Страницы:
1234567891011
Общая > Нелечимая травма на два дня.
(26.01.26 22:09)
 (26.01.26 21:55)  (26.01.26 21:45) ...
Топ про нелеч (развлечение исключительно топов) с участием, собственно, исключительно топов и обсуждение идёт от них же, но я понимаю, что нужно обязательно уточнить, что речь идёт не о балансе EF уворотов 6го уровня против сантехников зомби в каналке
Да, речь про нелеч но дядя упомянул героик :D И И топ не про нелеч. Всем накласть на ваши нелечи, у вас тут только размахивание болтами и всё) Как говорил знаменитый комик, ныне покойный-членомахач (с)
(26.01.26 22:11)
-4 (+0/-4)
Речь зашла про уворотов, задала вопрос про уворота-получила ответ, твои 5 копеек вообще не к месту, к слову. Ну это так, заметочка на полях
(26.01.26 22:22)
+1 (+1/-0)
 (26.01.26 22:11) Речь зашла про уворотов, задала вопрос про уворота-получила ответ, твои 5 копеек вообще не к месту, к слову. Ну это так, заметочка на полях
Лечись, пока не поздно.
(26.01.26 22:30)
Бегите, глупцы)
(26.01.26 22:30)
 (26.01.26 22:22)  (26.01.26 22:11) Речь зашла про уворотов, задала вопрос про уворота-получила ответ, твои 5 копеек вообще не к месту, к слову. Ну это так, заметочка на полях
Лечись, пока не поздно.
Когда про лечение пишут люди, которые в браузерку 2002 года влили лямы ничего кроме гомерического хохота это не вызывает. Но спасибо за совет, твой совет обязательно будет поставлен на обсуждение в узком кругу моей семьи как насущная проблема бытия
(26.01.26 22:31)
 (26.01.26 22:09) ...
Полагаю, он упосянул геройку в контексте того, что уворот на статусе с прибавкой к урону и в обычных КВ/лимитных нелечах это совершенно разные ситуации. В первом случае - это редкостная имба, что и показал тот же 10000-страничный нелеч, во втором - количество минусов заметно превышает количество плюсов на данный момент, превращая уворотчика в очень узкий в использовании класс для топ-уровня. Поэтому говоря о фиксах - нельзя, например, просто "поднять урон увороту", ибо это сделает его не только конкурентоспособным в КВ на топ-уровне, но и абсолютно богоподобным в боях на статусе, нужна намного более тонкая настройка класса (и если частно, у меня лично возникают сомнения в способностях админов на этот счёт). Но ты, разумеется, увидела волшебное слово "геройка" и побежала защищать свой класс/уровень усилений/фарм, понимаю
(26.01.26 22:33)
 (26.01.26 22:31)  (26.01.26 22:09) ...
Полагаю, он упосянул геройку в контексте того, что уворот на статусе с прибавкой к урону и в обычных КВ/лимитных нелечах это совершенно разные ситуации. В первом случае - это редкостная имба, что и показал тот же 10000-страничный нелеч, во втором - количество минусов заметно превышает количество плюсов на данный момент, превращая уворотчика в очень узкий в использовании класс для топ-уровня.Поэтому говоря о фиксах - нельзя, например, просто "поднять урон увороту", ибо это сделает его не только конкурентоспособным в КВ на топ-уровне, но и абсолютно богоподобным в боях на статусе, нужна намного более тонкая настройка класса (и если частно, у меня лично возникают сомнения в способностях админов на этот счёт).Но ты, разумеется, увидела волшебное слово "геройка" и побежала защищать свой класс/уровень усилений/фарм, понимаю
Ну, не будем строить догадки, что он имел ввиду, но оттолкнемся от этого, окей. Задам всего один вопрос-всё тоже самое не относится и к магам? Да, механика другая но можно найти такие же плюсы как ты описал про уворота  Извините, дела, засим откланиваюсь, может как-нибудь потом порассуждаем
(26.01.26 22:33)
+1 (+1/-0)
Если человек, вливает миллионы с 2002 в браузерную игру и спокойно себя чувствует, то возникает, лишь один вопрос "А тем, ли я по жизни занимаюсь?" )))
(26.01.26 22:41)
 (26.01.26 22:33) ...
А при чем тут вообще маги?  Они тоже нуждаются в фиксах, но зачем переводить тему на ровном месте? Ты позиционируешь себя (судя по постам на форуме) как очень умного и грамотного игрока в игре, где решают деньги, и только это тебя останавливает от глобальной доминации (да и усиления ты можешь себе легко позволить, по твоим словам, но ты же не дура такие деньги тут тратить). При этом не можешь понять контекста по обсуждению и вставляешь очевидно не относящиеся к теме комментарии, которые очень сильно намекают на некоторую узколобость в мышлении, вот я и спросил из любопытства, а ты своим ответом невпопад только подтвердила мои догадки (тоже не самые острые, стоит признать, все и так было очевидно), спасибо
(26.01.26 23:15)
0 (+1/-1)
 (26.01.26 22:30) ...
Не думаю, что люди которые влили сюда лямы, где-то ущемили свои потребности. И поверь, все нормально у них, с головой в том числе. Просто у каждого свое понятие "дорого"
(27.01.26 02:40)
-1 (+0/-1)
 (26.01.26 22:41)  (26.01.26 22:33) ...
А при чем тут вообще маги? Они тоже нуждаются в фиксах, но зачем переводить тему на ровном месте?Ты позиционируешь себя (судя по постам на форуме) как очень умного и грамотного игрока в игре, где решают деньги, и только это тебя останавливает от глобальной доминации (да и усиления ты можешь себе легко позволить, по твоим словам, но ты же не дура такие деньги тут тратить).При этом не можешь понять контекста по обсуждению и вставляешь очевидно не относящиеся к теме комментарии, которые очень сильно намекают на некоторую узколобость в мышлении, вот я и спросил из любопытства, а ты своим ответом невпопад только подтвердила мои догадки (тоже не самые острые, стоит признать, все и так было очевидно), спасибо
Знаешь, позиционируя себя как твердолобого и умного, глядя на то, что щас происходит и такие как ты в этом тоже виноваты...Скажем так, воспринимать умные слова людей, которые превратили некогда интересную игру в фарм и прикрываясь склоками переломали хребет балансу мне сложно. Можешь это считать узким мышлением. Сделать баланс? Бравые умные не могут за столько лет придумать баланс классов на разных уровнях усилений? Я тебя умоляю, в такого рода игре делается всё легко и просто. Лицемерие, алчность, высокомерие и непомерно-неоправданное эго и всё. Вот что мешает игре снова ожить. Ведь это пишу не только я, большая часть просто молча ушла. Ну, если чтобы понять, что всё плохо надо чтобы каждый зашел и написать своё "фи" то извини, узколобая тут не я. зы. если для тебя интерес в играх это влить на фулл упаковку и сидеть как жирный барин на стуле, смотреть на всех свысока, какой ты богатый то у меня для тебя плохие вести-это не игра. Игра это с 0 добиться всего самому, без бабла и достичь вершины. У нас просто разное понимание игры, упрекать опять таки меня в том, что у меня другая точка зрения не корректно. Она просто другая. Но пока что, именно такой подход привел к тому, что щас происходит в игре. А не бедные "задроты" типа питона.  (26.01.26 23:15)  (26.01.26 22:30) ...
Не думаю, что люди которые влили сюда лямы, где-то ущемили свои потребности. И поверь, все нормально у них, с головой в том числе. Просто у каждого свое понятие "дорого"
Верно. Но я никогда и не писала что те, кто залили сюда полоумные, нубы, тупые и т.д. Я лишь пишу, что высказывать с позиции влитой квартиры в браузерку кому-то что-то о лечении, уме-не уместно. Конечно, местное олигарьё если может себе позволить влить сюда миллионы я только за, игра за их счет живет. Но вот то, что большая часть (что видно по поступкам) считает, что это делает всех остальных их рабами, что вот мы хотим так и будет так-не хорошо. Можно ставить миллион минусов хоть с ботни и спорить, но увы-я на 90% права в каждом своём суждении по поводу всех уберов и их "игры" и к чему это привело и почему. Можешь меня назвать кем угодно, я считаю чем больше уберов-тем хуже. И да, поэтому у меня апатия к богатым игрокам. Потому что я прекрасно знаю, что следует за вливом пары миллионов рублей. На этом и закончим, всем добра, не буду вам мешать ворошить нашу песочницу и раскидывать совочки и песок в разные стороны. Кого задела-извините)
(27.01.26 08:56)
+1 (+1/-0)
 (27.01.26 02:40)  (26.01.26 22:41)  (26.01.26 22:33) ...
А при чем тут вообще маги? Они тоже нуждаются в фиксах, но зачем переводить тему на ровном месте?Ты позиционируешь себя (судя по постам на форуме) как очень умного и грамотного игрока в игре, где решают деньги, и только это тебя останавливает от глобальной доминации (да и усиления ты можешь себе легко позволить, по твоим словам, но ты же не дура такие деньги тут тратить).При этом не можешь понять контекста по обсуждению и вставляешь очевидно не относящиеся к теме комментарии, которые очень сильно намекают на некоторую узколобость в мышлении, вот я и спросил из любопытства, а ты своим ответом невпопад только подтвердила мои догадки (тоже не самые острые, стоит признать, все и так было очевидно), спасибо
Знаешь, позиционируя себя как твердолобого и умного, глядя на то, что щас происходит и такие как ты в этом тоже виноваты...Скажем так, воспринимать умные слова людей, которые превратили некогда интересную игру в фарм и прикрываясь склоками переломали хребет балансу мне сложно. Можешь это считать узким мышлением. Сделать баланс? Бравые умные не могут за столько лет придумать баланс классов на разных уровнях усилений? Я тебя умоляю, в такого рода игре делается всё легко и просто. Лицемерие, алчность, высокомерие и непомерно-неоправданное эго и всё. Вот что мешает игре снова ожить. Ведь это пишу не только я, большая часть просто молча ушла. Ну, если чтобы понять, что всё плохо надо чтобы каждый зашел и написать своё "фи" то извини, узколобая тут не я. зы. если для тебя интерес в играх это влить на фулл упаковку и сидеть как жирный барин на стуле, смотреть на всех свысока, какой ты богатый то у меня для тебя плохие вести-это не игра. Игра это с 0 добиться всего самому, без бабла и достичь вершины. У нас просто разное понимание игры, упрекать опять таки меня в том, что у меня другая точка зрения не корректно. Она просто другая. Но пока что, именно такой подход привел к тому, что щас происходит в игре. А не бедные "задроты" типа питона.  (26.01.26 23:15)  (26.01.26 22:30) ...
Верно. Но я никогда и не писала что те, кто залили сюда полоумные, нубы, тупые и т.д. Я лишь пишу, что высказывать с позиции влитой квартиры в браузерку кому-то что-то о лечении, уме-не уместно. Конечно, местное олигарьё если может себе позволить влить сюда миллионы я только за, игра за их счет живет. Но вот то, что большая часть (что видно по поступкам) считает, что это делает всех остальных их рабами, что вот мы хотим так и будет так-не хорошо. Можно ставить миллион минусов хоть с ботни и спорить, но увы-я на 90% права в каждом своём суждении по поводу всех уберов и их "игры" и к чему это привело и почему. Можешь меня назвать кем угодно, я считаю чем больше уберов-тем хуже. И да, поэтому у меня апатия к богатым игрокам. Потому что я прекрасно знаю, что следует за вливом пары миллионов рублей. На этом и закончим, всем добра, не буду вам мешать ворошить нашу песочницу и раскидывать совочки и песок в разные стороны. Кого задела-извините)
Ты конечно снова увела тему и втянула меня в сторонние разговоры, но отвечу: "Игра это с 0 добиться всего самому, без бабла и достичь вершины." Администрация проекта c самого момента создания игры 24 года назад (!) вела ее по абсолютно обратному сценарию, где вершины ты мог достичь толькоза счет денег. А подавляющему большинству топов, поверь, это твое "вытрудить" себе что-то в игре нафиг интересно - у них точно такого "с 0 добиться всего самому, без бабла и достичь вершины" хватает в реале, сюда они приходят просто одеться круче всех и поразвлекаться  Ты знаешь, я это понял только тогда, когда сам с годами сильно сменил приритеты и теперь времени у меня хватает на от силы 1-2 КВ в неделю  Мне нафиг не интересно затачивать скил до блеска и выпендриваться этим (это я и без скилла могу), хоть я и люблю тактические бои с координацией в дискорде и играю достаточно сосредоточенно, но я хочу поиграть разок, помериться силушкой с противниками и закрыть БК еще на несколько дней. И БК именно для таких людей - это чистой воды казуалка и всегда ей была, сколько бы вы не пытались из него сделать линейку в браузере  Это все равно что злиться на апельсин за то, что он не банан:) И в этом, кстати, и зарыто недовольство этими киберспортсменами многими топами в БК, которые просто уходят - потому что у них отнимают казуальщину и превращают это в очередной симулятор жизни - где чтобы достичь успеха, надо жить, внезапно, и достаточно всерьез отказаться от реальной жизни :) И поэтому лично я тоже за ограничение ока 1 человек - 1 око, потому что я сейчас - просто пряморукий игрок и заходя на условного Волка раз в месяц - я лишь поддерживаю скилл. В этом плане я (сейчас так уж точно) сильно от них не отличаюсь в плане того же онлайна. А условный колокольчик или например полоскин (чтобы не выставлять какой-то определенный лагерь в негативном свете), играя за 5+ персов и сразу в нескольких кланах и имея тактические бои каждый день - выходят на уровень, который уже нелегок для пряморукого игрока вроде меня и еще тяжелее для не самых пряморуких ребят, коими большинство топов и является. А когда они играют в дискорде одной и той же командой, этот эффект умножается. И это не потому, что они самые умные (как бы многим из них этого не хотелось), а потому что, как говорил американский художник Боб Росс - "Talent is pursued interest", или, если переводить смыслово - "Талант - это интерес, в который вкладываются усилия". И подобный "профессионализм" Администрации хорошо бы контролировать, если они хотят удержать топов - с обеих сторон, кстати, условный морт тоже сидит в пещерах и хоть и говорит, что всем доволен, но вряд ли он получил позитивные эмоции от своего выступления в нелече:) Тут разговор про концепт как таковой, а не кто им больше злоупотребляет.
(27.01.26 09:34)
Сделайте сообщения на форуме больше 5 строк платными, ведь когда проект закроется, именно форум и графоманы-словоблуды будут все еще приносить вам копейку в карман.
(27.01.26 09:44)
 (27.01.26 09:34) Сделайте сообщения на форуме больше 5 строк платными, ведь когда проект закроется, именно форум и графоманы-словоблуды будут все еще приносить вам копейку в карман.
Вот это действительно дельное предложение. Я бы на месте Администрации наградил тебя призом в 400000 кр за такую удачную идею.
|