Страницы: 1

Общая > Подскажите как быть 

(11.05.26 17:04)   -7 (+0/-7)

Решил усилить персонажа, взял в хране 10 ер рубаху с 3 общими барами, а надеть её не могу, хотя для стрелка. Скажите тень с нее сделать смогу? Как использовать её вообще? И почему одеть её не могу, на ней значек клана в котором я сейчас состою.
В саппорт писать что бы привязку сняли или выкинуть вообще раз её никто носить не может?

(11.05.26 17:06)  

а ещё что на ней написано?

(11.05.26 17:14)   +1 (+1/-0)

(11.05.26 17:06)

а ещё что на ней написано?

Руна в ней стоит дешманская. Написано что предмет нельзя передавать. Попробую слетать выковырять руну.

(11.05.26 17:15)  

помимо надписей есть ещё разные значки понаведи на них мож там что указано

(11.05.26 17:17)  

В Деме не видит её как предмет для извлечения руны. Может с приложения так? Попробую в абб слетать вечером с компа, проверить есть ли возможность тень сделать.

(11.05.26 17:18)  

С компа зайду вечером посмотрю. Сейчас с женой на концерт Мацуева уходим

(11.05.26 17:19)  

(11.05.26 17:17)

В Деме не видит её как предмет для извлечения руны. Может с приложения так? Попробую в абб слетать вечером с компа, проверить есть ли возможность тень сделать.

С хрома зайди

(11.05.26 17:24)  

Екровая Рубашка и через хранилище клана?А так можно было разве,не через аук тока?

(11.05.26 17:30)   +1 (+1/-0)

(11.05.26 17:24)

Екровая Рубашка и через хранилище клана?А так можно было разве,не через аук тока?

lib.paladins.ru ... s/products/svyaz-predmeta-s-klanom__er__item---id4563

видимо делали для приглашения новичков или подменный

(11.05.26 19:46)  

там привязка к персу,а не к клану

(12.05.26 09:08)  

(11.05.26 19:46)

там привязка к персу,а не к клану

Зашел с компа, всё увидел
Невозможно надеть. Этот предмет связан общей судьбой с персонажем Желаю Счастья. Вы не сможете его использовать.
Получается печатью надо отвязывать?

(12.05.26 09:15)  

печать не поможет

(22.09.26 11:56)   +1 (+1/-0)

Блин всё забываю написать чем эта галематья с рубашкой закончилась, вдруг будет полезно тому кто так же как и я столкнется с такой ситуацией и ищет решения.

Да ничем она не закончилась, я её и так и сяк, а она ни в какую, ну я психанул и выкинул её к чертовой бабушке! Что за опционал такой в игре с этими рубахами, ни себе ни людям :(

(22.09.26 12:03)   +2 (+2/-0)

Нужно спросить у Мацуева, тут дельных советов не будет

(22.09.26 12:22)  

Могу предположить, что эта вещь была привязана к клану (уже бывала в хране), когда её получила "Желаю Счастья" и вставила туда руну, а потом эту вещь с неё дёрнули, либо сама упала в хран как клановая при исключении. При этом из-за руны вещь осталась привязанной к ней, и вы не сможете с ней взаимодействовать. Думаю, тут только если саппорт сможет помочь - надо извлечь руну, чтобы рубаха отвязалась от неё.

(22.09.26 12:31)  

(22.09.26 12:22)

Могу предположить, что эта вещь была привязана к клану (уже бывала в хране), когда её получила "Желаю Счастья" и вставила туда руну, а потом эту вещь с неё дёрнули, либо сама упала в хран как клановая при исключении. При этом из-за руны вещь осталась привязанной к ней, и вы не сможете с ней взаимодействовать. Думаю, тут только если саппорт сможет помочь - надо извлечь руну, чтобы рубаха отвязалась от неё.

по такой логике ее можно взять из храна, перерунить и она должна привязаться к тому кто её перерунил (из клана).
А тут видимо что-то не так. А из-за запонки может быть такое?
Хотя наврятли, на аук же их как то выставляют с запонками.

(22.09.26 12:40)  

по такой логике ее можно взять из храна, перерунить и она должна привязаться к тому кто её перерунил (из клана).

Не совсем. добровольно положить такой предмет в хран нельзя (из-за привязки в персу руной). Поэтому я и говорил про принудительное программное изъятие вещи - клановой кнопкой "дёрнуть все клановые вещи" (не помню как точно называется), либо при исключении персонажа все вещи, привязанные к клану, падают в хран.

(22.09.26 17:00)  

(22.09.26 12:40)

Не совсем. добровольно положить такой предмет в хран нельзя (из-за привязки в персу руной). Поэтому я и говорил про принудительное программное изъятие вещи - клановой кнопкой "дёрнуть все клановые вещи" (не помню как точно называется), либо при исключении персонажа все вещи, привязанные к клану, падают в хран.

Понял о чем ты, чет не внимательно прочел.
Ну да, вариантов и причин может быть несколько.
Но если честно, первый раз слышу чтобы екровая вещь привязывалась к персу.
Просто пытаюсь понять для чего это нужно , в плане админ контроля?

Единственное я не знаю , как дропаются рубахи с мозаик из Иста, возможно это именно такая.
Т.е. не купленная , а собранная мозаикой.

(22.09.26 17:06)   -3 (+0/-3)

Вряд ли. Просто человек когда то был в клане, положил вещь в хран (сам ли так решил или попросили по приколу) и всё, на ней отрисовался значек, который никаким игровым методом не снять. Я её и и от рун чистил и у архилеса отвязать пробовал Печатью забытых мастеров, всё никак. На персонажа как то привязалась и всё.

Просил через с сапорт отвязать https://support.combats.com/topic_552789.html с изыманием из инвентаря печати мастеров. Там молчек. Ну я вскипел, взбеленился и выкинул её из инвентаря.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved