Страницы:
12345678910
Общая > Группа Манбор и ее лидер mirlok
(29.07.26 08:56)
 (29.07.26 08:55) а на счет акцента, у меня его нет, + в отличии от тебя я говрю на 5 языкахтимрик, мирлок переходит на оскорбление на нациаольной почве, дай ему молчанку
Непревзойденный акцент, где тут оскорблений. Какой же ты смешной  Продолжай ))
(29.07.26 08:58)
0 (+1/-1)
Ну так кикните этого лидера манбор, возьмите другого, если уже два человека недовольных к чему раздувать из мухи слона)))
(29.07.26 09:07)
И вобще на бабку ходил лет 8 назад и пожалел что потратил 3 месяца на L топор который тока до 11 ур можно одевать , то есть это временный руль и если кто хочет на 12 ур просто забейте на бабку и не ходите все вещи и оружие тока до 11 ур. п.с исключение тока может быть вечники и кто роет искажение хотя я не рыл ни разу...
(29.07.26 09:39)
 (29.07.26 08:55) а на счет акцента, у меня его нет, + в отличии от тебя я говрю на 5 языкахтимрик, мирлок переходит на оскорбление на нациаольной почве, дай ему молчанку
Кстати, еще один вопросик интересует. В какой момент ты настолько преисполнился, что начал приказы верховным паладинам раздавать ?  Дружище, все будет хорошо !
(29.07.26 11:56)
 (28.07.26 07:54)  (27.07.26 14:46) ...а теперь вижу что его ещё и покрывают
Вы опять видите не то, что нужно. По моему мнению, ваше высказывание в скрытом мной посте попадает под нарушение правил общения. Если вы не согласны и считаете, что я "покрываю" кого бы то ни было - можете обратиться в поддержку с жалобой на меня, как на "шерифа", это обычная и нормальная практика. Там тоже люди, которые вольны дать оценку происходящему. Я смогу стать мудрее, а вы - опытнее.По моему мнению, отзываться об оппоненте в уничижительной форме = оскорблять его. 7 000 слов достаточно для обычного объема устной речи, при этом словарный запас образованного и начитанного человека никак не меньше 10 000 слов. И я верю и знаю, что среди такого большого их разнообразия вы можете подобрать слова. Всегда. В любой ситуации. Другие.И да... Вы не в ЧС
Дело не только в скрытых постах, так же в беседах.Человек нарушил? Нарушил!А в ответ какой он герой, что нашел смеплость и высказался " за многих", что я всех так раздражаю своим задерживанием. Но было дело как?Нагадил, был увлечен в этом, был диалог с ним и Алегри, и он герой! А последовательность- сначала сказать, предупредить, а потом уже делать(подлянку)?Не неслышали. А я наивный в чат группы пишу, за 2 минуты задерживания.Извините что задрежал. спасибо что подождали.А оказывается просто там уже все на грани срыва, с моими задрежками. Никуда, не буду обращаться, не имею привычки бегать по "органам". Тебе спасибо, в любом случае.По поводу слов подобрать, это не слова, а эмоции
(29.07.26 11:59)
 (28.07.26 08:17) 28.04.26 20:16 Beerman [12]Инф. о Beerman совершил клановое нападение на Последователь ИскушенияAngelsnightsdaimonius [10]Инф. о daimonius. Победа в этой битве принесла клану 693 рейтинга. как начал вонять в приват, оскорблять потом его снова кто - то вкатал, и походу с клана поперли сказал через год будет катать меня , 3 месяца прошло уже
Молодец, ты достиг своей цели меня выгнали за клан напы, норм ты тоже помогаешь новым игрокам.Ты выбрал самого сильного бойца клана, и уничтожил его. Та тебе показалось, то я не оскорблял тебя, а благодарил, за помощь. Через 1 год катать буду?То я просто 0 или даже 00 забыл дописатть.Спи спокойно,дорогой друг
(29.07.26 12:13)
-1 (+0/-1)
 (28.07.26 12:57) Не хотелось переходить на образное объяснение, так как в моем ответе есть все, если читать внимательно, но сделаю. У вас есть дети? Вы их растите, холите, лилеите, воспитываете и, конечно же, учите. Представьте себе, что семья в 20 человек сидит за столом и ест кашу (бабку). У каждого или черпак или черпачек или ложки разного размера ( урон за размен) Кто с черпачками уже поел и ждет, когда наедятся остальные. Никто не может уйти по своим делам, пока каша на столе. И вот, все сидят и ждут пока один малышь кушает кашку китайскими палочками. Но тайм идет и устройство котелка такое, что хочешь -не хочешь, если ты долго не зачерпываешь кашу то каждый в свое время получит, условно говоря, разряд током (размен по тайму) и каждый ВЫНУЖДЕН черпануть кашу с котелка, пока ваш малышь кушает палочками. И вот Старший брат MIrlok черпает своим черпаком кашу. И не только он а и другие тоже, но поменьше. И каши нет а малышь не наелся. Он не съел свою порцию. Ему обидно и он начинает упрекать старшего брата. Черпак же у него большой и черпает много. В следующий раз у него получилось поесть вовремя а еще через время история повторяется и так постоянно. Мама спрашивает: в чем дело, почему ты не возьмешь ложку, как другие? Ты же давно накопил и у тебя в копилочке есть денежка, купи ложку. На что получает ответ: Я нашел свой стиль еды, мне нравиться именно так. И вот семья дальше сидит за обедом и ждет, пока малышь наестся своим стилем. История повторяется. Но теперь, после черпания каши по тайму, брат MIrlok получает еще больше упреков. Дальше больше. В сердцах высказывает брату что он думает и они ссорятся. Что бы не нагнетать конфликт затыкает уши берушами. Ситуация не меняется. Когда мама задержалась на работе и старшая сестра, которая в отсутствии мамы тоже подает кашу, задержалась в институте, в этот день кашу подавал MIrlok. Так как уши заткнуты, он не услышал, что малышь тоже сегодня пришел есть кашу. Малышь полностью взорвался и начал писать на главной стене города свою обиду на брата, мол тот сильный с большим черпаком из за своей неприязни к нему не пустил его к столу есть кашу.Так если он создаёт такие сложности для всей группы, зачем вы таите какие то обиды и прочее, не говоря об этом. А потом получаем вот такие топики. Так все же, кто таит обиды? Тот, кто терпеливо продолжает ждать, даже после постоянного негатива к себе,пока малышь наестся или малышь, который кушает своим стилем? -либо группа для тех кто мало набивает, а это всегда соответственно время затраты, но как бы это и предполагалась и как вы говорите, запасаться терпением. валерьянкой и прочим Терпением и валерьянкой мы запаслись. Сидим. Ждем, терпим. Про систему котелка, черпачки и обиду малыша на черпачек MIrlokа тоже. Мы терпим его стиль еды, но не нападки на MIrlok. -либо поставить условие у нас 5 мин на человека, скока успел столько успел, тогда люди будут подстраивать свой стиль боя под определенные правила. Правила установлены. На данный момент группа многолетним опытом пришла к своей системе. Поэтому повторю. Мы терпим его стиль еды, но не нападки на MIrlok. -либо исключить или сказать вы не подходите нашей группе и человек искал другие способы достижения своей цели. Кроме личной ссоры с MIrlok, он пока не заслужил наказания и запрет кушать кашу. Если человеку нравиться ходить с нами он ходит. Если не нравится идут в другой дом сам. Просто со стороны группа создавалась для нубов, а по факту получается нубы фармеров тормозят и те обижаются, потому что им нужно сплавить какой то тысячный Л топор и хотят они на это потратить пару минут, а не пол часа. Повторюсь еще раз: MIrlokа больше задели упреки в его сторону, чем тормоза в бою. Хотя малышу было предложено взять две ложки, вместо палочек. Он отказался и продолжил свой стиль. Так пусть и заходят в конце просто добить. Загоняйте нубов всех сразу в начале, вечник контролит и всё. Бой быстрый, кто успел тот успел, а не цедите это всё, и ничего страшного если ваши вечники не смогут выбить лимит, у них задача другая.Группа существует больше десятка лет а точнее, двадцатка на носу.Мы посмотрели на такие группы, где вначале заходят нубы а потом вечники. Пробовали разные способы и именно наш группеспособ подошел больше всего. А то получается вы хотите чтоб они старались набить лимит, но в то же время упрекаете их за это, потому что они задерживают других. Потому что если я беру новеньких в клан, а таких беру много и часто ставка падает на слабых игроков, так как им нужна поддержка в развитии, а выгоды мне с них никакой, тот же альтруизм, но мне не мешает им по 100 раз объяснять какие то вещи, я изначально знал на что иду. И еще раз: Малышу объясняли и не единожды, что ложками кушать эффективнее и быстрее, это не помощь в развитии? Но он отказывается менять свой стиль еды. И упрекаем мы его за нападки и притензии к человеку с черпаком, отказ что либо менять.хватит, не нужно ожидать от новеньких людей какого то профессионализма там, где ты годами, а он всего днями. Либо делается скидка либо нет.Daimonius 253 похода с нашей группой на бота. О каком новичке речь? Малышь да, но где вы тут новичка увидели?
Почетная "бабушка".Что такое стиль?Мое упущение, не правильно видимо выразился.Стиль-это не тот который там красивенько, или вкладка в инвентаре.А-это стратегия боя. Так вот только, и толь(и то не всегда) я имею возможность выбить лимит, в стиле " со щитом".Ты же мне советуешь 2 топора.Мама плохого не посоветует?Скажу по честному с 2мя топорами, я не выбью и половины лимита. Так что малыш выбрал давиться кашей(играя со щитом через энтер), но доедать, чем в угоду другим членам семьи расти отсталым. ПО поводу "что наслаждаюсь", а вы все терпите.Ну ты бабка конечно загнула, я наслаждаюсь?Наслаждаюсь чем?Тем что мне приходиться извиняться, и задерживать других? И прекращай говорить за многих в том числе за меня, другие сами выскажуться.Говори только за себя и мирлока Ты точно помогаешь новым игрокам?Вредный совет про 2 топора, и чтобы я копил на вещь в 2-3 раза долше, чем имею возможность?бабка раз в стуки, и если я буду делать как ты с мирлоком хочешь, то добывать пиастры я буду в 2-3 раза дольше.2 минуты в сутки твоего с мирлоком времени, для меня обходяться часами, а дальше месяцами.Не слишком ли ты высокий курс обмена времени выдвинула?Ах да, оно ведь твое время.И я действительно посчитал, что 2 минуты в сутки(не так много), чтобы жертвовать своими днями. И это не эгоизм, это расчет математический. Тебе писал, часто, что делаю что могу,ч тобы ускорить процесс, выбитья лимита.И будь на данный момент такая возможность, я бы это сделал.Но ты не хочешь этого понимать,у тебя своя правда
(29.07.26 12:19)
 (28.07.26 15:39)  (28.07.26 15:35) да пусть себе другую бабушку ищет и всё (с) Галкин про Киркорова
да конечно) я буду сильно удивлён, если он к ним ещё пойдёт)
Почему же?Желания нет, но как на работу я могу пойти туда, чтобы забрать свою зп в виде рейта, он мой.
(29.07.26 13:44)
 (27.07.26 20:04)  (27.07.26 19:59) Сообщение удалено
по тонкому льду ходишь, такие как ты обычно заканчивают молчанкой на форуме, потом в бк, потом бросают игру )) Хотя ты и так ее бросишь, стержня нет
Ты то все знаешь, и всех.Ты ж самый самый.И коль ты предсказываешь мне такое будущее. как мне быть?Забиться в угол и ждать своей участи?
(29.07.26 13:53)
 (29.07.26 11:56) ...
Да уже определились что ты не ходишь с нами. Что опять началось ?)
(29.07.26 13:57)
 (29.07.26 13:44) ...
ты что, напротив, тебе нужно продолжать в том же духе, не прекращай )
(29.07.26 14:59)
+1 (+1/-0)
 (29.07.26 12:13)  (28.07.26 12:57) Не хотелось переходить на образное объяснение, так как в моем ответе есть все, если читать внимательно, но сделаю. У вас есть дети? Вы их растите, холите, лилеите, воспитываете и, конечно же, учите. Представьте себе, что семья в 20 человек сидит за столом и ест кашу (бабку). У каждого или черпак или черпачек или ложки разного размера ( урон за размен) Кто с черпачками уже поел и ждет, когда наедятся остальные. Никто не может уйти по своим делам, пока каша на столе. И вот, все сидят и ждут пока один малышь кушает кашку китайскими палочками. Но тайм идет и устройство котелка такое, что хочешь -не хочешь, если ты долго не зачерпываешь кашу то каждый в свое время получит, условно говоря, разряд током (размен по тайму) и каждый ВЫНУЖДЕН черпануть кашу с котелка, пока ваш малышь кушает палочками. И вот Старший брат MIrlok черпает своим черпаком кашу. И не только он а и другие тоже, но поменьше. И каши нет а малышь не наелся. Он не съел свою порцию. Ему обидно и он начинает упрекать старшего брата. Черпак же у него большой и черпает много. В следующий раз у него получилось поесть вовремя а еще через время история повторяется и так постоянно. Мама спрашивает: в чем дело, почему ты не возьмешь ложку, как другие? Ты же давно накопил и у тебя в копилочке есть денежка, купи ложку. На что получает ответ: Я нашел свой стиль еды, мне нравиться именно так. И вот семья дальше сидит за обедом и ждет, пока малышь наестся своим стилем. История повторяется. Но теперь, после черпания каши по тайму, брат MIrlok получает еще больше упреков. Дальше больше. В сердцах высказывает брату что он думает и они ссорятся. Что бы не нагнетать конфликт затыкает уши берушами. Ситуация не меняется. Когда мама задержалась на работе и старшая сестра, которая в отсутствии мамы тоже подает кашу, задержалась в институте, в этот день кашу подавал MIrlok. Так как уши заткнуты, он не услышал, что малышь тоже сегодня пришел есть кашу. Малышь полностью взорвался и начал писать на главной стене города свою обиду на брата, мол тот сильный с большим черпаком из за своей неприязни к нему не пустил его к столу есть кашу.Так если он создаёт такие сложности для всей группы, зачем вы таите какие то обиды и прочее, не говоря об этом. А потом получаем вот такие топики. Так все же, кто таит обиды? Тот, кто терпеливо продолжает ждать, даже после постоянного негатива к себе,пока малышь наестся или малышь, который кушает своим стилем? -либо группа для тех кто мало набивает, а это всегда соответственно время затраты, но как бы это и предполагалась и как вы говорите, запасаться терпением. валерьянкой и прочим Терпением и валерьянкой мы запаслись. Сидим. Ждем, терпим. Про систему котелка, черпачки и обиду малыша на черпачек MIrlokа тоже. Мы терпим его стиль еды, но не нападки на MIrlok. -либо поставить условие у нас 5 мин на человека, скока успел столько успел, тогда люди будут подстраивать свой стиль боя под определенные правила. Правила установлены. На данный момент группа многолетним опытом пришла к своей системе. Поэтому повторю. Мы терпим его стиль еды, но не нападки на MIrlok. -либо исключить или сказать вы не подходите нашей группе и человек искал другие способы достижения своей цели. Кроме личной ссоры с MIrlok, он пока не заслужил наказания и запрет кушать кашу. Если человеку нравиться ходить с нами он ходит. Если не нравится идут в другой дом сам. Просто со стороны группа создавалась для нубов, а по факту получается нубы фармеров тормозят и те обижаются, потому что им нужно сплавить какой то тысячный Л топор и хотят они на это потратить пару минут, а не пол часа. Повторюсь еще раз: MIrlokа больше задели упреки в его сторону, чем тормоза в бою. Хотя малышу было предложено взять две ложки, вместо палочек. Он отказался и продолжил свой стиль. Так пусть и заходят в конце просто добить. Загоняйте нубов всех сразу в начале, вечник контролит и всё. Бой быстрый, кто успел тот успел, а не цедите это всё, и ничего страшного если ваши вечники не смогут выбить лимит, у них задача другая.Группа существует больше десятка лет а точнее, двадцатка на носу.Мы посмотрели на такие группы, где вначале заходят нубы а потом вечники. Пробовали разные способы и именно наш группеспособ подошел больше всего. А то получается вы хотите чтоб они старались набить лимит, но в то же время упрекаете их за это, потому что они задерживают других. Потому что если я беру новеньких в клан, а таких беру много и часто ставка падает на слабых игроков, так как им нужна поддержка в развитии, а выгоды мне с них никакой, тот же альтруизм, но мне не мешает им по 100 раз объяснять какие то вещи, я изначально знал на что иду. И еще раз: Малышу объясняли и не единожды, что ложками кушать эффективнее и быстрее, это не помощь в развитии? Но он отказывается менять свой стиль еды. И упрекаем мы его за нападки и притензии к человеку с черпаком, отказ что либо менять.хватит, не нужно ожидать от новеньких людей какого то профессионализма там, где ты годами, а он всего днями. Либо делается скидка либо нет.Daimonius 253 похода с нашей группой на бота. О каком новичке речь? Малышь да, но где вы тут новичка увидели?
Почетная "бабушка".Что такое стиль?Мое упущение, не правильно видимо выразился.Стиль-это не тот который там красивенько, или вкладка в инвентаре.А-это стратегия боя.Так вот только, и толь(и то не всегда) я имею возможность выбить лимит, в стиле " со щитом".Ты же мне советуешь 2 топора.Мама плохого не посоветует?Скажу по честному с 2мя топорами, я не выбью и половины лимита. Так что малыш выбрал давиться кашей(играя со щитом через энтер), но доедать, чем в угоду другим членам семьи расти отсталым.ПО поводу "что наслаждаюсь", а вы все терпите.Ну ты бабка конечно загнула, я наслаждаюсь?Наслаждаюсь чем?Тем что мне приходиться извиняться, и задерживать других? И прекращай говорить за многих в том числе за меня, другие сами выскажуться.Говори только за себя и мирлокаТы точно помогаешь новым игрокам?Вредный совет про 2 топора, и чтобы я копил на вещь в 2-3 раза долше, чем имею возможность?бабка раз в стуки, и если я буду делать как ты с мирлоком хочешь, то добывать пиастры я буду в 2-3 раза дольше.2 минуты в сутки твоего с мирлоком времени, для меня обходяться часами, а дальше месяцами.Не слишком ли ты высокий курс обмена времени выдвинула?Ах да, оно ведь твое время.И я действительно посчитал, что 2 минуты в сутки(не так много), чтобы жертвовать своими днями. И это не эгоизм, это расчет математический.Тебе писал, часто, что делаю что могу,ч тобы ускорить процесс, выбитья лимита.И будь на данный момент такая возможность, я бы это сделал.Но ты не хочешь этого понимать,у тебя своя правда
И почему люди так любят в тексте видеть то, чего в нем нет или не видеть то. что есть и читать по-своему? Или надо каждую фразу разжевывать? Раз уж ты так просишь, что бы я говорила за СЕБЯ, то говорю: "Почетная "бабушка".Что такое стиль?Мое упущение, не правильно видимо выразился.Стиль-это не тот который там красивенько, или вкладка в инвентаре.А-это стратегия боя." Мне, ЛИЧНО МНЕ, абсолютно все-равно, каким стилем ты играешь, ну вот абсолютно. Прошли те времена, когда лидеры требовали от игрока определенного уровня перса и шмота не ниже еф. Хоть голым заходи 5 пиастров получай. "Так вот только, и толь(и то не всегда) я имею возможность выбить лимит, в стиле " со щитом".Ты же мне советуешь 2 топора.Мама плохого не посоветует?Скажу по честному с 2мя топорами, я не выбью и половины лимита." Да, я посоветовала тебе взять 2 топора. Но совет на то и совет, что бы его обдумать или попробовать, если не нравиться то отказаться. Это СОВЕТ а не указание. "ПО поводу "что наслаждаюсь", а вы все терпите.Ну ты бабка конечно загнула, я наслаждаюсь?Наслаждаюсь чем?Тем что мне приходиться извиняться, и задерживать других?" Если человек выбрал себе стиль и стратегию и они его устраивают, значит они ему нравятся. Если бы не нравились - искал бы что то другое. А тем, что нравится обычно наслаждаются. Если тебе НЕ нравится - ищи другие варианты. "И прекращай говорить за многих в том числе за меня, другие сами выскажуться.Говори только за себя и мирлока" Я не говорю за многих. а тем более за тебя. Я обрисовала свое виденье ситуации в группе и почему произошел конфликт. МЫ в том тексте надо читать как ''находящиеся в бою'' За себя Мирлок сам высказывается. Конфликт был между вами и начался он с твоих ему притензий насчет превышения лимита. О лимите я тоже уже сказала. Это ПРОСЬБА а не требование. И ситуации, при которых этот лимит люди могут СЛУЧАЙНО превышать. "Ты точно помогаешь новым игрокам?Вредный совет про 2 топора, и чтобы я копил на вещь в 2-3 раза долше, чем имею возможность?' Еще раз про совет. Он СОВЕТ а не указание. "бабка раз в стуки, и если я буду делать как ты с мирлоком хочешь, то добывать пиастры я буду в 2-3 раза дольше.2 минуты в сутки твоего с мирлоком времени, для меня обходяться часами, а дальше месяцами." Вот покажи мне в моем тексте, где сказано как Я или Мирлок хотят? Зачем читать то, чего нет. Еще раз: суть конфликта в том, что у вас с Мирлоком разлад. Разлад начался с того, что Мирлок превышал иногда лимит по разным причинам. Причины, по которым лимит ненарочно превышается описан в предыдущих текстах. Превышать НЕ ЗАПЕЩЕНО, просто все стараются его не превышать. Но ты начал на него шипеть за это превышение. Дальше покатилось как снежный ком - ты высказываешь притензии он закипает. Ты не поверишь, но 2 минуты каждого человека равны между собой. и 2 минуты твоего времени кому то обходятся часами и даже месяцами не сделаных данжей, не выкопаных пещер, пропущеной или проиграной кланки и тд и тп "Не слишком ли ты высокий курс обмена времени выдвинула?Ах да, оно ведь твое время.И я действительно посчитал, что 2 минуты в сутки(не так много), чтобы жертвовать своими днями. И это не эгоизм, это расчет математический." ЛИЧНО Я ничего не выдвигала. ЛИЧНО Я почти ежедневно выхожу на наборы и трачу на них свое ЛИЧНОЕ время от полутора до двух часов ежедневно. Не 2-3 минуты а часов. За час я могу выкопать 1 круг эмеральда или поучаствовать в клан бою или сходить в 7-10 убч а то и больше. И я уже не раз опаздывала в клан бой из за затяжных боев на бабке и не раз мой клан из за этого проигрывал потом зверем на меня шипели. Ты МНЕ будешь говорить про эгоизм? Но это МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор. Я знаю, чем эти наборы могут мне и моему клану обернуться но я это делаю и никого ни в чем не упрекаю. Это МОЁ время и я распоряжаюсь им как хочу и мой выбор - пойти собрать группу вместо убч или копки эма а это ежедневная потеря моего личного дохода. "Тебе писал, часто, что делаю что могу,ч тобы ускорить процесс, выбитья лимита.И будь на данный момент такая возможность, я бы это сделал.Но ты не хочешь этого понимать,у тебя своя правда" МНЕ ЛИЧНО безразлично и на твой стиль и сколько ты времени тратишь на набивку. Я ЛИЧНО могу ждать сколько потребовалось бы. Я помню, как мне было тяжело, поэтому У МЕНЯ ЛИЧНО нет к тебе по этому поводу никаких притензий. НО ЭТО Я ЛИЧНО Группа состоит не только из меня.
(29.07.26 15:41)
 (29.07.26 14:59) ...
По разным причинам причинам, согласен. такую причину однажды услышал в чат группе.Это когда чуток не хватает до лимита, ты юзаешь все что можно бьешь, и лимит превышен ну пусть на 10к(хотя и это на грани фантастики, нанести с размена такой дамаг).Когда я ему предьвил, у него лимит перешел за +50к сверх нормы!И что он сказал?"Да, и я буду так делать регулярно!"Ты пишешь всегда в начале боя, лимит 40к, кто набил ставит + и ждет.Теперь это я понял, что это всего лишь просьба.Но пойми, не только я всегда недобиваю, были и други, которые говорил.Я написал, не только в своих интересах(хотя это основное), но есть и другие. Про 2 топора, ты не глупая женщина с опытом игры в 20 лет.Неужели ты не видишь, не понимаешь. Что в шмоте Ф с госа, пещерном шмоте ЕФ, пару вещами валентая(не комплектом),и даже с 2мя расколами, выбить лимит это фантастика!И это так, есть куда сильнее персонажи, и они не могут выбить. "Про наслаждение", выбрал этот стиль, ТОЛЬКО ради выгоды, потому что других вариантов выбитья лимита не вижу на данный момент.Я не наслаждаюсь, а страдаю!Но как ты сказала" всем не угодишь", так же в данный момент" мне приходиться жертвовать своим комфортом ради выгоды. "И вобще на бабку ходил лет 8 назад и пожалел что потратил 3 месяца на L топор который тока до 11 ур можно одевать , то есть это временный руль и если кто хочет на 12 ур просто забейте на бабку и не ходите все вещи и оружие тока до 11 ур. п.с исключение тока может быть вечники и кто роет искажение хотя я не рыл ни разу..." 3 месяца на л топор! 3 месяца!!!!Значит опят же по мат расчетам, это выходит именно так, если не больше.А с учетом что я в игре всего 7 месяцев, из которых много страдал ерундой, и+ если мне мешают набить лимит.Раскол бы увидел не скоро.Совет, чтобы усилиться и приходить(ты такого совета не давала), но еще раз повторю, я делал и делаю что могу.Да для себя, но и других " относительнор слабых игроков" может коснуться
(29.07.26 16:09)
daimonius 253 похода на данный момент только с нашей группой. При входе в бой, даже если не набить ни единицы урона это 5 пиастров. 253Х5 = 1265 пиастров. Почти топор раскола НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ и только зайдя в бой.
Топор раскола 1500 пиастров за штуку 1500/100 (лимит пиастров за бой) =15 дней. ДНЕЙ! 2 топора - месяц.
Берем среднестатистическое. Пускай выбивать 50 пиастров за поход то есть половину лимита. 1500/50=30 походов на 1 топор. На 2 - 60 походов то есть 2 месяца на ОБА топора
у тебя 253 похода только с нашей группой. 253 похода по 50 пиастров = 12650 пиастров.
Сколько это уже топоров в наличии? 8 целеньких и еще кусочек набивая только половину лимита.
Почему взято среднестатистическое 50? да потому что можно зайти в бой и вылететь от бабки или союзника не сделав ни размена а можно простоять и выбить лимит. Допустим в начале походов человек не опытен не знающий огребал от бабки и союзников каждый поход и не набивал НИЧЕГО но получал 5 пиастров за вход.
А лимит ты выбивал часто.
Подсчет в топорах. Ну там еще расход на колечки, бронь...
(29.07.26 16:10)
 (29.07.26 15:41)  (29.07.26 14:59) ...
По разным причинам причинам, согласен. такую причину однажды услышал в чат группе.Это когда чуток не хватает до лимита, ты юзаешь все что можно бьешь, и лимит превышен ну пусть на 10к(хотя и это на грани фантастики, нанести с размена такой дамаг).Когда я ему предьвил, у него лимит перешел за +50к сверх нормы!И что он сказал?"Да, и я буду так делать регулярно!"Ты пишешь всегда в начале боя, лимит 40к, кто набил ставит + и ждет.Теперь это я понял, что это всего лишь просьба.Но пойми, не только я всегда недобиваю, были и други, которые говорил.Я написал, не только в своих интересах(хотя это основное), но есть и другие.Про 2 топора, ты не глупая женщина с опытом игры в 20 лет.Неужели ты не видишь, не понимаешь. Что в шмоте Ф с госа, пещерном шмоте ЕФ, пару вещами валентая(не комплектом),и даже с 2мя расколами, выбить лимит это фантастика!И это так, есть куда сильнее персонажи, и они не могут выбить."Про наслаждение", выбрал этот стиль, ТОЛЬКО ради выгоды, потому что других вариантов выбитья лимита не вижу на данный момент.Я не наслаждаюсь, а страдаю!Но как ты сказала" всем не угодишь", так же в данный момент" мне приходиться жертвовать своим комфортом ради выгоды."И вобще на бабку ходил лет 8 назад и пожалел что потратил 3 месяца на L топор который тока до 11 ур можно одевать , то есть это временный руль и если кто хочет на 12 ур просто забейте на бабку и не ходите все вещи и оружие тока до 11 ур. п.с исключение тока может быть вечники и кто роет искажение хотя я не рыл ни разу..." 3 месяца на л топор! 3 месяца!!!!Значит опят же по мат расчетам, это выходит именно так, если не больше.А с учетом что я в игре всего 7 месяцев, из которых много страдал ерундой, и+ если мне мешают набить лимит.Раскол бы увидел не скоро.Совет, чтобы усилиться и приходить(ты такого совета не давала), но еще раз повторю, я делал и делаю что могу.Да для себя, но и других " относительнор слабых игроков" может коснуться
Ни минуты бы не ждал на месте глав Мне еще 3 года назад надоело ждать Allegri_N в вечерние РКВ ( в ~8 вечера) с бабки. Тянуть бои или проигрывать потому что наш соклан ДРОП НА БАБКЕ РАЗДАЕТ Сказали бы лучше спасибо, ято на вас вообще время тратят чтоб организованно убивать бесполезного бота. На месте маньора я бы лимит времени на наюитие поставил условное. Не хватало тратить свое и чужое время на оползней всяких
(29.07.26 16:12)
 (29.07.26 16:10) ...
Согласен, было предложено установить лимит 5 минут, после чего все жмут энтер независимо от исхода
(29.07.26 16:15)
 (29.07.26 16:09) daimonius 253 похода на данный момент только с нашей группой. При входе в бой, даже если не набить ни единицы урона это 5 пиастров. 253Х5 = 1265 пиастров. Почти топор раскола НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ и только зайдя в бой.Топор раскола 1500 пиастров за штуку 1500/100 (лимит пиастров за бой) =15 дней. ДНЕЙ! 2 топора - месяц.Берем среднестатистическое. Пускай выбивать 50 пиастров за поход то есть половину лимита. 1500/50=30 походов на 1 топор. На 2 - 60 походов то есть 2 месяца на ОБА топорау тебя 253 похода только с нашей группой. 253 похода по 50 пиастров = 12650 пиастров.Сколько это уже топоров в наличии? 8 целеньких и еще кусочек набивая только половину лимита.Почему взято среднестатистическое 50? да потому что можно зайти в бой и вылететь от бабки или союзника не сделав ни размена а можно простоять и выбить лимит. Допустим в начале походов человек не опытен не знающий огребал от бабки и союзников каждый поход и не набивал НИЧЕГО но получал 5 пиастров за вход.А лимит ты выбивал часто.Подсчет в топорах. Ну там еще расход на колечки, бронь...
253 похода.это больше полугода. День рождения персонажа: 26.12.25 19:00 при условии что с первого похода я должен выбивать половину лимита. Это уже все как всказке, с хороши окончанием) Не получется, и
|