Страницы: 123456

Общая > Может быть уже пора вернуть КВ в игру? 

(22.08.26 04:18)  

(21.08.26 19:34)

Сообщение удалено

Первое: моя личная активность, я думаю, и скорее всего оно так и есть, повыше твоей :) и части твоего смелого клана.
Второе: по твоему несвязному посту про кукловодов, складывается впечатление, что ты не дружишь с головой. Там и так мало понятно, плюс ко всему еще и глупости написаны. Может ты глупый просто, или невнимательный.....?
Третье: Твой клан, в крайнем кв мы укатали и без ока :) И, в отличие от твоего клана, дали бой паладинам, хоть в каком-то формате. Нашли подходящий :)

(22.08.26 04:25)  

уот так уот.

(22.08.26 05:15)   +2 (+2/-0)

нужно пересмотреть саму награду.
эти сантимы уже никому давно не нужны. все, кто хотел, уже давно собрали У комплекты, а значит новые сарки покупать не надо, все абилки давно куплены.
если не нужны сантимы, зачем ВЦ напрягать ради рейтинга?

(22.08.26 05:50)  

а можно еще награду тем кто не в клане, и держится бэз.

(22.08.26 08:42)  

(22.08.26 00:47)

Много слов про клан Hunters, ты считаешь что должен быть выше нас, так кидай вызовы давай бои. Все остальное это вода и отсутвтвие яиц.

Макс "Я считаю на калькуляторе" (с)
Про "яйца" Хантов я знаю почти все. Про Массаро, который перешёл ради "красивых боёв", про то что нужно сделать для их организации. Есть даже мем: "Паровоз хотел боёв с Ханта, оказывается и Ханты хотели боёв с паровозом. Но есть нюанс". Вацик укатал меня трешкой, за таверну. Я посчитал это сигналом, что вы не хотите контента с Кодг, который сами и придумали. Обиделись вы на мой переход к ним или действительно в бешенстве от того что они зашли против в 3 дневной нелеч или просто никого рядом по рейту не можете побить - это ваше право. Яйца действительно выросли например у Фантомыча, который берет игру на себя и напает Kent-BumerM-ом жёлтых, создавая сумасшедшую активность без Вацика и Сени. Топик был об придания активности кланам в КВ. Я не хотел никого обидеть. Со всем уважением, к некоторым членам клана Hunters.

(22.08.26 09:25)  

Какая активность) кидать вызов темным, состояв в союзе темных.? Как шала*а прыгая не зная чего хотеть! Вы без союза и Ока покажите на что способны. А не писаниной по отдельности, свои идеи и взгляды на поединки и движ озвучивать.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved