Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даже я плюсану
+
хоть мне не надо но поддерживаю
Тоже двумя руками ЗА!
Тоже думала откуда взять хорошее оружие, но насколько это возможно максимально бюджетное) КЦ это выход, но в существующих реалиях не знаю что меня заставит туда ходить) Так что изменения безусловно важны и очень нужны!
Сделайте шаг к игрокам и так мало людей играет в кц а ети 15 минутный задержки совсем достали честно. Хорошо было бы если полностью. Уберут задержку и сократят число участников
up
как-то оживить локу надо, +
Поддерживаю! Хоть и сам ношу U пушки. В КЦ играл. Понравилось!
1. кр на комплект У оружия фармятся быстрее, чем ЕР пушка в Крысоцыпах.
2. У оружие гораздо лучше лучше ЕР оружия крысоцыпов.
3. догадайтесь сами какой вопрос напрашивается.
возраждаем походы на крысоцыпы
заходите в тг канал и пишите свой ник
https://t.me/combatskc
нас уже 20+
+
(15.08.26 22:28)Давно уже под аббревиатурой КЦ понимают Кровавые Цехины, а выражение Go kc ранее встречающееся в торговом канале, совсем не означало почти схожую по написанию игру, а давно заросшие паутиной коридоры давно забытой ангелами локации.
В Муне появилась новая локация с новой сюжетной линией и это конечно хорошо, проект развивается в этом направлении, но почему бы не обратить внимание на время забытые локации.
В чём привлекательность крысо-цып? Это своя атмосфера, драйв и адреналин, бурлящие чаты наполненные эмоциями от проведенного раунда. И да, она привлекала народ, сначала конечно цель пушки, но потом эта локация поглощает сознание и плюсы очевидны. Там все равны, одинаковое качество вещей, не нужно благо и это чертовски азартно, да каждый помнит, как после окончания данжа главное успеть опять впрыгнуть в заявку пока не закончились места :о) Надо просто вспомнить про эту локацию и всё, вдохнуть в неё что-то новое не испортив старое и у игроков появится выбор, уйти в офф до следующей награды с Лиги или засесть в КЦ и получать удовольствие от игры.
Это касается и БС (башни смерти), там тоже надо что-то сделать, да вот хотя бы телепортацию из разных городов, как это сейчас возможно в УБЧ.
Поддержал.
Ну и да, не такие уж там и пушки идеальные по многолетним наблюдениям, в плане процентного соотношения по урону даже с переточкой, а вот процесс их получения соизмерим по цене с екровыми пушками из Березки, видимо мало кто просчитывал потраченные креды, на весь процесс получения жетонов, в переводе на екры :о)) Но в этих пушках всё же есть свой шарм.
Что-то никак собраться не можем.
Ребята активнее
| Страницы: 12 |