« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(24.08.26 22:33)  

(24.08.26 22:15)

(24.08.26 21:28)
...

Я все никак не могу понять. Ты к этой ситуации никакого отношения не имеешь. Зачем ты влезть пытаешься?

Ты из совка пишешь с "не вмешивайся"? Когда человек делает что-то плохое с ребенком у тебя на глазах, но, ребенок не твой - ты так же будешь придерживаться "я никакого отношения к этому не имею, пройду мимо"?

Тема на форуме, раздел "Общая". Многие поддерживает безосновательное избиение нубов, которые ничего не сделали. Прихвостни хлопают в ладоши. А я лишь задаю вопрос: В чем разница между Сабжем и ТС? Ответа нет к сожалению ;)

(24.08.26 22:47)   -2 (+0/-2)

...

Ну так впишись за ЛСМ-а, раз ты, проходя мимо, видишь что с ним делают что-то плохое. В чем проблема?

Или ты только в пещерах великий воин?

(24.08.26 23:01)  

Когда человек делает что-то плохое с ребенком у тебя на глазах, но, ребенок не твой - ты так же будешь придерживаться "я никакого отношения к этому не имею, пройду мимо"?

Ого. Настолько неуместное сравнение еще постараться придумать надо. А в твоём примере родитель этих детей оскорбил чужого родственника, а когда тот закономерно начал получать по щам - его дети стали тому чьих родителей оскорбили подножки ставить? Раскрой тему пж.

С момента создания темы клан нашли способ покинуть около 20 человек при 8 (или сколько там) халявных свитках на выход. Остальным религия не позволяет купить не стоящих ни одного кредита монеток?

(24.08.26 23:32)  

сову стаскивайте с глобуса, натянули тут пиксельных аналогий )
уже на столько клиника в головах, не верится )

(25.08.26 00:06)  

(24.08.26 22:47)

...

Ну так впишись за ЛСМ-а, раз ты, проходя мимо, видишь что с ним делают что-то плохое. В чем проблема?Или ты только в пещерах великий воин?

Найди пожалуйста хоть одно сообщение, где я поддерживаю ЛСМ. Ты в очередной раз так ничего и не понял.

Слушай, а ты впишись за Хамзата и ушатай меня в доте в лобби. Там будут равные условия ;)

(25.08.26 00:54)   +2 (+2/-0)

(24.08.26 23:32)

сову стаскивайте с глобуса, натянули тут пиксельных аналогий )
уже на столько клиника в головах, не верится )

Смотри, твоя писанина на форуме, звучит как чихуа-хуа пугается и начинает лаять, ток со стороны это выглядит, забавно.

Ты не думал в контексте адекватных людей, которые просто читают форум, но тут не пишут, ну и им плевать в целом на происходящие на форуме, что ты себя подобным сообщениям унижаешь?

Понятное дело, не ты, не Анабол, не Азер-хан, не ЛСМ этого да же не осознает, показывая свой низкий IQ и образованность, которая выражается в не аргументированных выражениях, по типу "это клиника", причем повторяе одно и тоже больше 10 раз, буд-то с первого раза не пофиг, на эти выпады.
Вы да же не в состоянии нормально по троллить, а лишь хамите, огрызаетесь и продолжает это делать показывая свой внутрений мир, что на большее не способны.

Мне твой глава клана, каждый раз при моем перелете в город где он находится слал вот смайлы, зачем это?
Очевидно, душевно больной привлекает к себе внимание, мне фиолетово, я пошел дальше, а он все пишет и пишет.

Во всей этой ситуации, да, вам уже намекнули, да что там намекнули в лоб написали, если б вы заткнулись то скорее всего и закончилось бы все, но нет, вы продолжаете, так что ж, раз вы этого хотите тогда не нойте, будьте хотя б мужиками и стойте крепко.

А, риторика первых стр, ахахах, никто не выйдет, а итог клан голый и осталась пара клоунов которых цирк потерял по пути.

За больной головой, страдают ноги (с)
Страдайте.

(25.08.26 01:06)  

Если б с 1го дня вы молчали стали и держали б удар, словили б респект за мужика, а так ну имеем, что имеем, удаляюсь из топа, продолжайте.

(25.08.26 01:24)  

(24.08.26 22:47)

...

Ну так впишись за ЛСМ-а, раз ты, проходя мимо, видишь что с ним делают что-то плохое. В чем проблема?Или ты только в пещерах великий воин?

Хотел бы я посмотреть на твою смелость, если бы ты не сидел под защитой не совсем взрослого дяди :)

Страницы: «115116117118119120121122123124125126
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved