Страницы: 1234567891011

Общая > Главам кланов 

(11.02.26 15:50)  

(11.02.26 15:27)

(11.02.26 14:51)
...

Прежде всего, на мой взгляд, такие персы как адам, крипто, воин, снортер, демон хантер, сакрифайс, картоха, бисмарк, арабик, х хелл, морганист, кука и ещё не мало таких, должны устранены от активной боевки.

в целом не сказать что я прям не согласен с таким утверждением.
только вопрос.
А как провести границу?
Ну вот к примеру, можешь верить можешь нет - к примеру Морганист, несмотря на то что не играет КВ своим персом - постоянно на связи и в курсе всего происходящего.
И какие тогда критерии "мертвости" персонажа?

(11.02.26 15:51)   +5 (+5/-0)

(11.02.26 15:38)
...

Ну если собраться не могли, то клан сворн значит не должен быть в топ 5. Так же как и люксы, где кроме незнайки и иногдатого мортаниуса живой души нет.

Понимаешь, было у тебя плохой мысли или его не было, это не важно, всегда есть очевидные последствия.

Помню я тебя будучи в составе воф, Василий, ты с демон хантером был абсолютно везде. Ловил напой днём и ночью, кидал вызовы днём и ночью, лично я не понимал, вообще куда деться от тебя и как вообще вести борьбу с этим. Так ей Богу, убивали ели ели демон хантера, ты заходил молниеносным, убивали его, ты заходил своим. Ты понимаешь, что нынешняя ситуации является последствием?

Я не обвиняю сворн в том, что только они сломали систему, от которой нынче никому выгоды нет, просто разговор с тобой, веду примеры на вашей основе.

(11.02.26 16:10)   +3 (+3/-0)

(11.02.26 15:50)
...

Да почему не верю, всё и так ясно, особо инсайдом владеть не следует.

Провести границу - проще простого, нет времени на игру? Ты не играешь, ты не решаешь что либо, ты не влияешь на текущую боёвку клуба. В игру играют те, кто имеет желание и свободное время.

За дарков играют ты, денмарк, шустра, кепасо, вервульф. Этого не хватит клану держаться в топ 3, 5, 10? Значит клан и не должен быть там. И относится это ко всем кланам.

(11.02.26 16:12)  

(11.02.26 15:51)

(11.02.26 15:38)
...

Ну если собраться не могли, то клан сворн значит не должен быть в топ 5. Так же как и люксы, где кроме незнайки и иногдатого мортаниуса живой души нет.Понимаешь, было у тебя плохой мысли или его не было, это не важно, всегда есть очевидные последствия.Помню я тебя будучи в составе воф, Василий, ты с демон хантером был абсолютно везде. Ловил напой днём и ночью, кидал вызовы днём и ночью, лично я не понимал, вообще куда деться от тебя и как вообще вести борьбу с этим. Так ей Богу, убивали ели ели демон хантера, ты заходил молниеносным, убивали его, ты заходил своим. Ты понимаешь, что нынешняя ситуации является последствием?Я не обвиняю сворн в том, что только они сломали систему, от которой нынче никому выгоды нет, просто разговор с тобой, веду примеры на вашей основе.

Ты думаешь для нас важно на 5ом месте мы или на 10ом? Меня много во всех боях было, потому что меня заменить просто некем было. Условно меня нет и боев нет, потому что собрать людей под бой нереально.

(11.02.26 16:19)  

Anci ты когда у нас в клане был у нас боев почти не было, не потому что я лез во все бои, а потому что больше играть особо некому было. Противник или слишком сильный и у нас не хватает людей или слишком слабый и не хочет воевать. Там где я заходил демоном и молнией в 95% случаев были фарм бои.

(11.02.26 16:29)  

Anci ты когда у нас в клане был у нас боев почти не было, не потому что я лез во все бои, а потому что больше играть особо некому было. Противник или слишком сильный и у нас не хватает людей или слишком слабый и не хочет воевать. Там где я заходил демоном и молнией в 95% случаев были фарм бои.

Ну так я одного не понимаю, с чего ты решил, что если кроме тебя некому играть, то клан сворн должны в любом случает активно существовать в игре? С того и начинается проблем ока, например.

Возьмём текущий рейтинг, условно те же вофы, если не бояться того, что в любой момент ты можешь активировать дх, а джава сакра, они может и кинут вам равный бой. Ну или хотя бы сорвать куш, надеясь на занятость ловкого.

Пытаться фокусить ловкого и психопата, попытаться выиграть бой. Так как дальше идут рокко, бальбо, ты сам своим персом, например, с кем можно вести бой не в одну калитку и с очевидным исходом.

Что имеем? Вы кидаете им вызов, они скипают и от них вам ничего не прилетает, ибо смысла нет, деньги в монитор, как назвается.

А потом мы все жалуемся, что болото не шевелится?

(11.02.26 16:43)  

(11.02.26 16:29)

Ну так я одного не понимаю, с чего ты решил, что если кроме тебя некому играть, то клан сворн должны в любом случает активно существовать в игре? С того и начинается проблем ока, например.Возьмём текущий рейтинг, условно те же вофы, если не бояться того, что в любой момент ты можешь активировать дх, а джава сакра, они может и кинут вам равный бой. Ну или хотя бы сорвать куш, надеясь на занятость ловкого.Пытаться фокусить ловкого и психопата, попытаться выиграть бой. Так как дальше идут рокко, бальбо, ты сам своим персом, например, с кем можно вести бой не в одну калитку и с очевидным исходом.Что имеем? Вы кидаете им вызов, они скипают и от них вам ничего не прилетает, ибо смысла нет, деньги в монитор, как назвается.А потом мы все жалуемся, что болото не шевелится?

Не будет никаких боев с вофами если я и Джава перестанем играть, скорее у сворн вообще никаких боев будет. Кто то уйдет, а кто то перестанет играть вот и все.

(11.02.26 16:44)  

Anci,

Предлагаешь убрать око?) полностью согласен! )

(11.02.26 16:46)  

(11.02.26 16:44)

Anci,Предлагаешь убрать око?) полностью согласен! )

Я к слову тоже за, пусть убирают око вообще.

(11.02.26 17:06)   +1 (+1/-0)

Что же потом Java и Василиск делать будут? По удалёнке?

(11.02.26 17:12)  

(11.02.26 17:06)

Могу тебе пообещать, если уберут око меня и джавы на удаленке не будет. Это будет легко заметить думаю, если что пусть сразу блочат.

(11.02.26 17:15)  

(11.02.26 17:29)   +2 (+2/-0)

(11.02.26 17:12)

(11.02.26 17:06)

Могу тебе пообещать, если уберут око меня и джавы на удаленке не будет. Это будет легко заметить думаю, если что пусть сразу блочат.

И тут прям Демон и Сакр заиграют сами хочешь сказать?

(11.02.26 17:37)  

(11.02.26 17:29)
...

Не знаю будут они играть в бк или нет, но меня и Джавы на удаленке не будет.

(11.02.26 17:46)  

может око убрать не надо, но сильно органичить надо
1 перс 1 око в сезон

с другой стороны будут на удаленке или через других игроков в око водить..

Ещё у игроков мотивации нет для боев. Тупо фарми и 95% бои КВ тоже фармы. Много чего изменить надо, но мы пока 2 года ждем правки..ждем Март (с)

(11.02.26 17:49)  

1 перс 1 око в сезонс другой стороны будут на удаленке или через других игроков в око водить..Ещё у игроков мотивации нет для боев. Тупо фарми и 95% бои КВ тоже фармы. Много чего изменить надо, но мы пока 2 года ждем правки..ждем Март (с)

а вы нам все на все 5.02 кидали преисполненными мотивацией сыграть равный интересный бой,да?:)Приходи один- мы тоже одни придем(с)
мы вот тиграм кинули- там равный нам клан +-

(11.02.26 17:51)   -1 (+2/-3)

Если убирать око, то обязательно надо ввести новый шмот тысяч за 20-30 екр. Иначе если Василиск не будет на удаленке, то в любом случае будет те, кто будет. Без нового шмота, чтобы убрать мертвые тачки, око убирать нельзя, игра умрет. Убрав око, живой перс как я не дам пароль от своего перса, которого я не хочу терять, живые персы уйдут остануться удаленщики и потом и они уйдут, потому что вливать некому. Так что просить фикс ока на сегодня надеясь что вернуться те же старые занятые игроки, это ошибка. Они не вернуться 100%. Так могут зайти на пару боев в убч сделают кв столкнуться с удаленкой проиграют и снова уйдут))

(11.02.26 17:54)  

В зависимости онлайн кидают вызовы. И это резултат "нету мотивации", мало кто любит КВ + онлайн так себе и кидаешь тому где ниже шанс слива. Тем более надо тратить РКВ

Бывает равным кинешь, не дадут бой (например, кодг 8х8 не дало, а у них хороший состав - видно в бою против стилД)

(11.02.26 17:49)

1 перс 1 око в сезонс другой стороны будут на удаленке или через других игроков в око водить..Ещё у игроков мотивации нет для боев. Тупо фарми и 95% бои КВ тоже фармы. Много чего изменить надо, но мы пока 2 года ждем правки..ждем Март (с)

а вы нам все на все 5.02 кидали преисполненными мотивацией сыграть равный интересный бой,да?Приходи один- мы тоже одни придем(с)
мы вот тиграм кинули- там равный нам клан +-

(11.02.26 17:56)   +1 (+1/-0)

Почему нельзя убрать око в нападение , или сделать только так когда против уже есть око тогда можно и за атаку одного , если два Ока против то и в атаке 2 , удаленку жестко штрафовать

(11.02.26 17:56)   -1 (+0/-1)

(11.02.26 17:29)
...

Или ты намекаешь что уберут око и они резко заиграют? Нет этого не будет, на персов или зайдут владельцы или не зайдет никто. Меня и Джавы на удаленке или какой то передаче паролей в таком случае не будет это 100%

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved