Страницы:
12345
Общая > Бауни ЕР за 150 екр
(05.01.26 01:01)
Проблема пмк в том, что оно не помогает никак( только если это полный нубокрит. И чем ты сильнее, тем у тебя больше шансов что любой твой пмк равен 0, даже если ты его разогнал на 390
(05.01.26 01:03)
 (05.01.26 01:01) Проблема пмк в том, что оно не помогает никак( только если это полный нубокрит. И чем ты сильнее, тем у тебя больше шансов что любой твой пмк равен 0, даже если ты его разогнал на 390
ну или если чуть пмк стал работать- прием за 3 капли крови все раано его обнулит 8) зы: пмк в корону и пилики когда сделают?таки платный сегмент
(05.01.26 01:04)
Или проблема мк, так как по сути это один класс который имеет рост 1мощь=6мощи
(05.01.26 01:18)
 (05.01.26 00:30)  (05.01.26 00:26) ...
ну так пмк убирают потому ,что не достигнуть той адекватной разницы когда он начинает работать а по очкам он стоит как крыло от самолета.у меня в воде 359 пмк и толку мне с него?
Я играл с пмк и скажу так от крита топором отлетал в любом раскладе с пмк или без,вся разница лишь что даст ли крит бой,не дающий боя крит убивается и с пмк и без пмк,но в большом бою от средних критов крутой буст,от равных тебе твой пмк врятли тебя спасет Но это не отменяет того факта что сама механика крита с его х6 критом загнала себя в угол,весь клуб бегает почти уже без пмк,тогда нафиг этот параметр вобще нужен в игре?да и как тот же пробой брони,игроки подстраиваются под все,и выводят своими билдами параметры введенные админами,так вот вопрос если это не работают то зачем оно надо,либо пересматривать либо убирать совсем
(05.01.26 01:43)
 (05.01.26 01:18) ...
средний крит сейчас это 410-450 мк не магу воды- какой " крутой буст" от пмк?я пока про остальняе 3 стихии пмк в корону с плавающим пмк( например пмк мага /20), пмк в пилики пересмотр знака воде ( + добавить защиту от режки в переохлад % 6/12/18) и убрать рабочий разброс мк- пмк в 200 единиц тогда, глядишь, криты будут сношать топоров и магов ( не воду)- придется играть водой/луками/вертунами
(05.01.26 01:48)
 (05.01.26 01:43)  (05.01.26 01:18) ...
средний крит сейчас это 410-450 мк не магу воды- какой " крутой буст" от пмк?я пока про остальняе 3 стихии пмк в корону с плавающим пмк( например пмк мага /20), пмк в пилики пересмотр знака воде ( + добавить защиту от режки в переохлад % 6/12/18) и убрать рабочий разброс мк- пмк в 200 единиц тогда, глядишь, криты будут сношать топоров и магов ( не воду)- придется играть водой/луками/вертунами
Приелось просто уже людям это,одно и тоже другим классам просто глоток воздуха дать не хотят,арбы увароты вода,их как будто спецом вывели чтоб сделать более менее сбалансированную футбольную команду в поле,а этих на банку вечную
(05.01.26 01:54)
Я уже вижу этих критов, с голыми рунами 6/6 и кланы, в которых по 20 критов и все довольные рассказывают друг другу, как сливают магов на ентере без пмк. Маги без пмк, а дальше криты без зом?) Мб на топ усилениях маги могут себе позволить отказаться от пмк в пользу статов и мощи, но я играл с пмк и без пмк в рар-вр сегменте и разница заметна, что в круг зарунен на пмк, что без. Можно весь бой стоять норм против крита и без пмк, но потом 1 размен и у тебя 100 маны осталось, а дальше все ) так что говорить смело, что прям вот всем магам нуна отказаться от пмк ну такое себе. Если играешь постоянно под змеями, кинетиками, есть л вещи и прочее, то мона на пмк и забить, но вот на лоу сегменте я бы не отказывался от пмк. Я начинал магом в рар и рунами подава+мощь, в лиге от рар критов даж отлетал, вообще анрил было играть, не говоря про убч уже. Заменил свои руны на руны с 6+ пмк и о чудо, рар криты уже не страшны. Апнулся до вр, вроде все норм, перешел в другую лигу, где криты сильнее и снова пмк мало, стал думать про руны с 12 пмк, парочку поставил и разница заметна, но не сильно, думаю, что зарунка в круг на 12 пмк позволит простоять против крита чуть более дольше, пока в бой не зайдет антикласс, но выиграть шансы 50/50. Просто пмк никак не разогнать, в отличии от МК, потом и хотят легенды, что на топ сегменте маги могут от пмк отказаться ибо смысла от него нет.
