Страницы: 12345

Общая > Регулярный Клановый Вызов 12 на 12: KoDG против SteelD 

(18.01.26 18:18)   -2 (+0/-2)

[quote id=26212877]
[quote id=26212872]

(18.01.26 15:32)
(18.01.26 15:15)

Сообщение удалено

Не понимаю и не когда не пойму !
Человек хочет играть играть и водить персонажа там это его личное дело !
Ты как Глава клана начал хамить ему в игровом процессе перейдя на личность !
Ты как глава клана начал хамить в сторону всего клана KoDG.
Ты как глава клана высказал свое мнение еще вчера в данном топике ! А сегодня решил воевать.
У тебя трансфер с Неа в клане который регулярно нас фармил ! Но мы не искали повода за такими мелочами и не сеяли конфликт !
Будь здарова ,пойдем ,пока !
Разговор окончен.P.s. Таже ситуация и с Блокнотом клана клана SteelD. Пока везли бои гнуло их как корельскую березу ,оставляют они за собой право !!! )) Теперь и тебя поволокло ,все это сегодня !
Не думаете о завтра ,ваши проблемы.

Так пусть идет водить светлых в свет. ну, или, считайте, что мы кинули вызов вашему водиле светлых (привет, ангел лов). Лично я, думаю и ФФФ, против многих когдов ничего не имеют. Нас уже 100ый раз фармит ваш водила, на светлом оке. Нас фармили ваши союзники, ВОФ. Мы, начинаем давать отпор. Имеем полное моральное право. Разговоры ФХ, что это не он....это все мы - их позиция. Но, меня она не интересует, я ее не разделяю.....
Всякими войнами можешь угрожать сколько влезет.
Пока не прекратиться нападение вашим сокланом (на светлом оке) на нас, мы будем вас фармить по кд. Ну или пусть ангел лов идет в свет, где ему и место, как я думаю.
Если ваших союзников, друзей, владельцев, работодателей, повелителей....не знаю кто там еще есть у вас (а может и нет, прошу не воспринимать буквально), что-то не устраивает, помните!

НАМ ПЛЕВАТЬ! Мы делаем то, что считаем правильным. За нами нет нап на темных, вождения светлых...игры на оке в кв за другой пантеон и тд......и дело ту не в рейте. У НАС ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ! У вас , и у половины БК, их давно нет.

(18.01.26 18:22)  

[quote id=26212912]
Capt KRAKEN [12] (18.01.26 18:18)
0

[quote id=26212877]

(18.01.26 15:39)
...

Ахаха . вы там всем кланом какую-то ядреную шмаль курите?

(18.01.26 18:24)  

[quote id=26212906]

(18.01.26 15:47)

Так пусть идет водить светлых в свет. ну, или, считайте, что мы кинули вызов вашему водиле светлых (привет, ангел лов). Лично я, думаю и ФФФ, против многих когдов ничего не имеют. Нас уже 100ый раз фармит ваш водила, на светлом оке. Нас фармили ваши союзники, ВОФ. Мы, начинаем давать отпор. Имеем полное моральное право. Разговоры ФХ, что это не он....это все мы - их позиция. Но, меня она не интересует, я ее не разделяю.....
Всякими войнами можешь угрожать сколько влезет.
Пока не прекратиться нападение вашим сокланом (на светлом оке) на нас, мы будем вас фармить по кд. Ну или пусть ангел лов идет в свет, где ему и место, как я думаю.
Если ваших союзников, друзей, владельцев, работодателей, повелителей....не знаю кто там еще есть у вас (а может и нет, прошу не воспринимать буквально), что-то не устраивает, помните!НАМ ПЛЕВАТЬ! Мы делаем то, что считаем правильным. За нами нет нап на светлых, вождения светлых...игры на оке в кв за другой пантеон и тд......и дело ту не в рейте. У НАС ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ! У вас , и у половины БК, их давно нет.

Я тебя не знаю но набор букв твой прочитал )
Парень ты вижу серьезный и аргументы у тебя весомые )
Хорошо что у вас нет не транферов не нап на светлых !
А главное что вам плевать.
Мне вот это все вообще не интересно было слышать и читать от тебя ,ваш глава уже обозначил позицию.
Играйте как вам по кайфу.
Главное не нойте.

(18.01.26 18:25)  

(18.01.26 18:18)
...

Я тебя не знаю но набор букв твой прочитал )
Парень ты вижу серьезный и аргументы у тебя весомые )
Хорошо что у вас нет не транферов не нап на светлых !
А главное что вам плевать.
Мне вот это все вообще не интересно было слышать и читать от тебя ,ваш глава уже обозначил позицию.
Играйте как вам по кайфу.
Главное не нойте.

(18.01.26 18:25)  

[quote id=26212912]
[quote id=26212877]

...

Когда тисам или вофам начнете кидать? Они вас тоже фармили

(18.01.26 18:31)  

[quote id=26212918]
Агент Джек [12] (18.01.26 18:25)
0

[quote id=26212912]

...

никогда. там товарищ ниже отписался же -
"Имеем полное моральное право кидать вызовы тем, кто слабее нас по составу"
"Даем отпор"

(18.01.26 18:33)  

А круто тут стало в игре этой даже на форуме ,можно писать ,что попало не отдавая себе отчет ,потом удалять ,потом исправлять )

(18.01.26 18:48)  

[quote id=26212918]
[quote id=26212912]

...

Дойдет дело и до воф, а что ты так за них волнуешься?

(18.01.26 18:49)  

(18.01.26 18:51)  

...

[/quote]

Криво работает этот форум.

(18.01.26 18:51)   +2 (+2/-0)

(18.01.26 18:33)

А круто тут стало в игре этой даже на форуме ,можно писать ,что попало не отдавая себе отчет ,потом удалять ,потом исправлять )

Смешной ты, важно смешной :)

(18.01.26 19:25)  

Слабее по составу? Вот и летите на свое законное место. Чего на 5м месте во тьме висеть за счет того что вас никто не пинает

(18.01.26 19:27)  

Ну и ругань=)
От игроков эти моменты не зависят, админам так интереснее по финансам.
Водить под оком можно официально. Нападать на свой пантеон - нет запрета.

Идеология осталась в прошлом, теперь интересует только бабло. Это тоже один из вариантов движения проекта, а время покажет куда развитие идёт.

Зачем кому-то что-то доказывать? Это всё промежуточные бои. В последнюю неделю сезона все кланы распределятся по своим местам в таблице.

(18.01.26 19:40)  

Ну и ругань=)
Водить под оком можно официально. Нападать на свой пантеон - нет запрета.Идеология осталась в прошлом, теперь интересует только бабло. Это тоже один из вариантов движения проекта, а время покажет куда развитие идёт.Зачем кому-то что-то доказывать? Это всё промежуточные бои. В последнюю неделю сезона все кланы распределятся по своим местам в таблице.

Соглашусь, но когда по 3 раза в день видишь вашего соклана на светлой тачке против себя в кв - это напрягает :)

(18.01.26 19:43)  

Слабее по составу? Вот и летите на свое законное место. Чего на 5м месте во тьме висеть за счет того что вас никто не пинает

Да все ясно понятно же итак ,что суть всего этого это рейт !
Вы просто не оправдывайтесь и не прикрывайтесь какими-то смешными предлогами и отговорками )
А мы сами разберемся на каком месте нам находиться.

(18.01.26 19:46)  

Это более серьезный и мужской разговор

(18.01.26 19:48)   +1 (+1/-0)

Вот ты одет сильно, рейтинг в личной лиге 5+, а несёшь такую чушь=)
Ты когда пишешь, хоть чуть-чуть думаешь?))

Ну какая разница кто на каком месте?) Кто там помнит у кого какое место было 2-3 сезона назад? Я лично хочу, чтобы твой клан был на 1-2 позициях! Или даже вне конкурса получали все плюшки.

Какие там плюшки дают тебе админы за влитое бабло в усиление перса, за высокое место в конце сезона? 10 сантимов и 4 цехина алхимика? Прокачку совы +25% и без очереди продажу екров на бирже?=)) А, и бесплатную таверну получаете ценой в 40 кр=)

Ты смешной) Так сильно следишь, кто на каком месте, кто кого пинает. Наверное ещё и статистику ведёшь))

Вы сильнее, - напаете нас. Поднимаетесь выше, - вас там другие прибивают. И так происходит со всеми кланами.

(18.01.26 19:56)  

(18.01.26 19:40)

Ну и ругань=)
Водить под оком можно официально. Нападать на свой пантеон - нет запрета.Идеология осталась в прошлом, теперь интересует только бабло. Это тоже один из вариантов движения проекта, а время покажет куда развитие идёт.Зачем кому-то что-то доказывать? Это всё промежуточные бои. В последнюю неделю сезона все кланы распределятся по своим местам в таблице.

Соглашусь, но когда по 3 раза в день видишь вашего соклана на светлой тачке против себя в кв - это напрягает

Так а соклан тут при чём?=)) Проекту нужны финансы, водили всегда во все времена, теперь это поставили на официальные рельсы за определённую плату.
Я тебе скажу больше, чтобы весь этот конфликт между нами происходил, вот и стали прописывать на оке кто водила.

Больше конфликтов между нами - больше боёв - больше расходки - выше прибыль.

И искать виновного соклана не надо=)) Мы же это все понимаем)
Сильный нападает на более слабого, остальное всё мы сами себе придумываем для оправдания)

Всем хорошей игры и не ругайтесь, и не ищите причины=)

(18.01.26 20:01)  

(18.01.26 19:46)

Это более серьезный и мужской разговор

Какой разговор? У вас союз смотри какой у впс ВОФ ТИС и фрихи сами написали что вас не бьют ибо у вас там кукловод в фрихах сам себя бить будет? Люксы не пинают тоже там тоже водилы во фрихах. Развели цырк и играете в невинных

(18.01.26 20:09)   +2 (+2/-0)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved