« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789

Общая > Может быть уже пора вернуть КВ в игру? 

(23.08.26 23:17)  

(23.08.26 23:05)
...

Очень жаль, что любой топ по предложениям что-то сделать лучше и расшевелить болото скучающих, давно неиграющих или играющих по инерции приводит к негативу и ругани

(23.08.26 23:17)  

(23.08.26 23:10)
...

)))))

(23.08.26 23:19)  

(23.08.26 23:30)   +2 (+3/-1)

Мне кажется, почему-то(?!), вы ещё не договорились...

А если серьёзно, предложение может быть одно: вместо очередной новой пещеры предложить Администрации всё-таки заняться реальной работой по КВ.
Ну это так, шальная мысль, случайная, бред.

(24.08.26 11:34)  

забавно что на отсутствие боев жалуется человек который назвал себя лидером по количеству боев
также про отсутствие говорят те кто может устроить бои, но не хочет тратиться на них
и в финале нет боев у тех кто ушел в кланы ниже уровнем, так как там нескем воевать, а когда есть плотный конкурент они сами же сливают
боев нет также у запасных персов которые требуют мелкоформатного боя, куда они не попадают и не попадут
ну и боев нет у тех кто не может посмотреть бои других

(24.08.26 12:06)  

интересно вас читать.

(24.08.26 12:21)  

мы можем тут много дисктировать, у каждого будет свое (само собой истинно верное)мнение как было бы лучше и т.д
В моем мировосприятии системы кв нехватает/проблемы с нижеследующим:
1)это тайминги боев/ потенциальных боев.Когда тебе почти 40 и у тебя есть семья, а таких тут бОльшая часть клуба , подстраиваться под спонтанные желания суппостатов отжать у тебя рейт путем ркв/ напнуть слабого перса в твоем клане, который если минут 15 простоит и даст спейс тебе на подготовку, очень сложно.Собственно отсюда ноги у ока растут- расширить окно реагирования сильных персов твоего клана (доведенное до маразма, когда владелец не играет, но бабос на тачку капает и ей можно играть).Я не знаю как у других, но это тот еще квест собрать взрослых дядек в одно время по звонку, чтобы поиграть в бк
2)Обнуление результатов. Собрался, затащил, потратился - через минуту тебя уже фармит клан, которому ты ничего не сделаешь.Компенсация за потерю рейта в виде 10% в конце сезона такая себе мотивация- она точно так же работает при фарме слабых/сливу сильным (да да привет боевому цехину- уже пора)
3)пресловутый топ7- я не знаю как у других, а в свете в конце первого месяца уже все понятно и если ты не делаешь кз и не строишь пещеру (тебе ее не выносят по кд)- не видать тебе того топ7.Почему место клана в 1ый месяц сезона стоит по очкам как и третий ,когда идет весь движ- до сих пор загадка
4) номинации- кому мешали, зачем убрали?Чтобы болото стало еще унылее?
5) кланнапы.Во, мое любимое.Привет мне тут надюха ака паровоз через жену третьего дня передавала.ТС очень хочет и любит бои, поэтому в 9-10 утра на вр перса напает в надежде, наверное, на бой.Как итог постоянные склоки/самобичивание у слабых игроков и они выходят с кланов и дай то бог, если не забивают на игру.Да у кв мб и есть свой шарм ,но зачастую это плодит только негатив у жертвы (еще раз привет надюхе паровозовой- у меня жена психанула и с клана ушла, потому что эта/этот персонаж ее по кд ловил по кв, а ей неприятно клан подводить)

зы: мне было бы удобно, если у меня было конкретное расписание боев, где я мог свой реал свести с желанием поиграть в сия игру.Как с лигой или бои все на все 5/25 числа- я заранее знаю тайминг- спокойно подстраиваю реал под возможность поучавствовать ( ну или заранее знаю, что не могу-всех предупредил и не парюсь)

Что-то мне подсказывает, что +- сия проблемы есть у большинства.У работяг водил спрашивать смысла не вижу- их роль замещать когда хозяин перса не может, а не расквартироваться на пмж на персе как на части тачек происхожит

(24.08.26 12:40)  

Думается мне во всем виноваты деньги.
Ибо тратить деньги, а не получать ничего в замен, никто не хочет и не делает, а получать эмоции (уже не те, приелось).

Как мне мне думается тут два пути или удишивить расходку на бой, вчерашний бой показал, что бой 50 на 50 возможен.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1787505281.13455&pp=265&f=
а, все почему? да тут хил не нужен.

Второй путь более глобализовано смотреть на награду за эти самые бои.

Все что вы там пишите про пирожки ))) оно то да, но вы эти пирожки тоже не увидите, хотя как написал персонаж из клана Солнышек, я не хожу в бои, мне нравится их смотреть, верните.

Это как стримы смотреть, многим нравится под пивко глянуть как играют, что б не напрягать себя, это нормально.

(24.08.26 12:54)  

Возьму тезиса Фиксить магов, где он сам себе вроде и противоречит или же может логические выводы делает, я не понял.

Выделю главное:

1. .Я не знаю как у других, но это тот еще квест собрать взрослых дядек в одно время по звонку, чтобы поиграть в бк
- Вытекающая почему на Око персонаж к примеру Youdie ибо поиграть человек может 1 день в неделю ну и там в определенное время т.е. когда он выходной и это как хобби, просто живой пример привел.

2. Компенсация за потерю рейта в виде 10% в конце сезона такая себе мотивация-
Ну данную проблему чу-чуть решали, ввели абилку 15%, для мотивации набирать и сливать как минимум, т.е. проводить больше боев, а не просто сидеть.

4) номинации- кому мешали, зачем убрали?
Чтобы болото стало еще унылее?

Тут согласен если мешали в том виде, что были, то почему не реворкнуть их было.
Вернуть.

5) (Клан-напы)зачастую это плодит только негатив у жертвы (еще раз привет надюхе паровозовой- у меня жена психанула и с клана ушла, потому что эта/этот персонаж ее по кд ловил по кв, а ей неприятно клан подводить)

Хотел возразить, но не имею права, Миада вышла сама после КВ нападения, значит правда.

---
Что игроки играют в определенный prime-time это правда и это связанно с пунктом 1.
---

(24.08.26 13:01)  

Ну данную проблему чу-чуть решали, ввели абилку 15%, для мотивации набирать и сливать как минимум, т.е. проводить больше боев, а не просто сидеть.
---

Какой вообще в этом смысл? Хоть 100% Как это поможет быть выше по итогу сезона?
Место в пантеоне определяется в первый месяц сезона. В крайнем случае во втором.

(24.08.26 13:04)  

(24.08.26 13:01)

---

Какой вообще в этом смысл? Хоть 100% Как это поможет быть выше по итогу сезона?
Место в пантеоне определяется в первый месяц сезона. В крайнем случае во втором.

какую проблему? Это создает больше боев (переливов).
Это не создает больше красочных боев, а создает бои. 1й шаг, 2ой шаг должен уже быть для красочности, а его нет, вот и все, что б он был я свое мнение выразил, что проблема в деньгах и их тратет вникуда.

(24.08.26 13:11)  

...

Или я дурак, или лыжи не едут. Перечитай ещё раз, на что я ответил и что я ответил.
Какие бои создаёт эта фича с компенсацией?
Может это мы такие особенные (маловероятно) но в клан чате у нас ни разу в контексте РКВ/КС не звучало давать или не давать бой, бо потому что там в конце сезона какая то компенсация придёт, коротая НИ НА ЧТО не повлияет.

Возьму тезиса Фиксить магов, где он сам себе вроде и противоречит или же может логические выводы делает, я не понял.Выделю главное:1. .Я не знаю как у других, но это тот еще квест собрать взрослых дядек в одно время по звонку, чтобы поиграть в бк
- Вытекающая почему на Око персонаж к примеру Youdie ибо поиграть человек может 1 день в неделю ну и там в определенное время т.е. когда он выходной и это как хобби, просто живой пример привел.2. Компенсация за потерю рейта в виде 10% в конце сезона такая себе мотивация-
Ну данную проблему чу-чуть решали, ввели абилку 15%, для мотивации набирать и сливать как минимум, т.е. проводить больше боев, а не просто сидеть.4) номинации- кому мешали, зачем убрали?
Чтобы болото стало еще унылее?Тут согласен если мешали в том виде, что были, то почему не реворкнуть их было.
Вернуть.5) (Клан-напы)зачастую это плодит только негатив у жертвы (еще раз привет надюхе паровозовой- у меня жена психанула и с клана ушла, потому что эта/этот персонаж ее по кд ловил по кв, а ей неприятно клан подводить)Хотел возразить, но не имею права, Миада вышла сама после КВ нападения, значит правда.---
Что игроки играют в определенный prime-time это правда и это связанно с пунктом 1.
---

