Страницы:
«…106107108109110111112113114115116117
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(18.08.26 08:01)
+1 (+1/-0)
обиженный...
(18.08.26 09:54)
 (18.08.26 08:10) emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1786925883.... 17.08.26 03:17 emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1786931793.... 17.08.26 04:56Продолжительность копки 99 минут заработок 200 кредов."Так то я транспортный бизнессмен, просто копаю для души" (с).
А точно не завидуешь?
(18.08.26 11:07)
+1 (+2/-1)
БК единственная игра, где имеющий деньги может творить что хочет(в рамках дозволенного), мозгов на это много не надо. Оба персонажа, и виновник и мститель не знакомы.Но кому какая разница кто копает, что копает, и сколько? ДА, если я буду копать, могу в дальнейшем сказать, что достиг чтото в игре именно благодаря упорству, а не купил это.Бывает даже так, что у человека есть деньги, не важно каким способом он их получил.Но в игре по фану, сам процесс развития. в том числе и копка.
(18.08.26 12:29)
 (18.08.26 11:07) БК единственная игра, где имеющий деньги может творить что хочет(в рамках дозволенного), мозгов на это много не надо. Оба персонажа, и виновник и мститель не знакомы.Но кому какая разница кто копает, что копает, и сколько? ДА, если я буду копать, могу в дальнейшем сказать, что достиг чтото в игре именно благодаря упорству, а не купил это.Бывает даже так, что у человека есть деньги, не важно каким способом он их получил.Но в игре по фану, сам процесс развития. в том числе и копка.
Да ладно ... . Ты по молодости и наивности, возможно и ограниченности воображения просто далеко от темы. БК знавал персонажа Gоrdej, так тот, за несколько месяцев накопал за млн кр. только с Ема, пока не пресекли. Сказать, что все равно, что эти средства пошли на усиления, расходники, наймы и тд. и т.п. можно смело утверждать, изменили вектор противостояния - язык не повернется, а разве он был один... . Примеров, на вскидку, десятки, кто на читерстве, кто копал, кто на багах, кто на НКД. Кому-то возместили екровый хил, потраченный на битвы с Пазиком, главой БФ - который тоже, как позже выяснилось, бажил... я по крайней мере об этом не в курсе, за кем занять очередь ... . Про Noa и Малышка, и где надо брать хилки все написано, поинтересуйся перед таким выступлением сначала  .
(18.08.26 12:51)
>daimonius А как копались др. локации... Башня, да там была своя мафия, чеки ангелса - слышал 200шт не предел, при курсе 3:1, лечилки от избранных, Низины - да, просто Эльдародо, Демонс - Решка, можно было за месяц - два озолотиться, в смысле в ЕР одеться... . Так - и сейчас, да сплошь и рядом встречаются копатели, менее чем за 3 года под миллион побед в пещерах, не считая тех кто маскируясь, обнулял статистику сбрасывая классы. Если ты полагаешь, что это фигня - подключи математику. Миллион в стате побед это 4000 походов в пещеры типа Эма, грубо от 800тыс, до 1млн кр, на самом деле больше, так как с усилениями и избирательностью локаций выхлоп растет. А если персонаж талантлив в торговле, боевке и др. искусствах, то все гораздо круче ... .
Так тебе, начинающему копателю, точно все равно, кто, как и сколько накопал, перед тем как нарисоваться во фрейме в бою напротив тебя? Вот мне, не все равно, пусть я и останусь в этом заблуждении одинок.
(18.08.26 12:53)
 (18.08.26 12:29)  (18.08.26 11:07) БК единственная игра, где имеющий деньги может творить что хочет(в рамках дозволенного), мозгов на это много не надо. Оба персонажа, и виновник и мститель не знакомы.Но кому какая разница кто копает, что копает, и сколько? ДА, если я буду копать, могу в дальнейшем сказать, что достиг чтото в игре именно благодаря упорству, а не купил это.Бывает даже так, что у человека есть деньги, не важно каким способом он их получил.Но в игре по фану, сам процесс развития. в том числе и копка.
Да ладно ... . Ты по молодости и наивности, возможно и ограниченности воображения просто далеко от темы. БК знавал персонажа Gоrdej, так тот, за несколько месяцев накопал за млн кр. только с Ема, пока не пресекли. Сказать, что все равно, что эти средства пошли на усиления, расходники, наймы и тд. и т.п. можно смело утверждать, изменили вектор противостояния - язык не повернется, а разве он был один... . Примеров, на вскидку, десятки, кто на читерстве, кто копал, кто на багах, кто на НКД. Кому-то возместили екровый хил, потраченный на битвы с Пазиком, главой БФ - который тоже, как позже выяснилось, бажил... я по крайней мере об этом не в курсе, за кем занять очередь ... . Про Noa и Малышка, и где надо брать хилки все написано, поинтересуйся перед таким выступлением сначала .
Всегда есть исключения.Я описал суть просто игрока-задрота.Многие в бк удавяться за игровую копейке, и явно видя баг нее могут себя удержать. Я про то что купить готово персонажа, не прикладывая никаких усилий, вешать все люлей.Это такое себе, темболее в ПВП БК, успех зависит явно не от навыков и умения.Но хозяин барин.Дядя достал деньбги. это его право, так же и право других играть и развиваться без большого влива
(18.08.26 12:57)
А удавяться за копейку? Тут далеко ходит ненадо, возьмем клан секса.100 людей в нелече.И хоть ктото помог?Да скинулись бы все, купили пару свитков да зашли бы на помощь,да за дядю может тоже вошли бы, и клан секса прроиграл, но все же мошгли холтбь попытаться.Но нет, жаба-самый страшный зверь
(18.08.26 13:13)
99-ть пока, ждем юбилейного .
Просто ужас в каких ты заблуждениях вырос, и видимо в армии не служил, и понятия о дисциплине, едином командовании и вооруженности не имеешь от слова вовсе, засим да, на жабу все и вали, успехов
(18.08.26 13:19)
 (18.08.26 13:13) 99-ть пока, ждем юбилейного .Просто ужас в каких ты заблуждениях вырос, и видимо в армии не служил, и понятия о дисциплине, едином командовании и вооруженности не имеешь от слова вовсе, засим да, на жабу все и вали, успехов
Армии я отдал свои 2 года.То что ты перечислил о армии. это либо было когда то очень давно. либо другой вселенной.Все рабоает, но не на всех. А БК темболее, тут справедливости нет. двойные стандарты, кумоство и тд. Виноват человек а страдает клан?Ну что ж. если как ты сказал о дисциплине, едином командовании.. то тут как раз таки этого и нет
(18.08.26 13:34)
-1 (+0/-1)
 (18.08.26 12:57) А удавяться за копейку? Тут далеко ходит ненадо, возьмем клан секса.100 людей в нелече.И хоть ктото помог?Да скинулись бы все, купили пару свитков да зашли бы на помощь,да за дядю может тоже вошли бы, и клан секса прроиграл, но все же мошгли холтбь попытаться.Но нет, жаба-самый страшный зверь
Полнейшая чушь, на текущий момент клан люкс сильнейший в игре и никто не способен им создать конкуренции. С тем же успехом они могли бы деньги выкинуть в мусорку. Всегда поражают такие ребята кто пишет что могли бы попытаться, покажи личным примером в следующий раз как дядя напнет нелечем оплачивай свой заход сам и тащи бои парням
(18.08.26 14:03)
 (18.08.26 12:57) А удавяться за копейку? Тут далеко ходит ненадо, возьмем клан секса.100 людей в нелече.И хоть ктото помог?Да скинулись бы все, купили пару свитков да зашли бы на помощь,да за дядю может тоже вошли бы, и клан секса прроиграл, но все же мошгли холтбь попытаться.Но нет, жаба-самый страшный зверь
Дядя катает их 1-ками, вход в такой бой - бесплатный. О каком "скидывании" идет речь?)
(18.08.26 14:57)
 (18.08.26 14:03)  (18.08.26 12:57) А удавяться за копейку? Тут далеко ходит ненадо, возьмем клан секса.100 людей в нелече.И хоть ктото помог?Да скинулись бы все, купили пару свитков да зашли бы на помощь,да за дядю может тоже вошли бы, и клан секса прроиграл, но все же мошгли холтбь попытаться.Но нет, жаба-самый страшный зверь
Дядя катает их 1-ками, вход в такой бой - бесплатный. О каком "скидывании" идет речь?)
Не знал.
(18.08.26 16:31)
-1 (+0/-1)
 (18.08.26 11:07) БК единственная игра, где имеющий деньги может творить что хочет(в рамках дозволенного), мозгов на это много не надо. Оба персонажа, и виновник и мститель не знакомы.Но кому какая разница кто копает, что копает, и сколько? ДА, если я буду копать, могу в дальнейшем сказать, что достиг чтото в игре именно благодаря упорству, а не купил это.Бывает даже так, что у человека есть деньги, не важно каким способом он их получил.Но в игре по фану, сам процесс развития. в том числе и копка.
Мне нет разницы кто сколько копает ровно до тех пор, пока тот, кто копает не говорит мне что я провожу 36 минут в игре, и что у меня жизни реальной нет, в то время когда сам тратит два часа чтобы заработать 200 кредов.
(18.08.26 16:34)
 (18.08.26 13:34)  (18.08.26 12:57) А удавяться за копейку? Тут далеко ходит ненадо, возьмем клан секса.100 людей в нелече.И хоть ктото помог?Да скинулись бы все, купили пару свитков да зашли бы на помощь,да за дядю может тоже вошли бы, и клан секса прроиграл, но все же мошгли холтбь попытаться.Но нет, жаба-самый страшный зверь
Полнейшая чушь, на текущий момент клан люкс сильнейший в игре и никто не способен им создать конкуренции. С тем же успехом они могли бы деньги выкинуть в мусорку. Всегда поражают такие ребята кто пишет что могли бы попытаться, покажи личным примером в следующий раз как дядя напнет нелечем оплачивай свой заход сам и тащи бои парням
Почти каждый день даю возможно LSM доказать что весь БК против меня, как он говорит. Нападаю суточной напой в которую может войти любой против бесплатно, даже мой соклан. Пусть заходят ребята на бесплатном хиле постоят все кто против. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
(18.08.26 16:40)
 (18.08.26 16:34) ...
Так лечение не бесплатное
(18.08.26 16:51)
 (18.08.26 16:40)  (18.08.26 16:34) ...
Так лечение не бесплатное
Ну в случае проигрыша сутки не поиграют в чем проблема)
(18.08.26 16:57)
 (18.08.26 16:34) ...
Пчёлы против мёда? Не весели)
(18.08.26 17:09)
 (18.08.26 16:51) ...
Ага, а потом попасть в твой черный список) И чтобы ты ловил нелечем на регулярной основе. Вот, дескать, ты тогда зашел за ЛСМа, значит целиком и полностью его поддерживаешь. Получай.
|