« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Кланы (Общая) > Такое дело 

(24.01.26 01:57)  

Клан Supernova должен мне 7 ( семь ) открытых U вещей.
Имею непримиримые разногласия на общечеловеческие отношения с главой. Не могу общаться с этим чисто физически.
Прошу клан содействовать в решении затянувшейся на годы проблеме.
Спасибо.

(24.01.26 10:45)  

Говорил же тебе, поговори с Лисище или Гномом или Машей, но не с этим существом на счет У вещей

(24.01.26 12:47)  

Абсолютно непродуманная ветка в игре - U вещи.
Если ты не 100 лет в клане, то вкидываться в то, что будет потом обузой и грузом в этом самом клане при наличии каких-то противоречий с сокланами - утопия.
Давно бы уже дали возможность переносить людям с собой эти шмотки, привязывать условно к персонажу и чтобы они работали только тогда, когда он находится в любом клане и например только у него. Я не знаю, но в нынешнем виде это жесть.

(24.01.26 13:57)  

(24.01.26 12:47)

Абсолютно непродуманная ветка в игре - U вещи.
Если ты не 100 лет в клане, то вкидываться в то, что будет потом обузой и грузом в этом самом клане при наличии каких-то противоречий с сокланами - утопия.
Давно бы уже дали возможность переносить людям с собой эти шмотки, привязывать условно к персонажу и чтобы они работали только тогда, когда он находится в любом клане и например только у него. Я не знаю, но в нынешнем виде это жесть.

Такая возможность есть, только стоит в 5 раз дороже и почему-то немногие горят ей пользоваться.

(24.01.26 18:29)  

Пусть настоится немного, потом уже отвечу всем хейтерам в стиле своего кумира Love_Sex_Money :)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved