Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогу апнуть око алчности
6 походов = 36 сгустков алчности, 12 скреп душ (~1200 кр), 3 случайных ингридиента с демона
Походы на стыку суток: 3 похода до 00:00 и 3 похода после 00:00.
Старт обычно в 21:00~21:30.
1 поход задниаем 20-30 минут. Обычно заканчиваем к 1:00 по серверу
Стоимость 6 походов 900 кр
При меньшем количестве походов 1 поход = 200 кр.
С собой иметь
Молот Алчный Глубин R (2 шт)
Великая Демоническая Жемчужина Алчности R (6шт)
Пылающий манускрипт (1 шт)
В случае, если никто из знакомых не может Вас рекомендовать - предоплата 100% перед походом.
В случае если Вы используете приемы и от этого кто-то из членов команды не доживает до конца боя, штраф 625 кр (будет вычтен из вашей предоплаты)
При текущей себестоимости похода мой профит не превышает профита за то же время в ОД или Эме, так что считаю это моей помощью пантеону. О датах предполагаемых походов и количестве мест будет сообщено ниже.
По поводу присоединения к походу пишите в приват, но лучше - телеграм (в инфе).
Топик рабочий прошу без флуда. Если Вам не интересны условия - есть много других проводников дороже, но есть и те, кто цепляет бесплатно - это их дело.
Если у Вас задание убить ВДА2, то пишите об этом заранее, чтобы не получилась команда, где такое задание у более, чем 1 игрока на поход. Могу подровнять демона до 1% HP.
Весь дроп с ВДА2 - мой. В случае если Вы случайно подняли что-то, то 100 кр за скрепу, 450 кр за истинное имя демона, 10 кр за подарок.
Пост скрыт цензором клана
Опечатка в прошлом посте.
Ближайший поход 2026.01.27 21:30 (по серверу)
Есть 3 места.
привет. интересует. а молота два нужно точно?
Спасибо за вопрос. Это отличный вопрос про молоты - механика в игре следующая:
Мы тестировали разные варианты и поняли механику. Каждая пятая разбитая жемчужина преобразует молот в VR.
Даже если заранее купить 6+ молотов и после каждого разбивания жемчуга сдавать молот на аукцион и брать новый из сундука - все равно на 5й раз молот преобразуется в VR. Счетчик привязан только к персонажу и ни к чему больше.
Итого на 6 походов всегда хватит 2 молотов: в худшем случае молот преобразуется на 1м и 6м походе, в лучшем - на 5ом, но в любом случае надо 2 молота на начало первого похода, чтобы все 6 прошли удачно.
Проблема в том, что с наковальней можно провзаимодействовать только 1 раз за поход. До взаимодействия еще можно выйти из подземелья, сбегать в общежитие и вернуться (если хватит риска), но стоит начать диалог и обратной дороги нет - в случае если чего-то не хватает (манускрипта, молота, жемчуга) - поход провален для того, кто забыл про что-то...
UPD: Для 6 походов также требуется
- наличие активной благодати алхимика 3 4 или 5, которая будет действовать до 1:00 следующих суток (без благодати сможете сделать только 4 похода)
- наличие ~4 доступных использований монет риска, чтобы хватило на все походы (можно частично закрыть потребность в риска 1 раз за календарные сутки лягушкой и жетоном через лича)
Стоимость 6 походов 900 кр чувак, у тебя цены совсем адекватные, жаль времени нету пока сходить, если что с субботы на воскресенье пошел бы
Комментарий удален
Комментарий удален
@Occedusso
с сб на вс будет скорее всего поход, так что буду иметь в виду, напишите ближе к делу, если что в телеграме - даже удобнее
Группа снова не собралась. Кому интересно - пишите сюда, или в телеграм когда хотите пойти, будем огранизовываться по мере формирования групп.
| Страницы: 1 |