(05.01.26 01:54)
-1 (+0/-1)
А, кто задается этим вопросом то? ник персонажа
(05.01.26 02:02)
что б делать мага с пмк Нужно Хранитель 5ый с призмой 37 Универсалка 35+ Пару Л колец в догонку Сумка 10пмк Сумка 5пмк Короона 10пмк Знак воды 60+
Все остальное ересь Нет универсалки и титула не вижу в этом смысла, да в бк критов много но убивать танка или лука своим недо пмк научите?
(05.01.26 02:06)
 (05.01.26 01:54) Я уже вижу этих критов, с голыми рунами 6/6 и кланы, в которых по 20 критов и все довольные рассказывают друг другу, как сливают магов на ентере без пмк. Маги без пмк, а дальше криты без зом?) Мб на топ усилениях маги могут себе позволить отказаться от пмк в пользу статов и мощи, но я играл с пмк и без пмк в рар-вр сегменте и разница заметна, что в круг зарунен на пмк, что без. Можно весь бой стоять норм против крита и без пмк, но потом 1 размен и у тебя 100 маны осталось, а дальше все ) так что говорить смело, что прям вот всем магам нуна отказаться от пмк ну такое себе. Если играешь постоянно под змеями, кинетиками, есть л вещи и прочее, то мона на пмк и забить, но вот на лоу сегменте я бы не отказывался от пмк. Я начинал магом в рар и рунами подава+мощь, в лиге от рар критов даж отлетал, вообще анрил было играть, не говоря про убч уже. Заменил свои руны на руны с 6+ пмк и о чудо, рар криты уже не страшны. Апнулся до вр, вроде все норм, перешел в другую лигу, где криты сильнее и снова пмк мало, стал думать про руны с 12 пмк, парочку поставил и разница заметна, но не сильно, думаю, что зарунка в круг на 12 пмк позволит простоять против крита чуть более дольше, пока в бой не зайдет антикласс, но выиграть шансы 50/50. Просто пмк никак не разогнать, в отличии от МК, потом и хотят легенды, что на топ сегменте маги могут от пмк отказаться ибо смысла от него нет.
куда более важно на таких усилениях ЗОУ иметь нежели пмк, в любом длинном бою крит возьмет свое у мага нет разгона, у крита есть. Это если играть против не игроков, а гриндеров лиги которые если сьели +300нр в лиге уже событие. В убч ПМК? ну да нужен, единственное место где он нужен )
(05.01.26 02:07)
 (05.01.26 02:02) что б делать мага с пмк Нужно Хранитель 5ый с призмой 37 Универсалка 35+ Пару Л колец в догонку Сумка 10пмк Сумка 5пмк Короона 10пмк Знак воды 60+Все остальное ересь Нет универсалки и титула не вижу в этом смысла, да в бк критов много но убивать танка или лука своим недо пмк научите?
я не то что силен в этой вашей математике... а как с формулой знака воды пмк мага (без выноса) /6 сделать 60 в знаке?  зы: 2300 круток 66 пмк видел максимум
(05.01.26 02:14)
 (05.01.26 02:07)  (05.01.26 02:02) что б делать мага с пмк Нужно Хранитель 5ый с призмой 37 Универсалка 35+ Пару Л колец в догонку Сумка 10пмк Сумка 5пмк Короона 10пмк Знак воды 60+Все остальное ересь Нет универсалки и титула не вижу в этом смысла, да в бк критов много но убивать танка или лука своим недо пмк научите?
я не то что силен в этой вашей математике... а как с формулой знака воды пмк мага (без выноса) /6 сделать 60 в знаке? зы: 2300 круток 66 пмк видел максимум
Покоритель Лиги Рубина L (Масса: 0) Этот предмет связан общей судьбой с Гном макс. Предмет нельзя передать другим персонажам. Долговечность: неразрушимо Требуется минимальное: Уровень: 12 Рейтинг Мастерства: 4 500 Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +2 Мф. против мощности крит. удара (%): +70 Мф. против критического удара (%): +28 Мф. против увертывания (%): +5 Мф. критического удара (%): +15 Мф. мощности колющего урона: +4 Интеллект: +8 Защита от колющего урона: +24 Защита от магии воды: +8 Защита от магии земли: +14 --- Мой, можно было б дарить, отдал бы за спасибо
(05.01.26 02:14)
 (05.01.26 02:02) что б делать мага с пмк Нужно Хранитель 5ый с призмой 37 Универсалка 35+ Пару Л колец в догонку Сумка 10пмк Сумка 5пмк Короона 10пмк Знак воды 60+Все остальное ересь Нет универсалки и титула не вижу в этом смысла, да в бк критов много но убивать танка или лука своим недо пмк научите?
Ну сдрасьте, уровень ближе к топу без 5 мигун, где он уже точно не нужен) А вот Вр крабы ценят ПМК, у нас он работает более чем. Если человек в вашу лигу метит, где 5 пиликов и пару Л колец- спорить смысла нету)
(05.01.26 02:15)
Теневая вода без подвы с защитами и ПМК в УБЧ/ Лиге на атвобое стоит более чем, если сравнивать с уворотом руками.
ПМК- быть!)
(05.01.26 02:17)
 (05.01.26 02:14)  (05.01.26 02:02) что б делать мага с пмк Нужно Хранитель 5ый с призмой 37 Универсалка 35+ Пару Л колец в догонку Сумка 10пмк Сумка 5пмк Короона 10пмк Знак воды 60+Все остальное ересь Нет универсалки и титула не вижу в этом смысла, да в бк критов много но убивать танка или лука своим недо пмк научите?
Ну сдрасьте, уровень ближе к топу без 5 мигун, где он уже точно не нужен)А вот Вр крабы ценят ПМК, у нас он работает более чем.Если человек в вашу лигу метит, где 5 пиликов и пару Л колец- спорить смысла нету)
я в R взял L лигу с 11ер палкой пока вы ныли на форуме, что ты мне рассказуешь про вр? я вр с парой красных стал могу снять какая разница
(05.01.26 02:21)
Рар-вр пмк нуна ) У-Л мона отказаться в пользу стат и мощи Каждый сам выбирает, как ему комфортнее. Лига, убч, клановые бои и прочее. Кто-то выберет сливать одному классу играя без пмк, а против остальных набивать много, а кто-то выберет середину, пмк + остальное )
(05.01.26 02:23)
 (05.01.26 02:14) ...
но на вопрос ты не ответил 1)универсалка 35 пмк+ это лавка, возможно даже екроаук 2)корона с пмк-это что за запахи бедности?если пункт 1 есть, то тут только цветов, а там пмк нет 3) в рунах дария ер-уник-л 12 пмк максимум.Руны с плавки на 13(14) пмк- по статам будет провал, а руна хотя бы подава 4 стата 13(14 пмк) скок будет стоить? 360 пмк родного без выноса- нереально
(05.01.26 02:24)
доп.пмк в короне,пилик и в рубаха 12ого уровня надо делать. Между ЕР/У/Л рубахой нету разница в пмк а у стрелкой рубахи вообще нету
(05.01.26 02:30)
 (05.01.26 02:23)  (05.01.26 02:14) ...
но на вопрос ты не ответил 1)универсалка 35 пмк+ это лавка, возможно даже екроаук 2)корона с пмк-это что за запахи бедности?если пункт 1 есть, то тут только цветов, а там пмк нет 3) в рунах дария ер-уник-л 12 пмк максимум.Руны с плавки на 13(14) пмк- по статам будет провал, а руна хотя бы подава 4 стата 13(14 пмк) скок будет стоить?360 пмк родного без выноса- нереально
там делитель 8, а не 6 так то : )
(05.01.26 02:31)
[qуоте ид=26208976] А, кто задается этим вопросом то? ник персонажа [/qуоте]
У меня вопрос! СударьМ Как ты считаешь,справедливо ли на сегодня из магов делать универсалов?при живых то антимагах Крита и топора,тоесть маг априори понимая что от пмк ему не светит от слова совсем ничего,выбор мага в разрез пошел против админской задумки Приведу пример,уварот чтоб более менее побеждать свои мясоклассы бустит парир против топора,против крита пмк,но нормальный уварот понятное дело и без пмк убьет крита Так вот что надо сделать увароту чтоб более менее конкурировать на топ уровне с топором,это словить титул в призме +купить кольцо на екро ауке за 2к екр на парир чтоб более менее убивать 1 на 1 своих мясоклассов,но в группе самые ушлые решили скипать флагом нечтожные тычки уваротов по -150-200 урона ))) Так вот теперь у меня вопрос что должен делать маг,чтоб бустить себя не против всего клуба классов,а против своих мясо классов как это делает уварот
|