Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я непонимаю, раз все были тести почему у других оставили баффы?
ну если оставили (как щас вижу сгустки в накоплениях) как награда за тесты, почему другие не могут купить щас?
бкшные дела)
(29.07.26 13:27)я вчера смотрел, а вот щас их нету...ясно
(29.07.26 13:35)
(29.07.26 13:27)и
(29.07.26 13:54)
(29.07.26 15:42)Тестовый период подошёл к концу. Последнюю неделю велась внутренняя работа по шлифовке данжа и исправлению значимых, критически важных моментов. Я благодарю всех и каждого в отдельности, кто принял участие в тестах: кто помогал, делал замечания, отлавливал баги, чтобы новоиспечённый данж приносил только приятные сюрпризы. Со временем Твердыня будет дополняться новым контентом и наградами, но об этом позже.
- Вход в заявку башни также требует Отпирающий ключ, но убраны все ограничения (кроме 12 лвл) на вход в саму локацию.
- Вместе с полноценным открытием башни были обновлены Особенности.
- Как и говорилось ранее, весь прогресс тестового периода был сброшен.
- В Березку будет добавлен особый предмет Скрижаль освобождения, с помощью которого можно будет убрать привязку сигилов.
Мои помощники с металлическими крыльями пристально следили за происходящим всё это время. Чуть позже они прилетят с наградой к достойным. К тем же, кто внёс значительный вклад в тестирование, прилетит особая версия пернатого помощника.
Спасибо за проявленное терпение! Твердыня ждёт!
Со временем Твердыня будет дополняться новым контентом и наградами, но об этом позже
Благодарю что прислушались, а то по сравнению с другими в ней мало заработка
(29.07.26 15:57)Скорость перемещения снова максимальная.
а ключи то не падают)
(29.07.26 16:23)славься ПМ!!1111
в душе я до сих пор металлист
ключи так же в убч выбивать?)
а репутацию как делать? задания где/как брать? можно ли будет их потраитить на статы/умелки как в од/гд?
(29.07.26 16:54)[qуоте ид=26289181]
[qуоте ид=26289178]
а репутацию как делать? задания где/как брать? можно ли будет их потраитить на статы/умелки как в од/гд?
[/qуоте]
Репа должна быть за прохождение; предположение не интересует
Заданий нет ( вижу)
Подвиги - за сигил/навык/шкаф/прохождение. (это и так ясно)
[/qуоте]
брал урон 5%+АУ 100
дало 10силы+50АУ+50АК
Если у кого-то не падают Отпирающие ключи - загляните в Твердыню, а после идите в БЧ/УБЧ.
одна проблема:
если 2 шт одно и то же кольцо есть и оба одетые, все равно кузня покажет как в инвентаре
т.е игрок может менять свое одеванное кольцо
| Страницы: «…737475767778798081828384 |