Страницы: 1

Общая > maq 

(17.01.26 02:03)   -6 (+0/-6)

Не так давно обратил внимание, что даже средние маги игнорируют защиту от магии, максимально выкачивая защиту от урона.
Так может быть стоит увеличить влияние магического урона на маг барьер ещё сильнее, чем прежде? Создаётся ощущение, что маги друг друга не чувствуют. Кстати ноги дисбалансного руля магов на лоу/мидл более, чем может расти именно отсюда.
З.Ы лично я бы хотел увидеть в ближайшем релизе именно это.

(17.01.26 02:22)  

да вроде антиклассы и так работают не плохо, особенно в U шмоте где собранные минисеты снижают защиты от того кто тебе антикласс+ антиподава от твоего антикласса, просто в вр-ер сетах не так ощущается

(17.01.26 02:54)  

(17.01.26 02:03)

Не так давно обратил внимание, что даже средние маги игнорируют защиту от магии, максимально выкачивая защиту от урона.
Так может быть стоит увеличить влияние магического урона на маг барьер ещё сильнее, чем прежде? Создаётся ощущение, что маги друг друга не чувствуют. Кстати ноги дисбалансного руля магов на лоу/мидл более, чем может расти именно отсюда.

Это не совсем так.

Лоу и мидл маги живут на хп из титула/ защитах на рунах и чарка/ УРМ от статов или все вместе.

Маг без статов/ защит/ хп/ расходки/ пмк- выбери нужно хлебушек.

Другое дело, из собственной практики, лук мага не может убить в пвп совсем, Уворот с подготовкой шансы имеет.

(17.01.26 03:07)  

П.с. Теневой водой 54 подавы шатал огней/ воду профильных. Из воздуха столб выбивал)

Фулл У земллю на короне 5 титуле жизни автобой убил как то)

В Вре решает дух/ титул на ХП/ руки и далее по списку.

(17.01.26 09:09)  

U среднего мага 1250 защиты от всех параметров.
Теперь понятно почему твой выбор Лук а не Маг.

(18.01.26 08:18)  

чувак, здесь не бюро исполнения желаний..... ну не твоих точно

(18.01.26 09:18)  

...
Так может быть стоит увеличить влияние магического урона на маг барьер ещё сильнее, чем прежде? ...

Можно, а зачем? (С)

(18.01.26 09:43)  

НЕ ЛЕЧИТСЯ

*STOP*

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved