Страницы:
«…434445464748495051525354
(15.09.26 11:05)
 (15.09.26 11:02)  (15.09.26 10:47) по этому выдумывать и городить какую-то чушь о 150к на подземку, имейте совесть там некуда потратить, а вот платить Гному 60екр за грабеж своей же подземки было, платить по 50к Люксам за защиту было, вот туда то и ушли креды т.е. на развлечения, а не усиления, а клан скидывается на эти самые развлечения их выбор по сути, нравится пусть платят.
Он знаешь как делает. Ставит ер-карты с увеличенным лимитом на раскормов горы. Туда видимо креды и уходят. Стоимость комплекта из 5 карт - 10 вр жетонов. Шансы там найти хорошую карту на раскормов минимальны. Думаю, там и 200-300 вр жетонов может улететь в трубу легко.Теперь он ставит такую карту. Первый поход по всем закоулкам, пока там все проверили, изучили... Теперь карта уже понятна, куда идти тоже. Как только максимка прочухает, что к карте приспособились - попробует ее сменить. Ну что сокланы, готовы забашлять на это из своего кармана? А то что там у вас редактор забит рар-мобами и вф-кольями - это только в минус. Глаза разбегаются)
а зачем это нужно если на ЕР карта лимит монет ниже чем на У, да он сменил судя по тому, что боты слетели в реестр овером
(15.09.26 11:08)
 (15.09.26 11:05) ...
Да ему побоку лимит монет. Обычная Ушка сносится быстро, а тут у него толпы раскормленных Импрессиусов, Морфиусов и прочих. Пока их всех перебьешь, уже и люксы подоспеют)
(15.09.26 11:10)
 (15.09.26 11:08)  (15.09.26 11:05) ...
Да ему побоку лимит монет. Обычная Ушка сносится быстро, а тут у него толпы раскормленных Импрессиусов, Морфиусов и прочих. Пока их всех перебьешь, уже и люксы подоспеют)
т.е. праавильно я понимаю, он плевал на клан, а чисто ради фана за чужой счет фанится?
(15.09.26 11:14)
 (15.09.26 11:10) ...
Конечно он фанится за их счет) Легко мог бы ставить карты за сантимы, но предпочитает за креды)
(15.09.26 11:26)
 (15.09.26 10:47) по этому выдумывать и городить какую-то чушь о 150к на подземку, имейте совесть там некуда потратить, а вот платить Гному 60екр за грабеж своей же подземки было, платить по 50к Люксам за защиту было, вот туда то и ушли креды т.е. на развлечения, а не усиления, а клан скидывается на эти самые развлечения их выбор по сути, нравится пусть платят.
Какие-то вбросы. Никто нам за защиту данжа не платил. Включая Максима. Мне не раз что-то предлагали при чем не только он, но я отказывался. Это коррупцией попахивает, использование админ функционала, для своего обогащения, прошу не путать нас с ОИГ, тративших пачками пантеонные монеты на тортики, укусы и драков себе.
(15.09.26 11:31)
 (15.09.26 11:26)  (15.09.26 10:47) по этому выдумывать и городить какую-то чушь о 150к на подземку, имейте совесть там некуда потратить, а вот платить Гному 60екр за грабеж своей же подземки было, платить по 50к Люксам за защиту было, вот туда то и ушли креды т.е. на развлечения, а не усиления, а клан скидывается на эти самые развлечения их выбор по сути, нравится пусть платят.
Какие-то вбросы. Никто нам за защиту данжа не платил. Включая Максима. Мне не раз что-то предлагали при чем не только он, но я отказывался. Это коррупцией попахивает, использование админ функционала, для своего обогащения, прошу не путать нас с ОИГ, тративших пачками пантеонные монеты на тортики, укусы и драков себе.
При этом вы в прошлом сезоне его защищали, только когда заходили Гном макс или Memories. О чем ваши водилы говорили прямо. А что теперь изменилось?)
(15.09.26 11:39)
 (15.09.26 11:26)  (15.09.26 10:47) по этому выдумывать и городить какую-то чушь о 150к на подземку, имейте совесть там некуда потратить, а вот платить Гному 60екр за грабеж своей же подземки было, платить по 50к Люксам за защиту было, вот туда то и ушли креды т.е. на развлечения, а не усиления, а клан скидывается на эти самые развлечения их выбор по сути, нравится пусть платят.
в смысле вбросы? т.е. Максим не разу не заплатил 50к люксам? а если найду в этом топе же? Как вы бегали грабили союз или что не так?
|