1)таких юдаев половина топов.Да ,это нормально,что люди не могут 24/7 быть в бк
Око- да это частичное решение проблемы условных "юдаев"(далее он как сферический конь в вакууме- для примера).Опять же, всему должен быть какой-то логичный предел.4 оеобота против 4х окоботов это маразм
Повторю,основная причина сия развития- невозмоэность бросить все и срочно бежать в бк спасать мир.Я писал в этом топе, что имея расписание по боям условный юдай может не 1 раз в неделю провести бой ,а найти в своем расписании время на бой зная о нем за 3-4 дня, например ( в моем предложении это случай, когда его клан " хозяин боя" и назначает формат+ время)
2)да хоть 25 %.Рейт мусор, сантимы в целом тоже давно беспонтовый ресурс.Не мотивирует

по остальным пунктам, как понимаю, вопросов нет?
Еще раз, я как и ты, как и морт, как и сферический юдай в вакууме, смотрим на игру толькг со своего угла- я прекрасно понимаю, что мне далеки проблемы топов ,как и топам мысли простых игроков.
Собственно раз уж в очередной 1оо5оо раз обсуждаем- есть смысл попробовать набрать идей и в идеале, чтобы их еще и услышали
Кв уже 8+ лет, меняться эт нормально.Нынешняя система в стадии болота

(24.08.26 13:13)  

...

Или я дурак, или лыжи не едут. Перечитай ещё раз, на что я ответил и что я ответил.
Какие бои создаёт эта фича с компенсацией?
Может это мы такие особенные (маловероятно) но в клан чате у нас ни разу в контексте РКВ/КС не звучало давать или не давать бой, бо потому что там в конце сезона какая то компенсация придёт, коротая НИ НА ЧТО не повлияет.

ну не понимать как работает система - это действительно ваша проблема и Да, она на ЧТО_ТО влияет :)

(24.08.26 13:17)  

...

Будет на 25 - 100 сантимов больше? Серьезно?

На место по итогу сезона в пантеоне (за что основная часть кланов с первых двух страниц рейта - бьётся) оно хоть как-то может повлиять?

Возьму тезиса Фиксить магов, где он сам себе вроде и противоречит или же может логические выводы делает, я не понял.Выделю главное:1. .Я не знаю как у других, но это тот еще квест собрать взрослых дядек в одно время по звонку, чтобы поиграть в бк
- Вытекающая почему на Око персонаж к примеру Youdie ибо поиграть человек может 1 день в неделю ну и там в определенное время т.е. когда он выходной и это как хобби, просто живой пример привел.2. Компенсация за потерю рейта в виде 10% в конце сезона такая себе мотивация-
Ну данную проблему чу-чуть решали, ввели абилку 15%, для мотивации набирать и сливать как минимум, т.е. проводить больше боев, а не просто сидеть.4) номинации- кому мешали, зачем убрали?
Чтобы болото стало еще унылее?Тут согласен если мешали в том виде, что были, то почему не реворкнуть их было.
Вернуть.5) (Клан-напы)зачастую это плодит только негатив у жертвы (еще раз привет надюхе паровозовой- у меня жена психанула и с клана ушла, потому что эта/этот персонаж ее по кд ловил по кв, а ей неприятно клан подводить)Хотел возразить, но не имею права, Миада вышла сама после КВ нападения, значит правда.---
---

1)таких юдаев половина топов.Да ,это нормально,что люди не могут 24/7 быть в бк
Око- да это частичное решение проблемы условных "юдаев"(далее он как сферический конь в вакууме- для примера).Опять же, всему должен быть какой-то логичный предел.4 оеобота против 4х окоботов это маразм
Повторю,основная причина сия развития- невозмоэность бросить все и срочно бежать в бк спасать мир.Я писал в этом топе, что имея расписание по боям условный юдай может не 1 раз в неделю провести бой ,а найти в своем расписании время на бой зная о нем за 3-4 дня, например ( в моем предложении это случай, когда его клан " хозяин боя" и назначает формат+ время)
2)да хоть 25 %.Рейт мусор, сантимы в целом тоже давно беспонтовый ресурс.Не мотивируетпо остальным пунктам, как понимаю, вопросов нет?
Еще раз, я как и ты, как и морт, как и сферический юдай в вакууме, смотрим на игру толькг со своего угла- я прекрасно понимаю, что мне далеки проблемы топов ,как и топам мысли простых игроков.
Собственно раз уж в очередной 1оо5оо раз обсуждаем- есть смысл попробовать набрать идей и в идеале, чтобы их еще и услышали
Кв уже 8+ лет, меняться эт нормально.Нынешняя система в стадии болота

Конкретики в топе не было, были пожелания или я что-то упускаю?

Про номинации разобрались ре-ворк. (раз убрали) но все хотят обратно, причин почему убрали не ты не я не знаю, но многие хотят обратно.
тут вроде никакого баланса вселенной не будет нарушенно если они вернутся.

(24.08.26 13:19)  

...

Будет на 25 - 100 сантимов больше? Серьезно?На место по итогу сезона в пантеоне (за что основная часть кланов с первых двух страниц рейта - бьётся) оно хоть как-то может повлиять?

Ну перестань писать обособленно (брать во внимание свой клан) Вы в БК не одни и цели и прочее у всех разные, я нахожусь в топ100 клан и для лично моего клана это супер важно.

(24.08.26 13:24)  

(24.08.26 13:19)
...

Если что, я написал про 40кланов, а не про наш. И то, даже уточнил что возможно и не всем те места интересны. И судя по разным топикам на форуме, многие писали что сантимы очень даже второрядны давно, т.к. на основные плюшки подавляющему большинству хватает.

В кои то веки соглашусь с фиксиком... по всем или почти по всем пунктам.
Но вот эти задумки , боевые цехины и прочая ересь... короче любая попытка придать движния системе кв, это как пытаться мертвеца заставить танцевать джигу...

Эта система в принципе жила в 90% только на хейте и взаимной неприязни и в 10% на спортивном интересе.
За 10 лет все уже вдоль и поперек ее изучили, в 99% случаев исход известен еще до начала боя.
Как лидеры пантеона в первый месяц, 0 интриги, 0 наград, 0 мотивации.

Не надо оживлять КВ, надо ввести что-то другое и сместить вектор интереса игроков с КВ в это другое... также как в свое время сместили вектор интересов с убч на КВ.

И это другое должно учитывать минусы системы кв и не повторять их.

Будь моя воля я бы вообще убрал все ркв и напы на 1 сезон тестово, но дал возможность заходить в атаку и защиту в любые пещеры, включая свою. Тобиш рейтинг бы генерировался чисто с пещер, мне кажется сезон и то интереснее бы вышел)

(24.08.26 13:26)  

В кои то веки соглашусь с фиксиком... по всем или почти по всем пунктам.
Но вот эти задумки , боевые цехины и прочая ересь... короче любая попытка придать движния системе кв, это как пытаться мертвеца заставить танцевать джигу...Эта система в принципе жила в 90% только на хейте и взаимной неприязни и в 10% на спортивном интересе.
За 10 лет все уже вдоль и поперек ее изучили, в 99% случаев исход известен еще до начала боя.
Как лидеры пантеона в первый месяц, 0 интриги, 0 наград, 0 мотивации.Не надо оживлять КВ, надо ввести что-то другое и сместить вектор интереса игроков с КВ в это другое... также как в свое время сместили вектор интересов с убч на КВ.И это другое должно учитывать минусы системы кв и не повторять их.Будь моя воля я бы вообще убрал все ркв и напы на 1 сезон тестово, но дал возможность заходить в атаку и защиту в любые пещеры, включая свою. Тобиш рейтинг бы генерировался чисто с пещер, мне кажется сезон и то интереснее бы вышел)

Одеялко потянулось!
Отказать.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved