Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.05.26 13:59)
(22.05.26 13:45)
(22.05.26 14:05)
(22.05.26 16:04)
(22.05.26 14:05)
(22.05.26 15:32)
(17.05.26 16:15)
(22.05.26 16:22)
(22.05.26 17:07)
(22.05.26 16:22)
(22.05.26 14:08)"Ровно 16 лет назад криптан Ласло Ханец за 10 тыс. биткоинов купил две пиццы.
Сейчас это около $750 миллионов." (с)
вот вот что играть нужно было)))
(22.05.26 13:33)
(22.05.26 17:28)Когда активных игроков меньше тысячи, а половина из них уже усилена до потолка, никакая экономика не может жить. Проблема не в ценах, не в перекупах и не в лотах - проблема в том, что продавцов больше, чем покупателей. Мы не в кризисе, мы в демографической яме.
(22.05.26 19:16)
(22.05.26 17:28)именно..
10:37 [***] private [trade] Продам сборку короны 300 к
(22.05.26 19:20)Нормальные цена на сборку упала, но даже будь она 100к, я бы не покупал, куда усилятся ? Уже и так куча перекаченных андрогенов играют и играют они с одними и теме же.
Это как надо в дуб в е...., чтоб на данном этапе усилятся, всё баста потолок. На расходку немного и всё баста.
(23.05.26 10:41)
(23.05.26 04:10)
(22.05.26 19:06)
(22.05.26 13:33)Как вернувшийся и вновь ушедший, отпишу как оно выглядит сейчас (бк всмысле)
1. Без наставника делать нечего вот вообще. Если он есть и все жетоны скидывает конкретному игроку, то хорошо. А если нет, то уже не интересно.
2. Заходить в бои с 1 по 9ый включительно - бессмысленно.
3. На восьмёрке вроде дают сундук с броней БЕЗ оружия. Накой оно без оружия? Наверно расчёт на то, что игрок обзаведётся U с кладбища, но самому это сделать нереально, а проводникам надо платить. Это какой-то плевок админов в лицо вернувшихся и новичков.
4. Дохода для игроков 1-9 нету.
5. Боты почти все - танки, и почти все - екровики. То есть, администрация уже со старта диктует брать конкретные классы. Я так же понимаю что есть там благошмот, но вернувшийся, готовый и желающий снова сюда донатить - сразу купит всё, и нафиг ему не упрётся ни сундук на 8ом, ни благошмот.
Решения
а) добавить екрошмотки за КЦ на лоу лвл, а само КЦ будет падать за хаоты.
б) возможность купить екрошмот за грибы например, или слитки металла санда. И не ту дрысню с рандом параметрами 4 предмета (мерцающие)
Вот кстати пример новичка https://angelscity.combats.com/inf.pl?1776500619 - она пришла на момент моей игры. С начала она спорила со мной о ненадобности тренажёра и что с ним теряется смысл игры, затем всё таки села за тренажёр, апнула 8ой, а затем и забила на игру. Почему? Потому что расходы вплоть до десятого уровня надо покрывать доходами - банально на книжки для приёмов где брать? У меня было у кого одолжить. А у неё?
6. Копать пещеры до 10го будут только упоротые (вроде меня). Я выкопал всё доступное на 10 (кроме ОД), только без выполнения двух рыцарок. Дроп порезан так, что на десятке без блага с ОД, при выполнении задания за 75 репы, я получал аж ~200 вампума. С благом 400-650 (без учёта чеков).
(Печать Грита я не видел ни без блага, ни с благом).
7. КЦ на десятом с лимитом. Тут кучка проблем:
а) без блага ослаб 5 мин.
б) длительные ожидания между боями.
в) враги, одетые "не по сезону" или без склонки - с которых КЦ не даёт
В один из дней я лимит в 10 кц набивал все 4 часа лиги. Админы до сих пор думают, что у людей личной жизни нет и они должны страдать фигнёй 4 часа подряд?
Решение:
а) убрать лимит КЦ
б) добавить ботов/уменьшить цены на КЦ шмот. (тут выбор между, а не и то и другое)
в) добавить альтернативные возможности получить шмот за КЦ или само КЦ.
Просто подумайте - с начала я должен страдать только на пожиратель крови, потом я должен страдать собирать КЦ, потом я должен страдать собирать креды на хоть какие-то руны/чарки, потом я должен страдать на U оружие, потом я должен кого-то с головы кормить (корона там какая-то), потом должен сменить чарки/рунки на что-то приличное. И на протяжении всего этого времени я должен быть терпилой, отгребающим от уже прокаченных, или игроков с ветеранскими плюшками. Раньше десятка, заруненная профилькой, зачаренная тройками, была силой, с которой стоило считаться. И хоть это и были пиксели, но каждый понимал вложенный труд. Артовики были недостижимы, но своя игра у простых игроков была. Но самое главное - новичок, вложив прорву времени - реально догонял тех, кто играл раньше. Сейчас - это глупое задроство на характере, с расчётом на людей, у которых на работе нет хорошего интернета, или есть другие ограничения, и они - тупо на характере продолжают "ностальгировать".
Если нет лимита на десятом уровне в кол-ве боёв в лиге, то зачем вообще тогда ставить лимит КЦ за день? Кровавый пожиратель (вроде) стоит ~8000 кр, а с доходами на 10ом это растягивается на месяца. Будет ли вернувшийся одалживать или вливать? Нет. На ВЦ оно мне надо? Тут чувствуется очередной плевок админов в лицо игроков.
8. Благо - хорошо, что оно есть. Аж прям от души. То есть, порезать дроп в хлам, оказаться у разбитого корыта с этим онлайном, но при этом
а) опылить бансай - выполни квест лечения, который новичку врежет по игровому кошельку. Да ещё и нудный, почти полностью ненужный квест, на который, ввиду отсутствия воображения, завязали ещё и квест древних.
б) раз в месяцок - клановое (у кого-то даже два раза)
в) раз в сезон - букет
г) лига - вроде раз в неделю на 1 день при высоком уровне.
ну и конечно же
д) купить за реал
е) купить на ауке
Я мог что-то упустить, но давайте отсеем то, что новичку/вернувшемуся недоступно без вложений/долгов. По сути - букет сезона, клановый и всё. Ну и лига, если терпения хватит)
9.Гайды на либах - это вообще эпических масштабов по...фигизм. Как можно всрать единственную известную новичку базу, на которую он попадает через игру, но при этом большая часть важной информации уже тупо устарела?? Ну как??? В какой ещё игре такое отношение к игрокам? Знаю парочку, где саппорт не активен, но базы знаний актуальны всегда. (официальные).
10. Рубашки и барьеры - дают с сундука наставника барьер, но куда его пихать? Где грибные рубахи или гос. хотя бы? Почему сразу екро рубахи? Два равных соперника, но один с рубахой с барьером, а другой без какой будет результат боя? Дать барьер в сундуке, но не дать рубаху - это как повилять перед носом игрока упущенной выгодой, ну или третий плевок в лицо от администрации.
11. Приёмы - вот вроде и стараются что-то править, балансить, судя по слухам, но вот раньше игра сводилась к связкам, тактикам, и вообще была тактической. Сейчас это игра рандома, и большая часть игры на энтере. Ещё заметил - сливаю бой екровику в лиге, затем проигрываю ещё пару боев, затем снова встречаюсь с тем же екровиком - и он по мне если за бой 1 раз попадёт, то это ему в радость. То есть, очередной какой-то скрытый параметр удачи, который балансит игроков чтоб они тоже набили лигу. Это очень заметно на 10ом уровне, но менее заметно на высоких из-за больше разницы в характеристиках. Если я вчера сливал какому-то игроку, который 5 раз подряд попадал по увароту, то на следующий день, если я слил пару боёв, и встречаюсь с тем вчерашним бойцом, то я его заколупывал в лёгкую. Хотел скинуть логи боёв, но пишет "не найден лог боя".
Но суть в том, что рандом подкручивается, и порой так очевидно, что просто за лоб держишься.
пс: и в списке приёмов у игрока не должно быть нагажено всеми приёмами, в том числе и не классовыми. Зачем мне лицезреть метеориты, глухие, берсерки при составлении набора приёмов под свои нужды? Они отображаться обязаны только если подходят под требования.
12. Формулы - во всех играх всё прозрачны. Тут - как обычно. Где формула работы ЗоУ и ЗоМ ? Как рассчитать процент срабатывания, например, уклонения 4000 против антиуварота 700? Может ли танк на старте боя три раза подряд попасть по увароту не разогнав путь щита? Если может, то второй вопрос - должен ли?
В РПГ играх люди, зная базу, могут лепить себе, так сказать, БИЛД. А тут - как можно что-то лепить, если банально нет информации?
13. Какие то молчанки х5. ММО - подразумевает многопользовательскую игру, где часть игры сводится к общению. Но мало того, что нет этого счётчика и нужно где-то "на листике записывать", так ещё и суть это ерунды - снять нагрузку на модераторах, будто там эта нагрузка вообще есть в данных реалиях.
Хоть кто-то знает игры, где за общение кидают молчанки? Я ни одной ммо рпг игры не знаю. На такие случае придуман список игнорирования.
14. Сроки годности - куда не плюнь, а везде сроки годности. Это самый тупой, оскорбительный метод удержать онлайн. На мой личный взгляд - это больше раздражает и отталкивает игроков, чем удерживает их.
- "Не уходи, бро - у тебя есть ещё пять монет риска и они завтра сгорят. Пойди покрабь пещеру ради 100+ вампума, или сходи в ОД за +200" :pallm:
Это четвёртый плевок в лицо игрокам.
15. Вещи с рандомными статами - тоже очень эпично тупо. Есть игры, где, если повезёт, в шмотке под улучшение будет шесть дырок за место пяти. Однако это не критично, и потраченное время выбить эту шмотку хотя бы на 5 дырок - окупалось. Тут 25 дней дёргай гриб ради сомнительных параметров. Потом корона. Потом пряжка. И самое бесячее - если купишь за реал, то распределишь всё сам. (ну, вроде кроме гриба).
Соотношение потраченного времени и итогового выхлопа - НОЛЬ! И это уже пятый, на мой взгляд, плевок от администрации.
Если принять во внимание большую часть вышесказанного без будущей правки, то у игры нет шансов в виду конкуренции. Причём абсолютно со всех жанров - будь то пострелушки, или игры жанра moba. Они кушать не просят, сроков годности нет, рандома в шмотах - минимум, ровными руками и затраченным временем можно догнать и ветеранов, и добыть ветеранские плюшки альтернативными способами.
Извинтиляюсь за очепятки, и может где-то косяки правописания и построения, или повторы, но я тут не эссе писал, а то, что поможет новичкам, если админы ещё большую пипиську не положат.
Знакомым старичкам, и просто некоторым старичкам, которые ещё играют - надеюсь вам добавят развлекухи.
Ухожу я вновь. Буду скучать (нет)
| Страницы: «…789101112131415161718 |