Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.07.26 20:36)
(27.07.26 20:09)Комментарий удален
(27.07.26 20:44)
(27.07.26 20:54)Давно пора убрать группы с ботов. У Грома была хорошая группа.
(27.07.26 18:44)Вот это очаг
(28.07.26 00:05)Союз Ман-Бор является ДОБРОВОЛЬНЫМ объединением игроков на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе. Главной задачей Союза является ПОМОЩЬ персонажам средних уровней в ежедневной организации боя с одной из Чёрных Бабок для сбора болотных пиастров.
Лидеры Союза занимаются организацией боёв с бабкой и распределением дропа на добровольной и безвозмездной основе. Лидеры Союза имеют право принимать решения во исполнение правил Союза и на благо оного.
Кто желает заниматься наборами и группой может подавать заявку. Мы рассмотрим Вашу кандидатуру. Условия: Крепкие нервы, быстрота принятия решений, быть готовым что ты не прав с точки зрения любого из участников группы да и ваще неадекват и полное ВЦ. Оплаты нет, валерьянку и корвалол приносить свои.
Не хотела выносить на общее обозрение суть конфликта участников данного топика Но раз уж один из них уже о ней поведал, хоть и в сумбурной, как всегда, манере, изложу его так, как мне удалось понять.
Daimonius относительно слабый игрок. Ходит в бой с топором и щитом. 3 точки защиты 1 точка удара и та не всегда попадает. Итог: свой лимит набивки ковыряет долго и муторно но если дать время набивает.
Когда в группе много игроков бабка тает за 2-3 минуты все отлично. Когда мало времени уходит на много больше.
Так как чаще всего постоянно приходят на бабку именно сильные прокачаные игроки, они свой лимит выбивают очень быстро и. ждут пока набьют или умрут более слабые. Потом бабку добивают.
Совсем слабенькие вылетают достаточно быстро и мы ждем Daimonius. Не всегда но часто.
Первые звоночки конфликта: Мы ждем Daimonius мы ждем Daimonius мы ждем Daimonius
Мы закипаем но мы ждем Daimonius
У всех дела. У кого то в реале у кого то в игре. Кто то данж не доделал, кому то в лигу, кто то хочет копать а кому то в кланку. Класс не сменить а значит не заняться своими делами поскольку бой идет и мы ждем Daimonius.
Повторюсь что не всегда но часто.
На вопрос почему не взять 2 топора и ускориться ответ был я нашел свой стиль игры То есть человек играет в свой стиль игры, наслаждается а мы? А мы ждем Daimonius
Да, бывает мы ждем, пока закончит другая группа, но тогда мы не в бою и каждый при желании может заняться своими другими делами. Бывает и бой затягивается, потому что не прилетели сильные и бой затянулся но это ситуативность. Но когда куча людей сидит и ждет человека со своим стилем игры. Простите, подбешивает.
Это все лирика. Как говорится, вспомни себя маленьким обними ребенка и иди пей свою валерьянку.
И вот мы сидим ждем Daimonius и пока он своим стилем бьет свой лимит, другие, находящиеся в бою но уже набившие, вынуждены давать размены бабке уже по тайму. И, так как бафы есть, натиски раскачаны то размены эти летят ой какие не хилые в итоге у самых сильных набивка на много выше лимита. Бабка мертва Daimonius без лимита в обиде, гневе и с притензией.
Когда в тебя летит притензия один раз скрипишь зубами, в последующие терпение начинает шататься а дальше Ну а дальше уже хочется сделать назло. Скорее всего так MIrlok и закипел, поскольку именно в него чаще всего летели притензии.
Лимит набивки.
Лимит набивки это 40 к урона именно по бабке. Но ты никогда не знаешь, эти 40 к ты рубанул по бабке или по своим из-за Ночное Отражение и лупишь еще разик. Ну, на всякий случай. И этот разик может быть не маленьким.
Про превышение лимита из за тайма я написала выше.
К тому же, лимит это настоятельная но ПРОСЬБА из солидарности к малышам.
MIrlok Сильный игрок и вечный стажер. На наборах он редко, очень редко, крайне редко. Возможно, даже не чаще, чем 1-2 раза в год. Когда уж совсем-совсем форс мажор и больше некому а он может.
Причины, по которым лидер не берет в группу:
1) Вы в ЧС группы.
2) Вы пишите в глобал, трейд, общий чат не обращаясь лично лидеру в приват.
Выдержка из скролла: Лидер принимает в группу только тех персонажей, которые поставили ему в ПРИВАТ "+++" или при просьбе принять обозначили, что желают вступить именно в группу МанБор (чтобы не было отмаз "а я не к вам просился и не просил, чтобы ВЫ меня приняли") Были случаи.. спасибо, поели. Сыты. Больше не желаем.
3) Вы пишите в приват но вас не принимают:
а)вы в другом городе
б) вы все таки пишите не в приват
в) ошибка в нике набирающего, разорвана направляющая приват, где то лишний пробел или знак. Итог лидер не видит ваш приват
4) Вы в списке игнорируемых по причине:
а) личный конфликт.
б) на вас когда то сделали репорт, вы автоматом попали в этот список а список забыли почистить.
Вполне возможно что Daimonius попал в этот список и MIrlok не видел его просьб о принятии.
Имеет ли право набирающий добавлять кого то в личный список игнорируемых? Почему нет? Мы тоже люди и у нас тоже есть нервы и личный игнор список он на то и ЛИЧНЫЙ.
Так как MIrlok на наборах чуть чаще чем русалка на дереве, не считаю что своим личным ЧС он создал сильный дискомфорт. Тем более, что когда в дни клан лиги или в конце сезона ВСЕ лидеры заняты своими кланами, наборы вообще могут не проводиться и страдает не только один Daimonius но и все остальные малыши. В такие дни, вспоминая Т. Г. Шевченка, желающие пойти на бота действуют по принципу А ми розлзлися межи людьми, Мов мишенята. То есть или ждут следующего дня или ищут другие группы или самоорганизовываются.
Но тут нашла коса на камень. Или лучше сказать снежный ком, который вырос из маааленького мой стиль игры
Это моё личное мнение.
(27.07.26 14:46)28.04.26 20:16
Beerman [12]Инф. о Beerman совершил клановое нападение на Последователь ИскушенияAngelsnightsdaimonius [10]Инф. о daimonius. Победа в этой битве принесла клану 693 рейтинга.
как начал вонять в приват, оскорблять
потом его снова кто - то вкатал, и походу с клана поперли
сказал через год будет катать меня , 3 месяца прошло уже
за клан КОRТ не слышал ничего плохого, если данный персонаж носит значок клана и оскорбляет то на мое мнение не нужно приписывать что весь клан так общаеться!!!
я сам могу перегнуть , оскорбить, это не значить что в клане все такие и это норма
(28.07.26 08:17)
(28.07.26 08:21)
(28.07.26 08:35)
(28.07.26 08:17)
(27.07.26 23:27)
(27.07.26 18:44)
(28.07.26 08:39)Сделайте его стажером. Хочу продолжение
)
это что, хеппи енд на 7 странице что ли?
у дяди 107 страниц сериал продолжается
| Страницы: 12345678 |