Страницы: 123456

Общая > мозг в эфире 

(12.01.26 10:02)   +2 (+2/-0)

В инфе стухшие призы смотрятся ещё убого))))

(12.01.26 10:14)  

(12.01.26 05:12)

P.s
Ах, да, у меня тоже отобрали, не много, но всё же, мне этот мир абсолютно понятен.Если лавочка окрашена, и на ней висит табличка ОКРАШЕНО! Наверно глупо лезть с вопросом к окружающим, что эти люди этим добиваются цитируя (Окрашено).

та ты понял что и из за чего я так писал? Игрок (бред сивой кобылы) говорит скока кр потрарили? столько можете требуровать (типа компенсация), я говорю время потратили зная приз вечный, а после изменят в плохую сторону, щас попросим время вернуть?) -- тот что "потратили" (опять ж ,это ответ/коммент игроку кто так писал)

Игра предложила приз вечный, вот так мы договорились, если что))

(12.01.26 10:28)  

Обидно...
Кое что было очень полезно для меня лично...

(12.01.26 10:34)  

(12.01.26 09:42)

Rendezvous
Для чего эта демагогия)?
всем плевать на "юридические формы", вопрос исключительно в огромном негативе игроков на ровном месте, когда проблему можно было решить намного мягче и корректнее.

Чтобы разговор не превращался в сухой допрос или лекцию. Демагогия (в мягком смысле) добавляет беседе (человечности), объёма и, иногда, помогает обойти острые углы, когда прямой ответ слишком скучен или резок.

Понимаю твое негодование. Ситуация классическая, вместо того чтобы просто починить кран, решили снести дом, а жильцы, мягко говоря, не оценили такой ремонт. Здесь был тонкий сарказм.

Мягче и корректнее? https://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif
Куда ещё мягче) Вы че угараете?)

(12.01.26 10:53)   -1 (+0/-1)

- Ребе, вот ви мне говорите за ExcaGamer он прав. и Rendezvous таки тоже прав. Разве может быть чтобы они все были правы?
- Знаешь, Изя, ты тоже прав.

(12.01.26 10:59)   -3 (+0/-3)

спор ради спора?

кому то не нравится, кому то пофиг (ибо изменить никак).
считаю, что если так сделали, значит причины были.

то что пишут по поводу продажи викторины - было. потом и следуют фиксы.
мое мнение, если вопрос стоит викторина (неудобная) или ее отсутствие совсем - пусть будет так как есть .

(12.01.26 11:16)  

Ой, Изя, ви таки поймали меня на слове! Но в этом и заключается вся мудрость, в мире, где у каждого своя (правда), ребе, это тот, кто умеет не только слушать, но и слышать каждого, не создавая лишнего гвалта.

(12.01.26 11:19)  

мозги в эфире в березу введите и нет проблемы по разумной цене

и по неразумной введите "краденные" айтемы из викторины, чтобы каждый мог купить себе пушку, сумку, набор невидов - кому там что нужно.

игра напомню "заплати чтобы победить", а не "ной чтобы фиксанули обратно".

(12.01.26 12:44)   +6 (+6/-0)

Жаль фикса призов...
Жаль что викторину перекрутили так, что больше нет никакого желания в ней участвовать...
Чтож...я уже давным-давно не удивляюсь подобным замечательным фиксам..
Переживем и это как-нибудь)

(12.01.26 13:32)  

(11.01.26 16:31)

Это если что в мобильной игре, проверил реально ли вернуть платеж, реально, не связанной с бк.
Там тоже есть соглашение и все прочее.
Просто это правило работает не так как ты думаешь, что нужно пойти что-то купить за евро или там еще чего, нет, достаточно того, что я не получил того чего хотел, там тоже разбираться никто ж не будет ---
Это я так привел пример из реального мира, а для БК, тут конечно да, мы ведь ничего не покупали и так далее..
Про неадекватность тоже понравилось) надеюсь ты купишь пылесоса робота, а через неделю на него прийдет новая прошивка и вместо того что б убирать он будет ходит и к примеру всех поливать водой, всех благ, правильный наш.

Если в доме есть питомцы, то робот пылесос может ровным слоем размазать вц по комнатам))))

(12.01.26 13:39)  

(12.01.26 10:02)

В инфе стухшие призы смотрятся ещё убого))))

не много не ловко еще тот факт, что их выкинуть нельзя

(12.01.26 15:49)  

Напишите пожалуйста как активировать призы,или дайте ссыль на гайд,заранее спасибо!

(12.01.26 18:19)  

(12.01.26 15:49)

Напишите пожалуйста как активировать призы,или дайте ссыль на гайд,заранее спасибо!

Очки нннада? (с)

https://lib.paladins.ru/quiz/ticket/#

(12.01.26 22:16)  

(12.01.26 22:16)   +1 (+1/-0)

Верните как было, почему мы тратили время . Столько призов в мусор месяцами собирал верните как было раньше ...

(13.01.26 06:26)  

(12.01.26 02:49)

Время потраили.. Допустим кому то вообще не интересно новая викторина и приз щас неактивным стал. Игрок не хочет заниматься с викториной, вопрос: как вернуть время который игрок потратил?

никак. время - в игре буквально не деньги. Если ты не получаешь удовольсьвие от процесса - это твои проблемы, что ты делаешь то, что тебе не нравится.
Но это в дебри уходим, я всего лишь спрашиваю у человека, который говорит, что ему обязаны вернуть деньги, сколько он заплатил денег.

(13.01.26 06:28)   -1 (+0/-1)

Rendezvous
Для чего эта демагогия)?
всем плевать на "юридические формы", вопрос исключительно в огромном негативе игроков на ровном месте, когда проблему можно было решить намного мягче и корректнее.

а какую проблему решить-то пытаются? Я вот уже сколько этой викторине лет? 5? 7? все вижу, что пытаются решить какую-то проблему и все не могу понять, в чем проблема состоит и зачем ее вообще решать )

(13.01.26 08:09)   0 (+1/-1)

о какой куче времени пишут люди я так и не понял (час в месяц?), хотя большинство в бк сидит большую часть дня изо дня в день.

(13.01.26 09:32)  

(13.01.26 06:28)

Rendezvous
Для чего эта демагогия)?

а какую проблему решить-то пытаются? Я вот уже сколько этой викторине лет? 5? 7? все вижу, что пытаются решить какую-то проблему и все не могу понять, в чем проблема состоит и зачем ее вообще решать )

спроси Инфо

(13.01.26 17:24)   0 (+1/-1)

Просьба вернуть честно заработанные в викторинах призы ! Мозг для телепортов целый год ловил , так как их всегда было ограниченное кол-во.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved