Страницы:
1234567891011
(11.02.26 17:57)
новий формат, клановое нападанения (в бою запрешено ОКО), стоимост нападаения 30 екр )))
(11.02.26 18:08)
+4 (+4/-0)
 (11.02.26 17:56)  (11.02.26 17:29) ...
Или ты намекаешь что уберут око и они резко заиграют? Нет этого не будет, на персов или зайдут владельцы или не зайдет никто. Меня и Джавы на удаленке или какой то передаче паролей в таком случае не будет это 100%
Ну, если я правильно понял, без тебя у Джави Sworn играть не будут, значит Sworn по ходу будет мёртвый клан.
(11.02.26 18:19)
-3 (+0/-3)
 (11.02.26 18:08) ...
Не знаю что будет потом, но в данный момент точно сворны на топ уровне активно без нас играть не смогут. К примеру если завтра уберут око, то вполне могут активно заиграть другие ребята, а могут и забить, я этого не знаю.
(11.02.26 18:49)
+6 (+6/-0)
 (11.02.26 17:46) может око убрать не надо, но сильно органичить надо 1 перс 1 око в сезонс другой стороны будут на удаленке или через других игроков в око водить..Ещё у игроков мотивации нет для боев. Тупо фарми и 95% бои КВ тоже фармы. Много чего изменить надо, но мы пока 2 года ждем правки..ждем Март (с)
так игры же уже нету на топ уровне, первое место рейта сезона заняла очередная монополия из водил, вообще люкс дарк и бф надо б в один клан объединить, не вижу разницы
(11.02.26 18:53)
+1 (+3/-2)
Ну чо там, око уже отключили? Когда балансом займёмся?
Вилли, кого там и как объединять, это без тебя разберутся.
(11.02.26 19:13)
-4 (+0/-4)
Странно, что во всех спорах про око, очень мало приводят, казалось бы, очень позитивный пример с Волком. Вернулся, сам заиграл, ни одного значимого боя не пропустил, когда Гвардом Данк играл. Вроде хороший пример возвращения к активной игре из небытия, а как будто никто не замечал. Еще один момент, отмена Ока влечет за собой ненужность Осмия. Думаю это нехилый такой обвал в доходах, причем постоянных. Помню старые времена, сколько раз этих топов туда сюда перепродавали, а они нужны были, для рытья эма и низин, для личного обогащения, а не для интересных боев. Уйма топов, а боях реально единцы были. Светлый топ онлайн нас бьют, темный онлайн - мы бьем. Весь баланс сил зависел от того Избраннный или Табу онлайн, Бир или Рейн (смотря кто какие времена застал).. Сейчас явно ровнее стало и интереснее. Про профи водил: уж я то настрадался от этого побольше всех наверное и встречался в боях с ними больше, чем все вместе взятые, жалующиеся на них. Я всегда говорил, выход в массовых форматах КВ. Есть же разница 2-3 профи в 4ке 50-75% или в 40ке 5-7%.
(11.02.26 19:34)
 (11.02.26 19:13) Странно, что во всех спорах про око, очень мало приводят, казалось бы, очень позитивный пример с Волком. Вернулся, сам заиграл, ни одного значимого боя не пропустил, когда Гвардом Данк играл. Вроде хороший пример возвращения к активной игре из небытия, а как будто никто не замечал. Еще один момент, отмена Ока влечет за собой ненужность Осмия. Думаю это нехилый такой обвал в доходах, причем постоянных. Помню старые времена, сколько раз этих топов туда сюда перепродавали, а они нужны были, для рытья эма и низин, для личного обогащения, а не для интересных боев. Уйма топов, а боях реально единцы были. Светлый топ онлайн нас бьют, темный онлайн - мы бьем. Весь баланс сил зависел от того Избраннный или Табу онлайн, Бир или Рейн (смотря кто какие времена застал).. Сейчас явно ровнее стало и интереснее. Про профи водил: уж я то настрадался от этого побольше всех наверное и встречался в боях с ними больше, чем все вместе взятые, жалующиеся на них. Я всегда говорил, выход в массовых форматах КВ. Есть же разница 2-3 профи в 4ке 50-75% или в 40ке 5-7%.
Какой обвал цене или доход , через осколки делаете тачкам осмии , осколки отдают , делайте тогда око 500 екр и играйте , осмии стоят по 300-350 екр у топ тачек , то что держит росходитмч по рукам и чуток останется на росходку .
(11.02.26 19:47)
+1 (+1/-0)
 (11.02.26 15:27) Если честно, клан сворн тоже причастны к этой ситуации. Прежде всего, на мой взгляд, такие персы как бисмарк, арабик и ещё не мало таких, должны устранены от активной боевки. Мертвые души, которыми владелец сталкивался последний раз в 2015 году, не должны ничего решать в игре.
Я бы добавил в список Прометея и Спартанца,но как у тебя получилось это написать ?) Ну окей, Бисмарк для себя контента в игре не видит,особенно после ввода нового формата ТВЛ,раньше он хотя бы луком туда постоянно ходил, и осмий продлевает ради клана, что бы он находился на плаву. Уверен Сакр на двух персонажах делает тоже самое. Но Арабик только вчера был с нами в клан лиге, потому что у него был свободный вечер,впервые за наверно дней 30-40. Вообще довольно забавно, насколько ситуация в нашем клане схожа с ситуацией в клане Сворн, но только нас выручают "безработные водилы", а их спасают элитные драйверы,тут надо чувствовать разницу. Только у клана Сворн есть проблема с онлайном игроков и опытными магами, а в нашем клане выстраивается очередь из желающих поиграть, но эти самые водилы всем запрещают. Клан Воф с Пленом на Инке,Полоской на Карлине,Ориенталистом на Проме не виноват ? Клан Лоег с Пленом и Полоской не виноват ? Клан Стинг с Пленом Полоской и водителями Оиг не виноват ? Клан Тис с Пленом , Полоской и водителями Оиг не виноват ? Ведь удобно говорить только о том, к чему все пришло,забывая о том, как все начиналось. Виноваты все, потому что водители, порождают водителей напротив. Пока бои брались легко, всех все устраивало, как только появились проблемы, надо срочно все фиксить и что то решать, иначе бойкот. Ситуацию может изменить только оказуал игры, где не будет важно, чьи руки напротив тебя. И отход от формата нынешнего КВ, где надо 2+ часа сидеть с сжатой 5й точкой и считать секунды.
(11.02.26 19:51)
+11 (+11/-0)
Забавно наблюдать как водилы пыжаться, чтобы не потерять кусок хлеба
(11.02.26 20:11)
 (11.02.26 19:47)  (11.02.26 15:27) Если честно, клан сворн тоже причастны к этой ситуации. Прежде всего, на мой взгляд, такие персы как бисмарк, арабик и ещё не мало таких, должны устранены от активной боевки. Мертвые души, которыми владелец сталкивался последний раз в 2015 году, не должны ничего решать в игре.
Я бы добавил в список Прометея и Спартанца,но как у тебя получилось это написать ?) Ну окей, Бисмарк для себя контента в игре не видит,особенно после ввода нового формата ТВЛ,раньше он хотя бы луком туда постоянно ходил, и осмий продлевает ради клана, что бы он находился на плаву. Уверен Сакр на двух персонажах делает тоже самое. Но Арабик только вчера был с нами в клан лиге, потому что у него был свободный вечер,впервые за наверно дней 30-40. Вообще довольно забавно, насколько ситуация в нашем клане схожа с ситуацией в клане Сворн, но только нас выручают "безработные водилы", а их спасают элитные драйверы,тут надо чувствовать разницу. Только у клана Сворн есть проблема с онлайном игроков и опытными магами, а в нашем клане выстраивается очередь из желающих поиграть, но эти самые водилы всем запрещают.Клан Воф с Пленом на Инке,Полоской на Карлине,Ориенталистом на Проме не виноват ? Клан Лоег с Пленом и Полоской не виноват ? Клан Стинг с Пленом Полоской и водителями Оиг не виноват ? Клан Тис с Пленом , Полоской и водителями Оиг не виноват ? Ведь удобно говорить только о том, к чему все пришло,забывая о том, как все начиналось.Виноваты все, потому что водители, порождают водителей напротив. Пока бои брались легко, всех все устраивало, как только появились проблемы, надо срочно все фиксить и что то решать, иначе бойкот. Ситуацию может изменить только оказуал игры, где не будет важно, чьи руки напротив тебя. И отход от формата нынешнего КВ, где надо 2+ часа сидеть с сжатой 5й точкой и считать секунды.
Я вижу, ты своим персом не то, что играть разучился, вроде и читать разучился. Зайди Бисмарком, может получится увидеть "и ещё не мало таких" в моем сообщении. И не надо меня с кем то путать, я никого не стесняюсь и тем более не боюсь, да и мне, как тебе, вроде терять нечего, свой перс. Что думаю, прямо скажу. Я против ока и в оигах, и в тисах, и в воф, и в люкс, и в бф и так далее. Я изначально был против подобной затеи, потому что всегда верил в человеческий фактор и что именно это придаёт азарт игре. Любой персонаж из тис или из воф могут подтвердить мои слова, как я в самый разгар кв с оками, всегда был против этого и погоней за рейтом, и говорил, что в конце концов это убьёт игру, к чему и пришли. Но на тот момент ситуация в игре УЖЕ вынуждала действовать так же, так как против полоскина и колокола обычным игрокам нечего ловить. Лично с БФ, а именно с вилли я не раз пытался организовать бои без ока, что бы играли живые люди, на людских ошибках. К сожалению, получилось всего разочек. --- По сути, если бисмарк не видит интересного для себя контента в игре, он закрывает окно и уходит. А это уже дело администрации, что бы ты не сидел там за "спасибо" лазил везде.
(12.02.26 00:32)
Был такой город New Capital city, англоязычный сервер БК. Помню, что под конец там онлайн человек 20 был... Закрыли его.
Но это так, мысли в слух.
А здесь я со следующим вопросом, может кто-то ответит: в БК периодически появляются персонажи типа ТСа (День рождения персонажа: 28.07.25), которые явно "в теме", а через время пропадают. внимание вопрос, где их предыдущие персонажи? Уже много лет как не стирают персонажей, а они явно играли недавно (они всегда в теме всего происходящего) и каждый раз появляются такие "новенькие"...
(12.02.26 01:10)
Мысли вслух) правда интересно, что это за люди появляются, которые знают всё о БК, в топ обвесах и обязательно новыми персонажами, сейчас вроде удаляют "старых" только заблокированных?
(12.02.26 01:21)
Комментарий удален
(12.02.26 03:40)
Это вы еще фиксов боевки не видели грядущих, готовьтесь)
(12.02.26 04:17)
 (12.02.26 00:32) Был такой город New Capital city, англоязычный сервер БК. Помню, что под конец там онлайн человек 20 был... Закрыли его.Но это так, мысли в слух.А здесь я со следующим вопросом, может кто-то ответит: в БК периодически появляются персонажи типа ТСа (День рождения персонажа: 28.07.25), которые явно "в теме", а через время пропадают. внимание вопрос, где их предыдущие персонажи? Уже много лет как не стирают персонажей, а они явно играли недавно (они всегда в теме всего происходящего) и каждый раз появляются такие "новенькие"...
Приму как комплимент. Последний раз в бк играл 20 лет назад.
(12.02.26 06:35)
проблема водил еще в том, что у занятого народа нету времени по 2-4 часа сидеть в нелече среда недели или ночью. Поэтому проще скинуть это на тех у кого есть
(12.02.26 08:55)
-1 (+3/-4)
Приветствую вас, коллеги! Каждый день вы обсуждаете око, что в этом плохого? Я вот поиграл в большое количество игр и везде были так называемые водители, бороться с передачей пароля невозможно и то что тут есть око и администрация игры извлекает из этого прибыль огромный им плюс!
То что есть игроки которые ушли , но находятся под оком это тоже хорошо , потому что в игре количество игроков как вы заметили не самый большой !
Просто примите как факт это было, это есть и это будет всегда, смысл какой каждый день ругаться и мусолить одну и туже тему.
А что касается нелечей и участия в них тут на мой взгляд проблема в цене , снизить стоимость входа, снизить количества хилла , ну и убрать вообще возможность исцелить травму. Ну и срок травмы , как я думаю это привлечет большее количество игроков.
|