чет не вижу) с одной склоннкой - на этом позиция окончена? при этом не прочь усадить сотню другую светлых в геройке?
Так сугубо интересно мысль услышать

(27.08.26 03:03)   -3 (+0/-3)

ок, ты возможно не играл, когда пантеоны имели некие "понятия" и мы будем говорить на разных языках.

Для меня к примеру светлый клан это:
Не шакалит на цп (практически утраченно данное понятие).
Старается не нападать первым (шакалить) да же на тьму, но если это месть то это привествуется.
Прийдет на помощь за желтую сторону.

Тьма же это: Шакалов свора, проще говоря гопота, которая бьет все живое, включая своих.

Нейтрал они же стихии это: Пресмыкающие и некий баланс игрового мира которые в праве самим выбрать кем быть как говорилось "про-темные", "про-свет" и война внутри данного пантеона по умолчанию была нормальным явлением.

Все эти "понятия" бородатых времен кто соблюдает то? Unicorns? возможно.

Во всем остальном у нас нет отличий между склонками, да и смена склонки как и клана не проблема.

(27.08.26 06:48)  

...

продолжай: ни сворнам, ни блэкам....которые питона напали еще 5 лет назад

(27.08.26 09:49)  

(27.08.26 06:48)
...

Да, все верно, это тоже были некрасивые поступки. Для любого клана независимо от ситуации и склонки - это должно быть стыдно.

(27.08.26 10:51)  

Мы вот в БК2 играли, много народу было, там никаким "единством пантеона" не пахло. И была прекрасная игра, кстати.
Элементарный вопрос: почему разработчики не предусмотрели программный запрет на нападения внутри пантеона? Может, запретим и "все проблемы решатся"?)

(27.08.26 11:00)  

Мы вот в БК2 играли, много народу было, там никаким "единством пантеона" не пахло. И была прекрасная игра, кстати.
Элементарный вопрос: почему разработчики не предусмотрели программный запрет на нападения внутри пантеона? Может, запретим и "все проблемы решатся"?)

Была немного другая система противостояния, я бы не сравнивал прям эти периоды сильно, ситуация разная. Сейчас, если я верно понимаю мыль админов, главная суть игры, если можно так сказать - противостояния пантеонов, и гонка за клан рейтингом. Но в последние годы у всех интерес падает заметно к клан системе боев, потому что 90% боев - простой перелив рейтинга. А также, потому что всё что хотели - уже купили за сантимы. Ну и прочие мелкие истории добили КВ (водительство массовое всеми кланами).

(27.08.26 11:10)  

Mortanius
Вот к примеру бой, который шел 3 дня и для него построили пантеон.
Там психопат (светлый из клана блэки) напал на кепасо (темный из блэкфлейм). Наш клан зашел за светлого персонажа, с которого начался бой. Ваш клан зашел за темный клан Блэкфлейм.

Что здесь не так? Я без подколов спрашиваю, мне реально интересна ситуация. Может я не знаю всех закулисных игр, но светлый заходит за темного - это факт.

(27.08.26 11:35)   -2 (+0/-2)

(27.08.26 11:00)

Была немного другая система противостояния, я бы не сравнивал прям эти периоды сильно, ситуация разная. Сейчас, если я верно понимаю мыль админов, главная суть игры, если можно так сказать - противостояния пантеонов, и гонка за клан рейтингом. Но в последние годы у всех интерес падает заметно к клан системе боев, потому что 90% боев - простой перелив рейтинга. А также, потому что всё что хотели - уже купили за сантимы. Ну и прочие мелкие истории добили КВ (водительство массовое всеми кланами).

Где ты это вычитал? Мне просто интересно, где я могу почитать про эту самую "мысль"?
И ещё бы увидеть саму реализацию этой "мысли".
И вот эта фраза "была немного другая система противостояния" - какая система, что ты выдумываешь? Сидели тёмные, которые били серых, били нейтралов, били своих тёмных. Палы модерили. Все занимались тем, чем хотели. И это было правильно.
Очнись от фантазий! Вы (а никакие не админы) придумали какую-то чушь себе в угоду и навязываете это другим. Касты ещё введите, ё-маё! Не будут люди этому подчиняться и то, что "система" пойдёт в разнос - это логично, это неизбежно.

(27.08.26 11:41)  

(27.08.26 11:35)
...

Ты не можешь это нигде прочитать, об этом нигде не написано. Это мое видение игры, и я об это вроде прямо так и сказал. Что суть нынешнего БК - противостояние кланов/пантеонов. Потому что под это делается основной упор контента (не считая пещер, потому что есть люди, которым бои не интересны).

Не нервничай, пиши спокойно и культурно излагай мысли.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved