Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(09.09.26 22:04)  

база этой игры создана так! кто платит тот и прав! око , уничтожение клана! все моно за бабки! удивляться тут не чему.

(09.09.26 22:11)  

ой потрут наверно! нельзя такое писать

(09.09.26 22:21)   0 (+1/-1)

(09.09.26 21:45)

Ты серьёзно именно так бы и сделал, как советуешь другим?
И это , как говорится, в игрушке.
Просто так взять и отдаться тому, кто сильнее на растерзание?Мне тоже многое не нравится и многие не нравятся, но что бы в игрушке себя так унижать в угоду другому, да ни за что!!!!!Рано или поздно это закончится. И надеюсь у кого ни будь разум проснётся, что бы одним движением руки закончить такое позорище на форуме.Хотят разбираться , пускай разбираются, а превращать форум в зрителей и подпевал это уже совершенно другое.Имею право на своё мнение и считаю, что столько времени данный топ это позор для нашего с вами проэкта.Раньше думала, что женские страсти, мордасти, сплетни, разборки это жестоко и страшно, но оказывается мужские разборки в интернете страшнее.
Своё эго надо с достоинством доказывать, а не на всеобщее обозрение выставлять.Нельзя так поступать...Тот кто сильнее деньгами сегодня , неизвестно в каком положении окажется завтра и тогда те же подпевалы именно над ним будут на тех же страницах форумя потешатъся.
Се ля ви!

Ты так эмоционально споришь сама с собой в одном сообщении, что мне даже вклиниваться неудобно, прямо соревнование мыслей, кто кого перекричит. Пока я читал твой пост, у меня сложилось стойкое ощущение, что у тебя там внутри спорили сразу три или четыре разные личности, а ты просто взяла и весь этот внутренний консилиум вывалила в один топ.))

Смысл-то посмотри какой получился, сначала ты яростно негодуешь, мол, *ни за что не сдамся в игрушке!*, но уже через абзац включаешь мудрого кота Леопольда и сама же пишешь, *надеюсь, разум проснётся и это позорище прекратят*. Следом резко вспоминаешь про свои права на мнение, а в конце вздыхаешь о падении мужских нравов и выдаёшь *се ля ви*.

Ты намешала в одну кучу абсолютно всё, что могла. Но если отбросить эту кашу из противоречивых эмоций и посмотреть на сухой остаток, ты ведь сама прямо признала две главные вещи, этот топ позор проекта, и кто-то из участников должен наконец включить разум. Ну и в чём тогда логика твоего спора со мной? Ты просто другими словами повторила мой же посыл.

(09.09.26 22:45)  

(09.09.26 21:56)

Чтобы изничтожить челика - нужно быть Рамси Сноу(Болтоном). А создание показательного топика - в стиле какого-нибудь Джоффри Баратеона.Слабо понимаю, откуда такая тяга к вниманию.

Топик не для внимания, прочитай первый пост.

(09.09.26 23:13)  

Rendezvous,
надо же, сколько драмы и букв! Я прямо вижу, как ты хмурил брови и с лупой вырезал мои цитаты. Приятно, что взрослый мужчина тратит столько времени на анализ моих мыслей.Ты так усердно пытаешься пересчитать моих внутренних личностей, что у меня только один вопрос: голова от такого перенапряжения не заболела? Женские посты не нужно препарировать с суровым лицом это выглядит очень комично.Пока вы тут 139
страницы строите логические баррикады и меряетесь кошельками, я просто напомнила про мужское достоинство. Жаль, что за твоим рефератом эта мысль потерялась. Но за внимание к моей скромной персоне честное женское спасибо. Больше так не перенапрягайся, отдыхай!

(09.09.26 23:39)  

(09.09.26 22:45)

(09.09.26 21:56)

Чтобы изничтожить челика - нужно быть Рамси Сноу(Болтоном). А создание показательного топика - в стиле какого-нибудь Джоффри Баратеона.Слабо понимаю, откуда такая тяга к вниманию.

Топик не для внимания, прочитай первый пост.

Создания топика = внимание.

Если ты хочешь уничтожить кого-то - ты просто это делаешь никому не рассказывая. По итогу твои "подвиги" воспевают всякие Лютики. Но, ТС(Лютик) - ты.

(10.09.26 02:28)  

Вот так отвечаешь вежливо людям, хотя можно было просто забить болт, а они начинают потом наглеть и запихивать мне свое мнение и доказывать что я не знаю что я имел ввиду а вот он знает лучше.

(10.09.26 02:55)  

А в вашем противостоянии есть такое, например, конец сезона или дни без нападений, может праздники какие-то, НГ? =))

(10.09.26 03:03)  

(10.09.26 02:55)

А в вашем противостоянии есть такое, например, конец сезона или дни без нападений, может праздники какие-то, НГ? =))

Я бы не назвал это противостоянием

(10.09.26 06:25)   0 (+1/-1)

(10.09.26 02:28)

Вот так отвечаешь вежливо людям, хотя можно было просто забить болт, а они начинают потом наглеть и запихивать мне свое мнение и доказывать что я не знаю что я имел ввиду а вот он знает лучше.

Запятые покинулии форум. Принимаю правила игры!

Кому вежливо отвечаешь почему не забил болт кто и как наглеет куда и чье мнение тебе пытались запихнуть что ты знаешь кто знает лучше?

Сложно. Вернулись.

Мне вот ты вежливо не ответил на вопрос: "В чем разница между тобой и Love Sex Money?". Для меня вы одинаковы, а отличий не так много:
1) Метод, которым вы терроризируете новичков и нубов, которые абсолютно ничего не сделали ни тебе ни ему.
2) Манеры. У Лав Секс Мани их тупо нет и он ведет себя как неотёсанный дикарь (отсылку кто понял - тот молодец).
3) Искренность. Он не притворяется милым и хорошим, делая всю ту грязь с сокланами. А ты говоришь о том, какой ты хороший и правильный. А делаешь диаметрально-противоположные вещи.

Я понимаю, что есть прихвостни которые бравируют любому твоему муву. Не удивлюсь, если вы просите поставить друг другу плюсик на каждое сообщение (без обид, но, самолайк - это очень сомнительная штука и я его максимально осуждаю).

Как думаешь, если поменять финансовое положение ваших персонажей - кому бы бравировало твое нынешнее окружение? Я вот уверен что Дэвиду.

Считаю, что максимально вежливо и деликатно написал вопрос, что тогда/что сейчас. И так же вежливо и деликатно показал свою точку зрения, а ответик так и не получил. Вот и как жить теперь с этим а? а? а?

Кто-то писал, что клан уничтожен и 30 человек вышло в этом сезоне. Так в прошлом сезоне 40 вышло и столько же зашло. А в позапрошлом 27. Что поменялось? НИ-ЧЕ-ГО.

Тема про слова, которые ты не можешь оставить просто так - вызывают лишь улыбку. Давай смоделируем ситуацию, где пиковый Алистар Оверим, Брок Леснар, Кейн Веласкез или Крокоп тебе сказали бы всю ту мерзость, которую тебе писал Love Sex Money (Максимально осуждаю грязь в общении) в лицо. Твои действия?

Страницы: «128129130131132133134135136137138139
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved