Страницы: 12345678

Общая > Комментарий к бою: Нелечимая травма на два дня. 

(30.01.26 03:17)  

(30.01.26 02:54)

Reptil, angellove, гранитный питон, kepasso, neznayka (как не странно но играя в тисах против дарков он был самым опасным, а не сами дарки) по это сколько там на сколько)?

Не ну так если считать тех кто собой играет и водит кого, то и плена можно приплести сюда и мида. А так даже ладно пусть будет так, нельжя же сказать типа да вы водилы все, а мы нет потому что у вас 9 водил, а у нас 8))

(30.01.26 03:43)   +1 (+1/-0)

(30.01.26 03:17)

(30.01.26 02:54)

Reptil, angellove, гранитный питон, kepasso, neznayka (как не странно но играя в тисах против дарков он был самым опасным, а не сами дарки) по это сколько там на сколько)?

Не ну так если считать тех кто собой играет и водит кого, то и плена можно приплести сюда и мида. А так даже ладно пусть будет так, нельжя же сказать типа да вы водилы все, а мы нет потому что у вас 9 водил, а у нас 8))

со стороны это вообще комично выглядит, мужики под 40 как в детскаском саду, а у тебя лопатка больше, нет у тебя она длинее тебе легче...

пора одним признать, что готовность воевать у них ниже, готовности воевать второй стороны.
Если повесить на всех Вуали скрытых инф и тем кто в бою видно лишь класс, не видно око, то хмм, что ж получится не на что плакаться и ныть ?)

(30.01.26 04:29)  

(30.01.26 04:31)  

слитые нелечи, только потому что лень собирать народ. за что бороться, за дешовое чсв человека который вспомнил молодость в браузерной игре?)))) на долго?!?!))))

(30.01.26 09:52)   +1 (+2/-1)

(29.01.26 23:16)

Я и раньше говорил, тупой формат. Столько людей готовились, в итоге одна ошибка в начале и бой закончен. Не только демона касается, достаточно таких ошибок было с обеих сторон.Неограниченный или же хотя бы 30-40 перса надо чтоб одну ошибку закрыть.

Я правильно понимаю, исходя из данного сообщения, что все ограниченные форматы КВ/РКВ тоже тупые, и только безлимитная треха - не тупая?

(30.01.26 10:25)   +1 (+1/-0)

(30.01.26 00:24)

(30.01.26 00:07)
...

Давай сравним состав водил. У кого их больше?
Я понимаю, ты себе сделал комфортную игру: у тебя всегда есть пешки, которые слушают твои команды. Но нам не совсем интересно играть против тех же киберспортсменов, только на разных тачках))

Давай я тебе приоткрою тайну полишенеля, если конечно ты действительно сам этого не понимаешь и думаешь так как и пишешь, а не активно троллишь половину БК. Трешки дяди - его личная инициатива, он ни с кем не договаривается о времени боя или о том, что бой планируется. Все игроки собираются уже по факту случившегося. Это - факт, который я лично вижу, т.к. состою в определенных чатах. Поэтому перестаньте уже повторять эту мантру, что инициируя бой 12-13, тут уже все заряженные стоят и готовые к бою. Кровь из глаз уже от этих сообщений про "пешек" и "водил", ей богу.

(30.01.26 10:36)  

(30.01.26 09:52)

(29.01.26 23:16)

Я и раньше говорил, тупой формат. Столько людей готовились, в итоге одна ошибка в начале и бой закончен. Не только демона касается, достаточно таких ошибок было с обеих сторон.Неограниченный или же хотя бы 30-40 перса надо чтоб одну ошибку закрыть.

Я правильно понимаю, исходя из данного сообщения, что все ограниченные форматы КВ/РКВ тоже тупые, и только безлимитная треха - не тупая?

На КВ так долго и дорого не готовятся. Если даже слить из-за ошибки - пофиг. В КВ духа тоже хватает, из последних сил не нужен, меньше таких ошибок. В нелече один вход 25екр. И самое важное: стольких собирать и потом нету боя... Вряд ли это кому то интересно (включая вашу сторону).

Атака это нападающий + 4-5 бота на работе и еще несколько активных персов, вам намного легче подготовиться чем защите с кривым онлайном, это тоже факт. Поэтому такие бои - редкость, зная что напротив боты cразу залетят, если нет толпы - нет боя.

А в КВ давно уже никто не играет. Ваши боты и дипломатия ее тоже погубила )

(30.01.26 10:45)   -2 (+0/-2)

(30.01.26 00:59)
...

Ты тут вообще что сделал перечислил всех, кто за последнюю неделю хотя бы раз онлайн моргнул, или это уже официальный список? ))))
Читать это без смеха невозможно :)))

Если тебе верить, то у нас водил даже больше, чем у вас. Только вот маленькая нестыковочка: почему наши водилы не могут всей толпой разом зайти в бой, как ваши? ))

Вы своих, случайно, не в одной комнате у Питона держите? :)
У каждого личный генератор, круглосуточное питание?
Корм, надеюсь, нормальный дают, а не по расписанию? )))

(30.01.26 10:48)  

(30.01.26 10:25)
...

Мы же всё видим :)
Сложно скрыть, как Гранд Деимос прыгает по персонажам, подготавливая их, а потом разом заходят все ваши водилы на определение тачки и скачут, как на лошадках ))
Я понимаю, со скамейки запасных лучше видно, но почему тогда ваши собратья так же не могут выйти и дать бой на нормальный нелеч? :)

(30.01.26 11:29)   +1 (+2/-1)

(30.01.26 10:45)

(30.01.26 00:59)
...

Ты тут вообще что сделал перечислил всех, кто за последнюю неделю хотя бы раз онлайн моргнул, или это уже официальный список? ))))
Читать это без смеха невозможно ))Если тебе верить, то у нас водил даже больше, чем у вас. Только вот маленькая нестыковочка: почему наши водилы не могут всей толпой разом зайти в бой, как ваши? ))Вы своих, случайно, не в одной комнате у Питона держите?
У каждого личный генератор, круглосуточное питание?
Корм, надеюсь, нормальный дают, а не по расписанию? )))

Без смеха вас читать невозможно, дорогой.
Один пишет постоянно: "у нас водилы водят только внутри клана".
Ты сейчас пишешь: "наши водилы гораздо меньше играют".
Факт в том, что водилы есть и их не мало. Ты просил посчитать, посчитали.
А уж кто сколько играет и кем - это определяется сугубо потребностями и договоренностями.
Вам выгодно одно, нам другое. Просто, честно говоря, вы уже реально достали своими убогими попытками таким образом задоминировать.
Уберите око, ок. Задоминировали, ок. Кто с вами будет играть неличи? Никто. КВ кто будет играть? Никто. Или вы навино верите, что хозяева вернутся? Ну это глупость. Между собой играть будете? Да вы сейчас между собой не играете. Месяц до конца сезона отыграете, 1-е место возьмёте, всё. Дальше что?
Моё мнение личное: мне важнее, чтобы баланс поправили. Для меня это насущнее.
Ибо это касается поголовно всех игроков. А вся эта лабуда с оком - просто искусственно раздута с целью ущемить соперника. Не более.

(30.01.26 11:37)  

(30.01.26 10:36)
...

"Боты" только у нас, ага. А про дипломатию мне можешь не затирать, я тогда в люксах был и все прекрасно помню, что и как было с вами (сворнами то биж) :) Не стоит лицемерить, все же.

(30.01.26 11:37)   -2 (+0/-2)

(30.01.26 11:29)
...

Я просил посчитать, и ты даже этого сделать не смог.
Аngellove и Reptil забыл, зато наших всех, даже не водил, перечислил ))) Как обычно своих не замечаем? )))

И факт в том, что ваши водилы 24/7 свободны и онлайн это остаётся фактом ))

Про доминирование вообще смешно читать, когда ваш новый руководитель союза не совсем взрослый дядя угрожает всем главам БК )))

Про убрать ОКО пишешь а кто против нас тогда будет играть? ))))
Я тебе отвечу: реальные люди будут играть.
А теперь подумай, как долго мы будем играть против ваших киберботов, которые не спят? )))

Я понимаю: я скажу А, а ты всегда скажешь Б. Так устроено, когда тебе надо высказать своё мнение, и неважно какое )))
Но ты даже со стороны посмотри: ты сам не хочешь зайти в нелеч? Поиграть на 10 столбов? :)
Но тебя не пускают фулл слабоват, руки не те )))
Ты сам себя лишаешь контента из-за своих же водил )))
Смешно и грустно )))

(30.01.26 11:41)  

(30.01.26 10:48)

(30.01.26 10:25)
...

Мы же всё видим
Сложно скрыть, как Гранд Деимос прыгает по персонажам, подготавливая их, а потом разом заходят все ваши водилы на определение тачки и скачут, как на лошадках ))
Я понимаю, со скамейки запасных лучше видно, но почему тогда ваши собратья так же не могут выйти и дать бой на нормальный нелеч?

Так это ты решил, что 3ха нормальный, а 12/13 ненормальный. Там выше Атлас правильно написал, каждая сторона выбрала свой удобный формат и его играет. Вот только мы не кричим на весь форум, что треха это плохой формат а 12/13 - хороший. Я ответил тебе на твой вопрос, почему? Если не понял, отвечу пряму - потому что нам так удобнее :)

(30.01.26 11:49)  

(30.01.26 11:37)

(30.01.26 11:29)
...

Я просил посчитать, и ты даже этого сделать не смог.
Аngellove и Reptil забыл, зато наших всех, даже не водил, перечислил ))) Как обычно своих не замечаем? )))И факт в том, что ваши водилы 24/7 свободны и онлайн это остаётся фактом ))Про доминирование вообще смешно читать, когда ваш новый руководитель союза не совсем взрослый дядя угрожает всем главам БК )))Про убрать ОКО пишешь а кто против нас тогда будет играть? ))))
Я тебе отвечу: реальные люди будут играть.
А теперь подумай, как долго мы будем играть против ваших киберботов, которые не спят? )))Я понимаю: я скажу А, а ты всегда скажешь Б. Так устроено, когда тебе надо высказать своё мнение, и неважно какое )))
Но ты даже со стороны посмотри: ты сам не хочешь зайти в нелеч? Поиграть на 10 столбов?
Но тебя не пускают фулл слабоват, руки не те )))
Ты сам себя лишаешь контента из-за своих же водил )))
Смешно и грустно )))

Кто эти реальные люди, конкретнее? Мифические хозяева? Это всё равно что ждать Хихи в игру, если у Гнома отберут око. Люди ушли и хрен они вернутся.
Я, кстати, поражаюсь этой эпичной глупости: водилы запрещают хозяевам чего-то там"... Даже комментировать не могу, настолько это чушь.
Касательно меня: я сам себя в нелич не пущу, потому что, как ты верно заметил: "фул слабоват и руки не те". Так что я лишаю себя контента отнюдь не из-за ока.
А вот баланс меня бесит. Задолбали, знаешь ли, маги со своими безумными постоянными крит. кастами в каждом размене.

(30.01.26 11:56)  

...

Э, стоп, а то где ваш дядя говорит, что 12/13 нормальный, а обычный нелеч, который мы играем много-много лет, ненормальный? ))
Но, видимо, это ты пропустил )))

Фрихолды, как обычно: один глаз прикрыт, а другой косой )))

(30.01.26 12:00)  

...

Я про одно, ты про другое ))) Чего и стоило ожидать ))
Как и говорил, скамейка запасных видит ситуацию лучше: если тебе больше хочется наблюдать, а не играть дело твоё

Я лично заливал, чтобы играть, но в данный момент вижу, что играю против одних и тех же людей, просто на разных тачках.
И тут приходят и говорят мне: мол, это нормально, это хорошо, а вот ты плохой.
Ненужны нам нормальные нелечи, ибо там у нас меньше шансов победить )))

Как обычно смешно и грустно ))

(30.01.26 12:02)  

(30.01.26 11:56)

...

Э, стоп, а то где ваш дядя говорит, что 12/13 нормальный, а обычный нелеч, который мы играем много-много лет, ненормальный? ))
Но, видимо, это ты пропустил )))Фрихолды, как обычно: один глаз прикрыт, а другой косой )))

Ну покажи мне, где он писал что-то подобное? Не вопрос, скажу, что был не прав и пропустил сее событие. Вот только не нужно сразу на штампы переходить и разбрасываться ярлыками.

(30.01.26 12:06)  

...

Да много где он это говорил, мне что, сейчас тратить время на поиски? )))
Не буду. Но он даже об этом заикнулся в этом топе взгляни на прошлую страницу :))

(30.01.26 12:16)   0 (+1/-1)

(30.01.26 12:00)

...

Я про одно, ты про другое ))) Чего и стоило ожидать ))
Как и говорил, скамейка запасных видит ситуацию лучше: если тебе больше хочется наблюдать, а не играть дело твоёЯ лично заливал, чтобы играть, но в данный момент вижу, что играю против одних и тех же людей, просто на разных тачках.
И тут приходят и говорят мне: мол, это нормально, это хорошо, а вот ты плохой.
Ненужны нам нормальные нелечи, ибо там у нас меньше шансов победить )))Как обычно смешно и грустно ))

Скамейка запасных в это игре - это 95% игроков.
Ты заливал, чтобы играть против разных игроков. Тебя сейчас не устраивает ситуация - не заливаешь.
Я не заливаю, потому что меня ситуация в другом не устраивает. У каждого свои причины.
И никто не приходил и не говорил: "это нормально, это хорошо".
Это вы подняли тему, что "это ненормально, это плохо". Но подняли вы её только тогда, когда вам стало это мешать. Вот и давай будем честны насчёт этого.
Про неличи: нам выгодны двушки, вам трёшки. Все понимают, почему. Зачем всю эту чушь задвигать про "нормальные-ненормальные" неличи? Лично мне уже за 40 лет, мне всю эту шелуху типа хитрую в уши не вдуть.

(30.01.26 12:20)   +1 (+2/-1)

(30.01.26 12:06)

...

Да много где он это говорил, мне что, сейчас тратить время на поиски? )))
Не буду. Но он даже об этом заикнулся в этом топе взгляни на прошлую страницу )

Про "закрыть бой толпой" - это как раз факт. То, о чем и писал Атлас в этой же теме, о чем писал тебе я: это выбор удобного формата. Вам удобен безлимитный формат (толпа), второй стороне ограниченный, т.к. бойцов не хватает закрыть всех. Но при этом Вы пишите про "трусливую" напу, и "ненормальный" нелечь. Если ты разницы в повествовании не видишь и не понимаешь о чем я, ну то ладно. По крайней мере я попытался.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved